开元食味
德国频道
楼主: yflylm1111

除夕年夜饭《20年中国经典歌曲回顾大联唱》征集歌手!

发表于 22.1.2008 21:39:37 | 只看该作者
即时机票
原帖由 SlowFoxtrot 于 22.1.2008 21:30 发表
; {' R' j0 }& }% i; w/ [$ m# T
4 A- T/ F- Y. Y8 T. U# X# \; D; J7 `8 Q
5号女嘉宾的的措辞十分火辣,俺十分激赏。5号,上次散文朗诵,这次就原生态献唱一曲吧,奏这么定了,才艺的多棱镜要每个面都得反射一次舞台的霓彩啊。

9 o7 W& W8 f; d319795出列( Y: K1 a& x* p) E
5号是你的终身代号~~~9 c, t+ \" E# Z& S2 ]

2 t" u* \* N: Q: w0 Q3 w/ C) H/ |毛毛虫还喜欢“激赏”,不知心脏负荷怎样~~
4 u# ^9 c& V% X6 w3 S. M$ f/ {" ?6 l好好的大过年的,还要原生态一把1 a. c- S( U3 ?+ t" i! e8 b
我没第三责任险,不考验金利达玻璃窗了

发表于 22.1.2008 21:44:31 | 只看该作者
。。。
# n: C0 E) P1 i原来大青虫最帅啊~~~~ / u2 M2 e( `. C- C
ps,毛毛虫,娱乐一次就够啦,不要一直对id,你又不是复眼,很累的。。。

楼主| 发表于 22.1.2008 21:45:23 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 22.1.2008 21:40 发表
' G# z/ E, C! n/ A* h% E# i! l" S" g8 k* V3 A) c! X

( Y3 ?0 m: j# M8 i大概是因为你不够帅吧?

. G2 r* E3 S) g9 [  v2 x  T$ x; A7 d$ _. J2 \; ^! P7 R* c' q  }
你也被选中唱歌了。。

发表于 22.1.2008 22:13:24 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 22.1.2008 21:39 发表 / e4 {2 n- M  w. A

" D7 C" k$ B" q9 J9 H  _( {319795出列8 s7 a0 z0 A7 j& [8 X9 D
5号是你的终身代号~~~
' W! q. j5 C$ m' P  Z6 [* v
  b% n7 `- Y3 {: A# \/ M$ c& n毛毛虫还喜欢“激赏”,不知心脏负荷怎样~~
( {9 f9 a) g. M! v* s, o6 b# a: C好好的大过年的,还要原生态一把
2 O1 o) v+ K, b( v我没第三责任险,不考验金利达玻璃窗了

( ~7 [8 P/ T' ^( ~7 t4 [" I+ d" l: L* Z
你这id实在叫得拗口,只好叫5号了。7 E6 R7 y& M7 j7 A
9 K2 M2 @' [0 [& t
赶紧起个靓名放到自定义昵称里面吧
9 t- f7 s+ ]' O8 {4 x+ }& N% y% _& ?- w6 ~! W$ q! \5 Q3 r  w9 x0 W
5号说话实在是非常意识流,俺紧跑慢颠都跟不上哎~~~~

楼主| 发表于 22.1.2008 22:16:30 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 22:13 发表
0 V5 ?, n* f8 O2 A/ L) q  j! H4 R1 ~
" s3 i9 V& X6 b$ \( A
6 `+ M0 s& J" G你这id实在叫得拗口,只好叫5号了。
% n. N6 [7 E+ ^# T- ]+ ~# U7 G: ~$ K' A+ A& u8 W
赶紧起个靓名放到自定义昵称里面吧2 Q2 C  ]; q4 r- E0 B' P. L

: Q6 r7 a. P2 M. i8 m! [; ~5号说话实在是非常意识流,俺紧跑慢颠都跟不上哎~~~~

3 W6 d+ g/ U7 B+ Z. E$ Z! C2 o7 q' B1 s( p3 U$ H
有俺的ID拗口吗?

发表于 22.1.2008 22:22:54 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 22:13 发表
1 m' e5 ^  P+ o! L1 d8 f, ^- C1 b
  G3 I+ [7 {3 z6 Y+ b2 _: K9 I( S* e* q! @9 }; L6 t6 r% V
你这id实在叫得拗口,只好叫5号了。
# i+ |( [. y6 j& |
4 ~) f' i, W3 o赶紧起个靓名放到自定义昵称里面吧
3 S7 L- K. Z  \$ a+ v
/ \$ Z$ }; \! P% }5号说话实在是非常意识流,俺紧跑慢颠都跟不上哎~~~~

7 r+ E8 P2 o2 y4 }
# F, p4 E' c) u0 p再难以后也记得改口啊,美剧又没付我工资,我可不想进去溜溜~~9 H7 ?  H6 m" c7 [# ?5 w/ w; s( x
您早在我们前边了,是我们在追逐您老的步伐呢~8 ]. O4 P) b) C
看我跑得上气不接下气的

发表于 22.1.2008 22:33:48 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 22.1.2008 22:22 发表 & f2 d. H3 q4 i' z4 u* W1 T% a
6 K! Y! U: W! N

7 z, v7 x( }; a4 y( u8 n1 r/ U再难以后也记得改口啊,美剧又没付我工资,我可不想进去溜溜~~2 H: X/ u1 E, S! P- o' x* ~
您早在我们前边了,是我们在追逐您老的步伐呢~: t4 G2 ~0 E# t+ |* o: _
看我跑得上气不接下气的
* T, w: A6 C# Y3 }1 F  Z9 F" y
( _! z2 r; i& b# ^0 f% d+ L
完全跟不上思路了,哪部美剧?When Rangers Yielded Your Destruction? 我还是觉得“污染源印度”比较靠谱

发表于 22.1.2008 22:37:03 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 22:16 发表
6 U. y4 V/ Z/ t# I9 ~
, x) R, L! e1 L$ _
8 |. W+ m4 y& E6 |, t" e5 j有俺的ID拗口吗?

' j, d9 N6 n* t: s' x' t7 ]$ _
; k9 n  m) T3 Y# ]( L大家要注意企业标志哎,这么难叫让人记不住哎,marketing啊,那是一项造福人类的事业哎~~~~

发表于 22.1.2008 22:46:31 | 只看该作者
你的marketing就做的不错
2 T& V* S* m5 M  `3 S最适合作杀虫剂的 logo

楼主| 发表于 22.1.2008 23:18:05 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 22.1.2008 22:46 发表 ; }* [; m& C: t
你的marketing就做的不错: f. d0 B, \& e0 H; n. q4 I
最适合作杀虫剂的 logo
( d4 z% A& c4 H2 Y/ V, r% [' |
8 h+ `8 F- U7 I+ O' B7 E# C+ l
内定你啦。。快交歌!