开元食味
德国频道

福來堡{福龙体育俱乐部}本周四晚六點保台活動,聯絡我們哈;」

发表于 30.11.2012 12:25:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: d/ D7 ^7 t! G  j1 ?9 c5 E' n. y2 F% L0 j- D
福來堡「明堂沙龍」) H, d( c+ z% d. y2 Z% {* j
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
+ m* a: O# R) c) t/ v* i4 C% T$ V; o) l# D7 S1 d! t
始建於英國雪菲爾,再創於德國福來堡,原名「明日青年研修社」和「中華環保社」。即之後的「山水社」前身,非政治性和非贏利性社會團體,以沙龍形式討論社會和公益事務,交流學術專業知識,促進東西文化交流,豐富華人留學和僑居生活。十二年來,經歷風風雨雨,結識天下賢士,並將立足黑森林,逐步建設長久的完善的華人交流平台。3 z9 V  s% ?7 L2 g1 |
7 t' s( @& Z/ R$ J6 c( i
青野君李東道
受到警告 2#
发表于 1.12.2012 00:22:13 | 只看该作者

发表于 1.12.2012 09:19:55 来自手机 | 只看该作者
“长辈”这个词瞬间被弱化了 怪叔叔自己都还没长大也只是个小孩子 还喜欢打繁体字 每次看怪叔叔的字就感觉是在k歌一样 发觉怪叔叔也好闲 想起了妈咪的一句话:宁可得罪忙人 也别得罪闲人 本来对弗莱堡感觉挺好的 顿时觉得好无聊的城市

不是繁體字,而是正體字。 多找一些有意義的事,哪裡都不會無聊〜〜 叔叔不怪,認真而已,等著看吧〜〜  详情 回复 发表于 1.12.2012 19:41

发表于 1.12.2012 09:27:22 | 只看该作者
又怎么了?围观。

多謝圍觀*_*+_+=_=  详情 回复 发表于 1.12.2012 19:42
看眼儿不怕乱子大!  发表于 1.12.2012 13:37

楼主| 发表于 1.12.2012 19:36:22 来自手机 | 只看该作者
outlaw 发表于 1.12.2012 00:22$ @& |' V" o" s) g* l4 P
道叔,不是我说你,我实在忍不了了,你也老大不小了,别在这丢人了行不,咋这二呢,之前挺和谐的,你一个B3 ...
) ]- v% R% m1 c; s5 ^! U. \- ]6 _+ Q
也就這點素質,會說理嗎?8 k: `& M5 X2 @" |& ^0 u
又換新殼了,是人就亮招子,勇敢點行嗎?〜〜: _2 o$ s. \# H* U* E- ]- Z& \) U
膽小的可憐=( 鄙視「「

楼主| 发表于 1.12.2012 19:41:22 来自手机 | 只看该作者
yueberlin2007 发表于 1.12.2012 09:19
! P' }! Y; T( n! h/ w/ y“长辈”这个词瞬间被弱化了 怪叔叔自己都还没长大也只是个小孩子 还喜欢打繁体字 每次看怪叔叔的字就感觉 ...
  o6 q$ ^9 z% L, A' ]
不是繁體字,而是正體字。1 t& }  h. E3 k
多找一些有意義的事,哪裡都不會無聊〜〜: G8 ]! T; J+ ]* u' P( j) v# n7 `
叔叔不怪,認真而已,等著看吧〜〜

楼主| 发表于 1.12.2012 19:42:00 来自手机 | 只看该作者
本帖最后由 Greenfield 于 28.12.2012 10:51 编辑 # e7 u- i1 T" c$ ?3 z8 @
1 \$ o% u& _3 t; V$ H
討論帖]正式向版主舉報Luzius和Quantum嚴重違規9 p# b+ A' h# E' ]& l: G
〜〜〜〜〜〜〜〜〜+ i% E$ E. T+ H/ e' T
[討論帖]福來堡為神馬有這麼多沒完沒了造謠傳謠搬弄事非的中國人?沒別的事干了嗎?
- u1 t* Z- i4 t9 P1 W8 h5 h, P4 k) s$ g- L5 F! G
以前有的人利用公家學聯的主席職權造謠生事,
) w4 X. B% A4 G$ C' x6 y現在有的人利用自家學校的校長職務搬弄事非,, p1 v  @3 F9 o$ I( |8 t
總是有的人利用網絡隱身的馬甲外殼胡說罵街,& f0 L  I& s7 [7 z# C$ V+ N0 Z
有學歷就有素質嗎?
  G- ?3 \. d% O  i3 V有知識就有水平嗎?0 k% n0 w2 a! w4 ?* m9 v
有能力就是德行嗎?
, ^" d6 \8 [& s  a
+ b' N' T3 f3 t6 T讓我們見識見識福來堡的碎嘴小人和他(她)們的馬甲言論吧〜〜〜1 ]5 M/ y# p& L  @
# |' E7 p( a7 O
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜2 U$ B7 a* v) V6 V+ Z7 \

1 C1 ?& t# G9 H  KViewsonic:我不知道我認識不認識你/妳,只知道你/妳和神馬學校有關聯,我不知道我怎麼得罪你/妳和學校了,為什麼首先出言不訓不尊重長輩?十有八九我比你/妳年長,請問你/妳這是神馬家教?
+ N  L! L, [1 [0 N: X$ t$ W  h0 H$ o/ C' m& v& i2 A6 t  [
請版主恢復那個馬什麼廣告帖,里面有Viewsonic和Kahnlike首先人身攻擊的證據,如同09年論戰一樣最終讓學聯干部集體下台一樣,為了個人尊嚴和名譽,我將認真到底,再次清掃本地華人個別造謠傳謠的碎嘴子們,請大家理解和支持!

发表于 1.12.2012 21:12:11 | 只看该作者

发表于 2.12.2012 13:25:02 | 只看该作者
折腾折腾是对的,免得将来折腾不动了哈.积极

認真討論,思想交流,怎麼是折騰?! 論壇,不只是買賣、廣告和交友的地方。 認真討論一些嚴肅的事情,不應該嗎? (又回堡折騰買賣了,你也是寶刀未老啊,失敬,失敬!;~})  详情 回复 发表于 3.12.2012 08:19

发表于 3.12.2012 01:05:58 | 只看该作者
6 J( G! s0 K7 b7 `3 S4 z1 p1 c( ?* {
.......