开元食味
德国频道

Grillen am Lech (莱希河畔烧烤)(时间提前,13点起)

发表于 7.5.2008 18:12:39 | 只看该作者
yingcheng去吗?就在他家附近阿

发表于 7.5.2008 20:52:41 | 只看该作者
原帖由 copacoco 于 7.5.2008 18:53 发表 / D- R/ @5 R6 R9 c9 o. \: F
( i$ I# }& V7 M- _% W3 e
  q2 U- H6 t: ]1 ?7 |9 y$ x$ C# Y. A- o
) Q& h& u1 J5 A8 P
玩得过来吗,还得吃
% i5 z1 N# Z* \$ S! Q) q我的记得把u盘带去。周一周二没课阿
0 N) }5 O1 H. m# N

8 h( i- |8 l4 Z) E$ A0 n你得排队等着烤你的东西吧,排到了,烤上了,你得等着烤好吧,那不都是时间。注意,要想踢毽球,可别穿裙子,不然,哼哼~~~~~

发表于 7.5.2008 22:57:08 | 只看该作者
有人说下午两三点开始有点晚哟,请问主席能不能把时间提前一些呢

发表于 7.5.2008 22:58:08 | 只看该作者
另外,貌似还有另一组人这个星期天组织烧烤,但不跟我们一块。。。

发表于 8.5.2008 00:26:15 | 只看该作者
原帖由 imaging 于 7.5.2008 16:52 发表 3 P/ V6 \: I+ n# \) l6 R& a
3 _8 A) b/ `. i8 |" [1 |$ ^
期待周日能见到yingcheng,额心目中的神啊。。。。

s0 ]% J  G  B% p& l# [# r2 K9 L. |- h& ]. `5 S3 s, w
我敬爱的强哥,没忘记兄弟。。

发表于 8.5.2008 00:29:18 | 只看该作者
原帖由 jz 于 7.5.2008 19:12 发表   ~* T& X# d( m2 @2 R4 m
yingcheng去吗?就在他家附近阿
# V4 U- f. Y1 q; T; T

$ W) C0 y- U3 M  y- j: Z  V不敢去阿,见到我很多人会吃不下去的。。。

发表于 8.5.2008 10:03:19 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 8.5.2008 01:29 发表 % M1 u" q6 d/ A+ R* A- Q

/ m3 B2 f; ~9 ^2 ~) f; l9 `
8 g2 m, [( V1 q0 ?. j* b不敢去阿,见到我很多人会吃不下去的。。。
! o; P& `) C. A4 y0 P8 y8 ^# B
怎么会啊?没有你估计会很多人吃不下去的~
! i7 P+ G) |  X6 Y, J一定要来哟。。。

发表于 8.5.2008 10:35:51 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 7.5.2008 21:52 发表 8 A9 K; }' N) r  u3 }0 X& z

" j( f: Q  H* W# q5 n/ I  k# y3 _4 A% P" s: f+ |- Q& B
你得排队等着烤你的东西吧,排到了,烤上了,你得等着烤好吧,那不都是时间。注意,要想踢毽球,可别穿裙子,不然,哼哼~~~~~

) o# m+ M- J. ^: Q3 H5 I
- ~* i: i7 @) d4 x+ G5 ^& y- g
& p  c0 l2 G' q( |, m: ^哼哼,本来还打算穿裙子呢。。那就只能穿运动裤了。。。

发表于 8.5.2008 12:03:54 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 8.5.2008 01:29 发表 0 E$ z0 T" @5 |$ {9 d3 p

( L4 n# z0 \5 ]  J
' q' }: }+ _5 e  E" I: q) N不敢去阿,见到我很多人会吃不下去的。。。

, d* `0 g# h; }% |) [你如果过去就可以让没去过西安的同学在烧烤之余参观国宝兵马佣,为人民服务的事为什么不做?????

发表于 8.5.2008 12:20:12 | 只看该作者
原帖由 jz 于 8.5.2008 13:03 发表 0 ]2 h, r4 `# ]$ E3 [
$ p5 Z$ Y! S& x; i, J5 E
你如果过去就可以让没去过西安的同学在烧烤之余参观国宝兵马佣,为人民服务的事为什么不做?????

' ~. @# P" U5 S3 [. W, u$ `% b( Q! `4 K& G( x9 N2 H* n

5 l7 ]6 T) H# C$ t! n; K: k