开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanTravel

春日暖阳---布拉格,维也纳四天三夜复活节之旅 (2009年4月9日-2009年4月12日)

发表于 3.3.2009 14:18:50 | 只看该作者
即时机票
说得我都不好意思了。。。

发表于 3.3.2009 22:10:42 | 只看该作者
哎哟,“老板娘”,别着~~ 11# QiQi-Maus

发表于 4.3.2009 11:00:13 | 只看该作者
旅游能不能改在周五啊!周五,周六,周日,周一是正常放假,就不用请假了。我看我们的旅游还挺轻松的,应该不累,回来第二天就能上班!

发表于 4.3.2009 13:23:07 | 只看该作者
主要是想回来之后,大家还能休息调整一天,因为周二大学就开学了.2 r: u: G* T! O+ \
不过如果大家呼声很高,我们也可以改时间.

发表于 4.3.2009 13:38:18 | 只看该作者
恩,从目前的情况来看,如果周四出发,我八成去不了...... 13# rainning1

发表于 4.3.2009 14:39:00 | 只看该作者
现在已经有20位朋友报名了。目前为止,收到4位朋友的汇款,并已给出相应的上车座位号码。请已报名,还没有汇款的朋友尽快与我们联系!
( }+ l( V/ {! _3 i( j! p( F9 A也欢迎更多的有兴趣的朋友来电话,来邮件向我们咨询具体情况

发表于 4.3.2009 16:15:51 | 只看该作者
让我们俩来呼吁一下吧!!呵呵 15# goettcn2009

发表于 5.3.2009 14:57:49 | 只看该作者
今天又收到两位朋友的汇款了。( m  `! {; ^' U! F, k
欢迎有兴趣的朋友快快报名参加!

发表于 8.3.2009 21:40:12 | 只看该作者
已经有25位朋友报名参加了.( |& ]7 W  G; m/ P
名额有限,请报名从速哦.

发表于 11.3.2009 13:36:14 | 只看该作者
昨天又有3位朋友报名参加复活节特价旅游了, 共计33人,已有27人到款.名额有限.有意报名的朋友请从速啊!