开元食味
德国频道
楼主: 莲蓬头

一进来就上了莲蓬头的当

发表于 24.8.2006 21:54:41 | 只看该作者
即时机票
<!--QuoteBegin-胡桃夹子1980+24.08.2006, 21:25 --><div class='quotetop'>QUOTE(胡桃夹子1980 @ 24.08.2006, 21:25 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->楼上的,昨天新注册的,不是为了专门鄙视某人而来的吧?哈哈<br />[right][snapback]1098538[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />做人要低调~<br />就像我没有资格说自己帅

发表于 24.8.2006 23:31:50 | 只看该作者
Nuernberg怎么也开始学Muenchen流行吵架了......而且还有几个马甲. 偶懒,就不穿了.不过Nuernberg和Erlangen一向风平浪静,说明大家都是喜欢低调的人.楼主冷不丁跳了出来,自然有悖大环境的基调,被拍几砖头也是肯定的.不过应该感到欣慰的是,主拍手只有一个,要是放在慕尼黑,早就尸骨无存了.再次证明了前面的真理,我们这里的人都是不喜欢出风头的. 不过被拍,并不代表就是错的.只能说这个世界大,每个人的想法都是如此的不同.而每个人都有选择生活方式的权利,(被拍和拍别人)每个人也应该对他人有宽容的态度.(接受被拍和拍拍就算了,别太较真.)好,大家都洗洗睡吧.希望我可以梦到狂刷那张上不封顶的信用卡.

楼主| 发表于 25.8.2006 08:20:56 | 只看该作者
哎呀,完了完了。这个事情已经被新浪报道贴出了:<br /><br />科技·教育·校园[网络首脑圈] [IT博客] [高三家长] [教育媒体]  <br />·中国移动的飞信,能飞多高? 何砝 <br />·联想的中国胃,如何消化洋西餐? 天行健 <br />·监管过早 网络视频将进入冰冻期 杨霞清 <br />·孩子正在被电脑游戏一点点的谋杀 soho小报 <br />·在德国陪女友购物经历(组图) 德国… <br />·俞敏洪:我生命中的两次重大失败 新东方 <br />·由俄空难想到的:乘飞机怎样才安全 卡漫 <br />·留学趣事:会修自行车就是天才? 加拿大… <br />·分析:中国女孩当空姐真的划算吗? 天狼网 <br />·我写给北大的暂停招收硕士生声明 贺卫方 <br />

楼主| 发表于 25.8.2006 08:29:40 | 只看该作者
哎呀,完了完了。这个事情已经被新浪报道贴出了:<br /><br />科技·教育·校园[网络首脑圈] [IT博客] [高三家长] [教育媒体]  <br />·中国移动的飞信,能飞多高? 何砝 <br />·联想的中国胃,如何消化洋西餐? 天行健 <br />·监管过早 网络视频将进入冰冻期 杨霞清 <br />·孩子正在被电脑游戏一点点的谋杀 soho小报 <br /><span style='color:red'>·在德国陪女友购物经历(组图)</span> 德国… <br />·俞敏洪:我生命中的两次重大失败 新东方 <br />·由俄空难想到的:乘飞机怎样才安全 卡漫 <br />·留学趣事:会修自行车就是天才? 加拿大… <br />·分析:中国女孩当空姐真的划算吗? 天狼网 <br />·我写给北大的暂停招收硕士生声明 贺卫方 <br /><br /><a href='http://blog.sina.com.cn/main/' target='_blank'>http://blog.sina.com.cn/main/</a><br /><br /><br />同志们,根据信息学专家克胡哥(Krug)的理论,对目前互联网充斥的各种大量信息进行鉴别、分析和有选择吸收是一个难度相当高的课题。面对很多背景、动意不明的冗余信息,怎样寻找到对自己有用的部分,是体现一个人智商或注意力的重要课题。<br /><br />其实在本贴之中,隐藏着一个无论如何都不该被晃点的局,或者说可以被羞辱的材料,想想看这个不明不白的标题。哈哈,阿空阿短,不要说你们也故意装作没有看见哦。<br /><br />不过也不要紧,从战略的角度来讲,毕竟这里不是主战场。不过是大江大郎溅过的一些小浪花,生活的主流不在这里,所以没被重点针对性的注意也是正常的,也没什么好郁闷的。<br /><br />呵呵,我上公共厕所从没预见给小费,因为总是在宁静祥和的咖啡厅里顺便坐一下。纽伦堡哪有公共厕所?卖当劳?<br />

发表于 25.8.2006 09:33:44 | 只看该作者
我靠﹐ 我以为这贴就拍了一两砖就上了新浪了,莲蓬你不厚道。下次不许骗人了。<br /><br /><br />还有不厚道的地方就是你给自己起的这个绰号,把多少人给牵进来了,以后估计别人就有tmd调侃的名词了。<br /><br />给个面子啊,大家抽丫嘴巴,拍他脑瓜,踢他屁屁,就是不准拍这个绰号,等我辞职了再说吧。有话在先,删,删,删....

楼主| 发表于 25.8.2006 09:49:27 | 只看该作者
哈哈,早说了这里是小浪花,你不信。<br /><br />不过人家主要嫌弃的是俺长得不够帅,太古典了,所以暂时还拍不到称号上面,你放心好了。你有没有看到我的温莎结,那才叫个古老呢?<br /><br />S: 其实这个名字也不错啊,走,注册马甲去。

发表于 25.8.2006 09:58:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2006 12:42:58 | 只看该作者

发表于 25.8.2006 15:04:04 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-莲蓬头+25.08.2006, 12:42 --><div class='quotetop'>QUOTE(莲蓬头 @ 25.08.2006, 12:42 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->winshor<br />[right][snapback]1098942[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />发卡时老板还说,好同志,要在上班时间努力打铁,浇水! <br />(后悔没去西门家当Mitarbeiter!)

发表于 25.8.2006 17:07:39 | 只看该作者
楼主怎么又说得这么离谱?完全看不懂,哪壶提哪壶?<br />是我语文太差?。。。<br /><br /><br />难道楼主的墨水也就那点点,还不停的在晃荡(一时之念)?