开元食味
德国频道
楼主: 阳光2009

[Koethen] 真魔人。。。。想臭骂魔人的请进。

发表于 2.10.2010 23:02:29 | 只看该作者
什么事情都不要太偏激好些吧~~O(∩_∩)O~大家都互相包容一些就都会好起来的~~~

发表于 2.10.2010 23:04:17 | 只看该作者
不见得你也很完美耶~~得饶人处且饶人呗,大家都是外国人,冷静一下哦~~~

发表于 2.10.2010 23:26:04 | 只看该作者
请大家不要有民族歧视 虽然很多魔人习惯不好。 我们理解不了那些跟魔人在一起的中国妞,也不要都把她们想的太坏,也可能人家有自己的原因,也可能单纯崇洋媚外

发表于 2.10.2010 23:56:47 | 只看该作者
的确,魔人中有好的,他们是否和中国女孩交往也无所谓,爱也不分贫富国界。当然我们更不能有民族歧视。我不认为大晚上在WH1楼道里踢球,并且经常偷东西,大喊大叫到深夜,有事没事欠招的魔人能好到哪去(至少我住那的时候是这样的)。虽然中国人不抱团,但大家都懂礼貌,没有或很少妨碍别人,魔人则不同。同样的事情也发生在慕尼黑。

发表于 3.10.2010 05:15:26 | 只看该作者
$ \" Z/ L" E' b# z3 c( K  Y! Q" }& l: s) R3 g
& H8 M" D! V6 o. O' p
摩人呢~~~没几个有钱的,来德国的呢~~~也没几个能读好书的。他们的目的无非就是“娶嫁德国人”而已~~~这是摩人们“根深蒂固”的想法和打算,你们只要进入他们的圈子,就会立刻意识到的。
/ Z2 M) E% b- X" T. l8 U之所以他们要找中国姑娘~~~理由很简单,亚裔人皮肤好过德国人百倍~~~还有就是~~~那些摩人忍不住了,下面“痒”得很~~~
; w$ Z1 @" n' e
* K3 Q: @+ S: Y* c) [' Q
: v4 C3 x/ v0 h5 `  ^: y6 j我们的中国姑娘呢~~~以为“爱是能做出来的”,以为自己同摩人之间“存在真爱”~~~如果正是这样~~~我在德国这么些年,怎么就没见一个摩人娶我们的中国姑娘的呢?有例子来反驳我哇?

评分

发表于 3.10.2010 07:02:01 | 只看该作者
* U4 [- {5 }3 f
跟那个劣等民族置气何必呢  这狗国家就这杨  {* ~" y# h& m# ]
你以后见他一次就用中文问候一句 傻逼 ...! T! B0 ^7 i2 H9 O( T2 ]
windw 发表于 1.10.2010 23:47
0 a: r4 z1 y3 k0 y1 L, T$ Z; Y

, a! t" d6 p; ^1 i: ?" S: {/ l" O5 i- Q& O; M! ]
如果聪明的摩人也模仿你的“问候” 问候你呢?* M; a9 @5 Q- Y0 Q( D8 w; @
或者,友好的摩人把”SB“真的理解成中文的问候,到处问候每一个他认识的中国人呢?9 z' [6 i9 l' D6 I% b, f5 t) z
3 }& V% V" K  c, H* t$ c
大老远看见你,就向你挥手,大声喊着你的名字, 然后... ....1 P& B$ D3 d9 V+ D+ L7 f

2 \+ S& ]/ X2 W* X' ~& y至尊宝在戴上金箍圈时问过观音一个问题:“我还是不明白,恨一个人可以十年五十年甚至五百年这样恨下去,为什么仇恨可以大到这种地步呢?”
! f3 o: {' Q- k: P至尊宝提出这样一个问题并不是出于偶然,而是当他超脱了一切,看穿了万物时的顿悟,2 M- W% T8 J& M) M4 c1 m1 @
正如他所说的:“以前我看事物是用肉眼去看,但在我死去的那一刹那,我开始用心眼去看这个世界,所有的事物真的可以看得前所未有的那么清楚……”

发表于 3.10.2010 08:28:51 | 只看该作者
我最讨厌两种人,一种是有种族歧视的人,另外一种就是摩人

评分

发表于 3.10.2010 08:52:34 | 只看该作者
.事不关己,高高挂起,lz又何必动气。难保那些女生日后不会自己后悔啊!

发表于 3.10.2010 10:21:08 | 只看该作者
回复 10# yewritastory
) i0 ]! L  a: r5 z' j1 x1 m( F
. t" F/ G% G/ G8 y1 S4 n0 }7 F+ I/ I
    讲的比较中肯,

发表于 3.10.2010 14:29:20 | 只看该作者