开元食味
德国频道
楼主: yingcheng

退出奥堡论坛。

发表于 11.4.2008 00:17:43 | 只看该作者
即时机票
搞的都好像地下党一样... 暴露就暴露...行的正坐的直...到底这都是咋了?!!!

发表于 11.4.2008 00:18:59 | 只看该作者
yingchong,整个马甲,咱继续水...谁怕谁呀,真是的!!!yingchong,晚安哈,咱改天继续水!

发表于 11.4.2008 00:20:04 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 11.4.2008 01:11 发表
5 p: }# L) r, I, k2 N5 F4 U看看俺和peter....都是用真名的.......没什么大不了的啦....
9 ~% p% w- ^' t
8 T* O0 L" \+ K: N' g
就是就是,我们这些叫做君子坦荡荡。。。哇哈哈哈哈 ) }3 I; e& z% U8 E- e9 f: T1 s

5 ]9 r$ K: W, Q" J6 k/ l另外说一句,出来混的,不回帖 =   , w8 q) R& Y$ z

2 r5 d# J% r1 x; a  N3 d; W让我给你看看不会贴的后果。。。。。

发表于 11.4.2008 00:21:08 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:16 发表 & t* x" \5 h' K- K* @2 X5 V
) E; y' n8 d& ^5 D: z
5 r% O3 g% j9 N1 [
俄。。。怎么给女人写封邮件的时间发生了这件事4 Y# M, r' H1 B

/ i6 J' ?. ]5 S7 @老大不要走,这里离开你就没有帅哥了,虽然楼上的那个新时代基因突变的禽兽一直自称帅哥,但他差得远呢' B/ N6 B7 e; e

]( Y, Q& @& i( p, w! ]7 h* \相比之下,你比我英俊,比我潇洒,比我有才华,还比 ...

) I: y# `- P1 {6 h) j
, Y  q( z! ~7 _) g) X3 U2 t* `我说的那个楼上的那个新时代基因突变的禽兽是peter....

发表于 11.4.2008 00:24:09 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:16 发表 : B) G- Q1 U, @: ^$ x8 b, \
0 T5 N8 ~' s( Q) C6 R8 m
7 ]6 y6 X( w0 ?3 d* v4 L) I" \
俄。。。怎么给女人写封邮件的时间发生了这件事
9 m& J4 c6 T  m4 I" L+ m5 Y
' ]- d$ @# m" p) {3 X( N7 e老大不要走,这里离开你就没有帅哥了,虽然楼上的那个新时代基因突变的禽兽一直自称帅哥,但他差得远呢- ~" h: T$ l+ K

4 W( x- W) b0 }相比之下,你比我英俊,比我潇洒,比我有才华,还比 ...

, C$ L3 ~& B- M/ R: }# t# }% I. ]+ d0 q: z/ T8 q* Q* A7 M+ W" W
小子,小心我让你看看花为什么这么红。。。
! J/ N8 e. l, N& T" M打你个生活不能自理。。。
) l2 N5 L* d, H  g0 C0 Q0 ?不过你最后的那话还是很有道理的!没有了这个参照物,怎么能显现出我们的优点呢?嘿嘿。。。

发表于 11.4.2008 00:24:28 | 只看该作者
原来是因为暴露阿
& `+ {( A/ H" `& g: E- }0 O我现在自暴一下
5 B( }, D9 n9 a我就是            eaglemin  
  a% Z( h8 ^$ B% x+ |! n9 p都认识吧?

发表于 11.4.2008 00:27:14 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 11.4.2008 01:16 发表
8 ~) T: ]& Q0 }1 F5 i5 D, O
! v- o$ R; A9 l7 j$ @' Y) i1 s8 ?貌似还有点才气的说~  又发现一个优点了,咋办呢
  u3 W5 M4 v  l% w. ]+ H; c/ X

, u8 @$ S& N, p0 m8 V抱歉,让你失望拉。。。这是引用周星星的国产零零漆里面的。。。。。
( m' m* m) j. X! W# a0 |不过这也告诉了你,我另外的一个优点。。。诚实。。。; Z- G+ R2 _( Y3 [& @: W2 W. h0 O
% K& x7 j3 O2 p" H4 h5 j  Q# e
唉,没办法,俺优点太多。。。以后你就了解!

发表于 11.4.2008 00:27:32 | 只看该作者
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 01:24 发表 , g  R4 }3 r7 x( Y4 d, @- C

4 a+ K9 P# i* d4 Q  v+ y/ C
) G/ ~/ g" h+ L1 l) S1 L7 H小子,小心我让你看看花为什么这么红。。。
; V/ F- D2 v% i3 F+ f, {打你个生活不能自理。。。 & V: l0 N* y1 ]* T. Z( W
不过你最后的那话还是很有道理的!没有了这个参照物,怎么能显现出我们的优点呢?嘿嘿。。。
& R) J3 O- Q* @  Y: S4 t! z- ^

2 w* R( {! A3 R. N5 ^" S好久不见,兽哥,你和你的女朋友们怎么样了,你不是要轻装上学吗?

发表于 11.4.2008 00:28:35 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:24 发表 , Q3 D% a, K. o2 `% K2 A
原来是因为暴露阿
$ O' S! X7 u  ^我现在自暴一下, p  E. G7 }8 F2 E. ?
我就是            eaglemin  
* a. z3 }5 h) n, Q" q" B" \都认识吧?

9 l# d  K5 Y2 w  J  v! i, T6 N# I
一边去,大人说话,哪有你这小人物说话的地方。。。。
4 J4 e$ t2 [" x. L0 l1 {. A* ^哪蹦出来的小人物嘛。。。不认识。。。

发表于 11.4.2008 00:31:30 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:27 发表 4 `: N4 z* g) Y) Y: H, i$ P
, ?. b7 b: M0 c0 X; W
/ O/ @5 R- m, h2 O/ o
好久不见,兽哥,你和你的女朋友们怎么样了,你不是要轻装上学吗?
2 V3 }' _: ]) [7 R

+ N1 Y1 h: W& i6 c 倒,貌似我和我女朋友怎么样,和你没有太大关系吧??说出来怕羡慕死你,所以佛说,不可说,不可说。。。。