开元食味
德国频道

奥格斯堡第二届开元杯厨艺大赛闪亮登场 照片见93楼

发表于 17.11.2010 14:32:51 | 只看该作者
回复  盘丝小仙
8 J+ ?  B! i, A2 I; O, h2 l6 P8 M$ Z8 x% t7 x& o
那就来吃呗~3 J, X, B: Z$ O3 s1 _
contrashen 发表于 17.11.2010 10:16
4 P! `( H* U1 ^+ G2 q
( i6 {5 D4 k% ]8 Z, R
人多的话我哪里抢的过啊。。~~

发表于 17.11.2010 14:33:11 | 只看该作者
主办的童鞋们辛苦了~:
8 r) O- N+ C8 o0 _1 c3 O3 ^
3 ^$ q" U1 T; F2 Z5 f- J" e问一个技术性的问题——
1 D( J3 C/ i; k/ [; ?# h' r* s$ ]' k8 }3 C8 R; w4 u9 j, g& g1 H( \
参赛限定必须是中餐吗?不知道意大利皮 ...
* ~+ g, O2 j0 V) b5 `我的同学是天才 发表于 17.11.2010 11:57

; f8 H4 g0 Z6 y: a5 @3 R( r9 X7 N* f3 ?! V/ F9 g* v0 n* X
4 F4 G/ ]. X9 |$ K
    是,不可以~
' C6 [4 `" G( T. @9 E回答完毕

发表于 17.11.2010 16:14:18 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 17:29:59 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 18:28:28 | 只看该作者
奥堡真热闹啊!
% {/ J6 ?2 z" B3 F1 y水蓝色 发表于 17.11.2010 17:29
搞的你好像不在一样

发表于 17.11.2010 18:29:38 | 只看该作者
搞的你好像不在一样( L% ~9 A& A2 x+ W/ f, Y. l
挪威的森林 发表于 17.11.2010 18:28
0 b4 n% k  v/ @  Z5 b) ?( d. d
1 i5 o9 i; k: m; X
( {9 k6 ]3 T( B" v, W1 m
    他那一回复,我还真以为他不在奥堡了呢。。。。

楼主| 发表于 17.11.2010 18:34:15 | 只看该作者
主办的童鞋们辛苦了~: 2 r9 H' L! P7 J4 W. r

2 p- E" n# B$ J: V9 V/ Y. N问一个技术性的问题——) G, L$ T  a( p
" u- ^* F. e' E# V" Q3 C2 I& K' m
参赛限定必须是中餐吗?不知道意大利皮 ...3 b7 S8 b* J* H+ z* ?
我的同学是天才 发表于 17.11.2010 11:57
  ^1 A) b( `0 L# R& M$ X

0 V, w/ I4 j! o' Z回复天才同学,主贴里写明
5 X+ g4 |7 m& [2 M! j
有鲜明风味特色的热菜菜肴

* H" G, t8 [/ [7 _; e" J% L$ m- \7 e
就是像披萨面条这样的主食或者泡菜这样的咸菜都不在比赛范围内

发表于 17.11.2010 18:38:09 | 只看该作者
搞的你好像不在一样8 x8 b: p( v) M! Y8 _
挪威的森林 发表于 17.11.2010 18:28

- R' V8 l7 |! u2 ?+ }2 m, t
1 ]4 q# ~9 F7 N. S/ M( m& j6 |8 J" d' e0 x. l+ ]
    我真的不在奥堡啊,什么迎新会,还有Stammtisch我都不能参加,好遗憾啊。

发表于 17.11.2010 18:40:00 | 只看该作者
他那一回复,我还真以为他不在奥堡了呢。。。。2 ], j6 }7 K3 V' H- l1 @
盘丝小仙 发表于 17.11.2010 18:29

2 X+ `; g) L1 _6 L8 S; O5 U6 {+ \, S3 ^- O/ N

# f2 X$ [. C# @" R7 y$ \( k' k    你的感觉其实没有错。

发表于 17.11.2010 18:49:49 | 只看该作者
你的感觉其实没有错。1 z8 a7 o  x5 g) r' N* x
水蓝色 发表于 17.11.2010 18:40

# m) X3 m1 I, g+ j" s! C! l) `, T+ l+ r; u3 X5 U
( R6 U7 U- r" N! l* e. h
   跑哪里去了?