开元食味
德国频道
楼主: Greenfield

福來堡{福龙体育俱乐部}本周四晚六點保台活動,聯絡我們哈;」

楼主| 发表于 4.12.2012 21:18:28 来自手机 | 只看该作者
即时机票
slstone 发表于 3.12.2012 11:26% @5 g3 P+ V! f: @5 D" J
乱,怎么事情还没说弄清楚,又吵起来了。  p# E0 Y  x: O  \0 \- _6 D! T/ f
0 W! d$ k! ^, B9 T) l) W
楼主义愤填膺的在这里发贴声讨,看来是经历了不平之事。既然楼主 ...

% y/ G* |; |2 Y& l9 L$ X. k不同意見的交流不是只有「吵」,討論問題不是吵架,對吧?!5 Y$ u% v8 W. c  E  ~/ \5 T+ N4 y
+ k# \2 P+ E' J$ p0 X2 \9 [9 j! H- C
發帖不是為了解釋什麼,是希望咱們中國人自己反省一下,難道說,不造謠傳謠就不能活了嗎~~~

楼主| 发表于 4.12.2012 21:24:43 来自手机 | 只看该作者
redfield 发表于 4.12.2012 04:309 a/ T' s, B% L6 ~
论坛清静了好久了,怪叔叔又跑出来吓人了。当年被叔叔吓退的人都已经离开学校了,现在忙得没空上网了。
, m# x0 G% a, }% K1 N2 g
8 V% M8 H$ x5 k' q5 Z% Y弱 ...
- c  g/ o7 U0 o  `# d
討論嚴肅的問題怎麼是折騰?又怎麼不清靜呢?神馬邏輯~~~$ |8 }4 j) w  Z* e
2 e3 r2 f, ?2 @: \1 }
奉勸哪些爛嚼舌頭的市儈停止造謠,就是為了讓福來堡華人社會「清靜」,不是嗎?

楼主| 发表于 4.12.2012 21:32:41 来自手机 | 只看该作者
yizhi 发表于 4.12.2012 18:59* O9 g: C9 m$ Y) a0 f, A' Q! l
我这是瞎折腾哈.你呀也别去争这口舌之快啦.在家带带孩子不挺好,我看你那几个长年在的帖就挺好.多锻炼锻炼身 ...
* K! l" B$ k4 x4 T9 p
也算是個機會,多和網友們交流~~~: @. l( j% w* Y0 [! ^
! f- W* \' B6 {! F: P" _+ C
主要是新來的一些朋友被謠言污染,問我為什麼那些人要進行妖魔化?, X/ I  G; T6 `% G+ ~

+ Z) R  m# X1 r* p很簡單:講不得道理,那只能造謠、謾罵~~

楼主| 发表于 4.12.2012 21:49:41 来自手机 | 只看该作者
aumatt 发表于 3.12.2012 22:04' |+ d8 s! H7 p# |) Y
楼主给个前因后果呗?

6 q5 `1 C* J. @1 i( P1 ?: U* a沒必要耽誤大家時間,有機會慢慢了解。
, A1 D: o, q# u- ^2 n/ b6 b' w+ }5 h4 h! K; D  |
本討論帖的目的就是讓同胞們不要輕易相信謠言、不要隨意傳播謠言,用自己的大腦思考問題,善待和幫助周邊的人,專心自己的學業。
' h  O7 ^0 Y, I6 [- L
2 _# B+ k$ o8 w% g7 j: g' g! t9 [但是君子不忘誠信為本,見義勇為,區分君子小人很容易:
; b1 d- A% n( V# c8 ^
; Y; v, t+ d2 b君子以義為利,見義忘利;6 L& d" h, h8 t3 ^
小人以利為利,見利忘義!

发表于 4.12.2012 22:13:31 | 只看该作者
  1. 比如楼主在一开始就提到,"09年論戰一樣最終讓學聯干部集體下台", 可是从来没有听说过这件事发生过,楼主是怎么得到这个结论的呢? 这一点让我觉得楼主说话的真实性大打折扣。
复制代码
是呀楼住说"09年論戰一樣最終讓學聯干部集體下台", 我也从没听说过學聯干部集體下台,这算造谣么?09學聯干部如果有还在的能出来辟要么?

請您把他她們請出來聊聊吧  详情 回复 发表于 7.12.2012 22:27

发表于 4.12.2012 22:15:05 | 只看该作者
slstone 发表于 3.12.2012 11:26 + {% N) C6 }0 {9 ?8 K/ m  N
乱,怎么事情还没说弄清楚,又吵起来了。
; i, u+ v+ g* V% F- b# p  ]+ A8 o/ @% I. L
楼主义愤填膺的在这里发贴声讨,看来是经历了不平之事。既然楼主 ...

9 L1 I2 D, |) I# n1 U是呀楼住说"09年論戰一樣最終讓學聯干部集體下台", 我也从没听说过學聯干部集體下台,这算造谣么?09學聯干部如果有还在的能出来辟要么?

发表于 5.12.2012 00:06:19 | 只看该作者
庙小妖风大,池浅王八多

您是哪類(弱問啊)"」"  详情 回复 发表于 7.12.2012 22:28
哈哈哈哈,大家都有份。  发表于 5.12.2012 10:08
够狠  发表于 5.12.2012 01:18

发表于 5.12.2012 10:27:08 | 只看该作者
Greenfield 发表于 4.12.2012 21:49 0 [' J0 ~1 \2 i
沒必要耽誤大家時間,有機會慢慢了解。
& Y' Q: W8 K3 {% g6 V6 V: |6 a4 k% z* a5 O
本討論帖的目的就是讓同胞們不要輕易相信謠言、不要隨意傳播謠言 ...

. p  r/ x* \/ n1 {: W2 _. L/ |5 ~就事论事,这次到底是个什么前因后果呢?5 t( r) V! X3 b8 e6 l+ @1 t
/ g7 m: q. I1 T4 R+ |
原因和经过你不想说,就直接给你的结论。楼主觉得这样的结论有多少说服力呢?

別召急呀,慢慢來〜〜〜 您不是積極參與了零九年大網論戰嗎。 當時好像罵得挺歡的,馬甲還沒被那啥呀( ^ω^ )  详情 回复 发表于 7.12.2012 22:36

发表于 5.12.2012 10:46:32 | 只看该作者
Greenfield 发表于 4.12.2012 21:32
2 w; M, ]7 \+ [+ f& b2 f$ h也算是個機會,多和網友們交流~~~0 z7 `; D3 l! r/ w( L! L
2 j9 }- X  S9 I1 r! S* p' b8 i5 t
主要是新來的一些朋友被謠言污染,問我為什麼那些人要進行妖魔化?

% ]! f+ ~' x9 t- j% M9 N. ]其实楼主不必太在意传言和谣言,而且某种程度上来说,楼主避免不了这样的事情。
" |6 ~5 T/ G% g  y1 B9 a2 d7 C: A$ x# b7 n
原因很简单,楼主多年来高调的说话和做事风格,让楼主在Freiburg多多少少成了个公众人物。现在这个社会,成了公众人物,就会成为别人的谈资。成了别人的谈资,就会有各种关于楼主的故事在私下流传。楼主不会指望大家私底下只说你的好话,不说你的坏话吧? 那你不成了圣人了? 我想楼主还没到圣人的境界吧。
5 P) j, W0 b1 t
5 C# I0 t' p# k# M) ^所以既然避免不了,那就看开些。与那些能判别谣言的人做朋友,不理那些不能辨别谣言的人就完了。你要是实在不喜欢听到那些谣言,还可以选择出来公开辟谣啊。
& d; R; H7 ^3 m) P8 A) z

自願貢獻自己的寶貴時間關注在下,感激不盡*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 吃飽了撐得惡意造謠、辱罵本人,還不思悔改,那就得〜〜〜,是吧☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  详情 回复 发表于 7.12.2012 22:42
强烈同意  发表于 5.12.2012 11:39

发表于 5.12.2012 11:27:53 | 只看该作者
0 E& h1 y6 O0 [5 i8 }: e/ Z( i* x: \$ m3 D7 t9 H
.......