开元食味
德国频道
楼主: SexPistols

代 友(男) 征友(女)~~!!

发表于 3.3.2008 22:30:34 | 只看该作者
即时机票
原帖由 我们家的猪 于 3.3.2008 22:04 发表 0 t% l0 D' {$ J4 s4 ]% w
请详细描述一下,男方特征。。。。。。。
0 `- W$ O, s2 {9 ]* ?' \+ r
! ?" u& t7 {9 q6 t
吃着碗里的,看着锅里的!

发表于 3.3.2008 22:33:17 | 只看该作者
哎,嫉妒我脂肪比你多啊,再说了,我不是才B-吗,怎么成D了,别伤心....原来就是因为我比你"大"了那么一点点,你就受打击了,不哭,最多我分点脂肪给你

楼主| 发表于 3.3.2008 22:35:54 | 只看该作者
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:33 发表 , E+ ?" k% k5 a$ y" k# P
哎,嫉妒我脂肪比你多啊,再说了,我不是才B-吗,怎么成D了,别伤心....原来就是因为我比你"大"了那么一点点,你就受打击了,不哭,最多我分点脂肪给你
& ~$ Q& R$ n0 Y

5 U- ^  F5 C3 @6 H
* \% c# ]+ z7 H0 l/ ^0 ^  s! s! O不能够,你怎么会才只是 B 呢 , 怎么 也跟 "红豆my" 有一拼吧~~~你这种 半遮半掩,虚虚实实的招数,是不是想 吸引异性的 注意啊~~?
: E$ j. ^( [! `" P0 c5 c; p' G' Q  Z- [" F" `. O7 d8 H

发表于 3.3.2008 22:38:04 | 只看该作者
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:33 发表
2 W( S1 I& n0 g- ]  t& ~& @. A哎,嫉妒我脂肪比你多啊,再说了,我不是才B-吗,怎么成D了,别伤心....原来就是因为我比你"大"了那么一点点,你就受打击了,不哭,最多我分点脂肪给你

$ a; G: y4 m) }9 W
8 D; V+ R+ @6 H6 p& f# j; C$ x你就是沟深一些!那有什么脂肪啊!

发表于 3.3.2008 22:39:33 | 只看该作者

发表于 3.3.2008 22:43:07 | 只看该作者
红豆my不就是你偶像吗,哎,A和F的差距阿,你是没希望了,,还是垫垫把

发表于 3.3.2008 22:44:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2008 23:18:41 | 只看该作者
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:43 发表 ) e& s+ M/ C- l' Y& }$ V2 R. a
红豆my不就是你偶像吗,哎,A和F的差距阿,你是没希望了,,还是垫垫把

6 n# U' O* S* k, |- N1 [! p! Z* {( I( J
0 ~+ @$ T. i7 H8 W8 A# C
你就欺负我故而寡女的是吧~~~! 等雷大侠回来,看怎么收拾你的!~~~

发表于 3.3.2008 23:21:21 | 只看该作者

发表于 3.3.2008 23:22:26 | 只看该作者
你还没有儿子, 你也不是寡母, 不带这么冤枉我的。。。