开元食味
德国频道
楼主: winterzeit

水了水了,干脆不卖东西了,本帖改为摄影器材讨论区-更新图片,慎入,后果自负!

发表于 9.7.2008 09:53:12 | 只看该作者
即时机票
目标:0 t& f1 n+ x) ]$ _
LEICA M6 + 八枚玉

发表于 9.7.2008 11:11:26 | 只看该作者
小白。。。。。。。。。。。。。

发表于 9.7.2008 11:12:22 | 只看该作者
其实下个目标买个百微更容易实现,但是好想要小白阿。。。。。。

发表于 9.7.2008 11:13:27 | 只看该作者
这么好的卖东西的帖子,怎么就水掉了呢,真是的。。。。。

发表于 9.7.2008 11:47:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2008 11:58:15 | 只看该作者
只看到好多 Money 在飞 °°°°°°°°°°°  
& D) F1 w& X+ U  j3 n& s" d1 ^: h& t; t! Z" W: t0 r0 }

0 w3 V+ U8 ]: `4 I. ~# o1 t
; q2 I) Q. S. m% a# o
& S: ?) n% @3 V* @( \' b我也不知道怎么就水了,得好好查查原因,是不是,快乐的小虫子  

发表于 9.7.2008 12:31:34 | 只看该作者
哦,原来那是小白啊,我还说呢.
' y! V9 R6 n  A8 E3 `9 [( n$ h( y$ E- e* M8 Y  R  ]7 \3 n; |
看来我要去饿补了,要不我都怀疑你们是外星球来的,说话听不懂,

发表于 9.7.2008 13:10:21 | 只看该作者
原帖由 mamaluntan 于 9.7.2008 13:31 发表 ' x) W0 ]- p! W
哦,原来那是小白啊,我还说呢.+ B0 g! ^- W& j7 J
! z5 _3 z& Q- P' v. I' q  ?- @
看来我要去饿补了,要不我都怀疑你们是外星球来的,说话听不懂,

3 ^& t. _) g8 x) \# ~; ?; E0 [# p5 D- s
嘿嘿,我就知道几个名字而已

发表于 9.7.2008 13:10:49 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 9.7.2008 12:58 发表 ( z- k3 U8 ?# k
只看到好多 Money 在飞 °°°°°°°°°°°  % K# f  q. i% i* T! G2 `
6 q/ Z! p6 s! z6 M& z

4 A7 b2 |0 C/ g  I3 W% i+ J# X! M  j& d% R* ]2 `

# z1 j: @0 T! A: z# K我也不知道怎么就水了,得好好查查原因,是不是,快乐的小虫子  
. }$ H' Z! D/ x/ {! [  g9 y" J

2 S. k" Z& A) M6 O4 i6 H8 A# b/ I5 L嗯嗯,要彻查,要彻查!!!!!

发表于 9.7.2008 13:18:53 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 8.7.2008 15:20 发表 # Z9 e3 ]6 N1 o
LS的想闪。。。。抓回来
8 d( R, O( F: q8 w) p
+ Y4 [5 z8 i2 k: m. w. b现通缉两名来自哥x根江洋大盗,到处水人家的贴子,大家要注意!!!
8 b7 _9 D' k: j- d
8 Z1 P6 K! k6 \* z0 ~
& _! P8 ?5 d) T; r  {9 v

4 m" L! o5 x1 T: [
0 P- p7 N- R5 V! D& y) H  l3 f4 G不是已经查出来了。。