开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 15.9.2010 12:00:03 | 只看该作者
即时机票
谢谢笑姐了,我最近也是把该忙的忙完,全力冲刺啤酒节了。
6 j: J  o; s/ M( V$ T# i2 ^- V6 wMJ520 发表于 15.9.2010 12:57
) Y  Z1 \6 h0 ?' ^$ ^+ m: y- U3 q

1 s4 p( G; X9 A( P; M% r# x6 \+ E8 \+ _2 v: ?1 q( K
    感情嫩这几天也准备“住”啤酒节了?

发表于 15.9.2010 12:03:11 | 只看该作者
感情嫩这几天也准备“住”啤酒节了?0 N' ]6 P6 G# }' O7 }3 J# N
笑对人生 发表于 15.9.2010 13:00

, b- n) B2 l5 @, Y9 E$ m
: ^5 I% n* R$ E: L7 C$ U5 O所以我也全部投了,随叫随到。特别想和你们在一起玩。

楼主| 发表于 15.9.2010 12:05:24 | 只看该作者
所以我也全部投了,随叫随到。特别想和你们在一起玩。0 B7 _( s+ A7 K% {2 x1 Y
MJ520 发表于 15.9.2010 13:03
( x+ i# h4 W  ^  `: ]! G
; h: M5 i7 M! X/ E1 j0 Y& E

; P; W+ K! ?. u; W8 ]& Y) _% i    俺能野几天,为了这啤酒节还专门买了月票了。

发表于 15.9.2010 12:17:41 | 只看该作者
你那几天我琢磨整个担架每天在门口接你。4 Q4 m: r5 v' ?, b8 `6 K. ]: U
笑对人生 发表于 15.9.2010 12:53
. z# V5 `6 D- g  G8 I

4 b* p+ ^4 f5 v. v: a9 q0 Y, l
0 E- q$ w: z4 b5 }) d: L  a    大爷说了,跟你们出去可以,随便~~~8 {% K6 u2 m( F9 r4 L4 P
反正最多喝醉,不会喝死~~~" Y$ s- N8 a1 n: K( h
跟我那帮德国狐朋狗友去的话,必须有人向他保证每次都有专人专车安全送回家,要不后果自负~~~~
8 w2 ~# s; ]2 G0 E7 S2 a所以现在他们都很无奈,都在给大爷电话保证呢~~~

发表于 15.9.2010 12:18:44 | 只看该作者
那是肯定的。我家老爷对她是爱恨交加啊,见过能喝的,没见过这么瘦,这么美,还这么能喝的。 ...
( p/ {$ v) @. y. [MJ520 发表于 15.9.2010 13:00
9 H1 ?) O  A' u( Z2 p. C* o

X4 P" S7 V% ^( n& e; J
1 L6 G8 I% L( P7 ], A    问题就是红色部分阿~~~~

楼主| 发表于 15.9.2010 14:35:16 | 只看该作者
大爷说了,跟你们出去可以,随便~~~2 T4 W7 P* L" D
反正最多喝醉,不会喝死~~~. v, E- A8 T9 @% }# N* c% T
跟我那帮德国狐朋狗友去的话,必须有人 ...
4 `1 |4 U0 B& S5 Z9 i" ?4 y西瓜籽 发表于 15.9.2010 13:17

7 i2 Y! o* l( s- K
5 B. z% P" w0 L5 }2 r3 L; m( G" U- p$ [' K
    告诉你家大爷,俺给你当两周“保镖”。

发表于 15.9.2010 15:48:57 | 只看该作者