开元食味
德国频道
楼主: yuankai

慕尼黑英语角 *** munich english corner ***

发表于 9.4.2008 22:45:59 | 只看该作者
本来就是兴趣搞搞,不要那么政治麻5 \4 K& A- f0 I2 I+ { 你就明显是学生会的马甲麻2 _. R- @; s! f3 U! r4 l $ r, o) x* |5 [9 k, M& [ 2 R. z& f' H# A6 P$ P0 U6 B( l
原帖由 木偶 于 9.4.2008 23:39 发表 我觉得比较好笑,没有组织和负责的人,那就是一盘散沙。至少,要有人负责钥匙吧,要有人负责场地布置吧,不然,到了地方,你说这么坐,我说我要个桌子,没有领头的,那就是个市场。到时候,以什么形式,是每次一个 ...

楼主| 发表于 9.4.2008 23:23:41 | 只看该作者
原帖由 木偶 于 9.4.2008 23:39 发表 1 o* u- L- z* ~% [ d* g我觉得比较好笑,没有组织和负责的人,那就是一盘散沙。至少,要有人负责钥匙吧,要有人负责场地布置吧,不然,到了地方,你说这么坐,我说我要个桌子,没有领头的,那就是个市场。& m- n2 W0 x. |+ w) X2 \ 到时候,以什么形式,是每次一个 ...
# S- i5 h* Y, F5 { ) `. \4 E: a, s3 I6 z很好笑吗? ) }1 I `" a- k! a' t, D5 g X1 V& D0 d& M9 }% @1 T 我说过了, 事情没有你想的那么复杂, 只不过是资源有限, 合适的环境并不多, 如果有, 大家也都会珍惜这样的机会. 4 ~; F7 i9 z4 B$ U3 Z4 @8 b. w8 ?! h* f. Y 另外, 至于形式, 内容, 甚至请native speaker 等碰头后自然很快能明朗, 有什么可去负责的? 凡是有兴趣的, 来就好了. 等以后形成规律自然会有条理.8 F* R2 M/ a: F; n; | + W' ~( c, R( T1 F2 j- ^' \[ 本帖最后由 yuankai 于 10.4.2008 00:25 编辑 ]

发表于 10.4.2008 00:06:43 | 只看该作者

回复 89# 的帖子

谢谢yuankai 的肯定,那能否站内告知您的联系方式或者msn,然后我们主席会及时和您联系,我们做讲座那个教室可以作为一个较为固定的场所,一切交流再定。

楼主| 发表于 10.4.2008 08:44:33 | 只看该作者
原帖由 慕尼黑学联 于 10.4.2008 01:06 发表 6 V' x: ^7 s6 H 谢谢yuankai 的肯定,那能否站内告知您的联系方式或者msn,然后我们主席会及时和您联系,我们做讲座那个教室可以作为一个较为固定的场所,一切交流再定。
: t' r8 C9 z& g3 `; F1 i" ~) v, p, }$ R( m/ @# J3 c 谢谢学联的支持. : V2 S4 T; b) [: f* K6 K 0 c: j6 x" h4 A) P' ~7 C1 ` y# v- F7 q 我想说的是, 这里每个有兴趣参加英语角或是对英语有兴趣的人都是组织者. 刚开始肯定人也不会太多, 不如有兴趣的人都把邮箱留在这里吧. 如果学联要讨论一下, 那么方便来的人都来一下, 毕竟人多智慧多. 可能对今后英语角的发展会更有帮助. 也希望学联能都通知到.9 Y# _3 ~! Q5 G1 O& L3 L- V* i" h 1 W: T: b: g6 u- H p0 P- `. ]% a我的邮箱是: dohope2001@yahoo.com.cn, V+ g- k E5 c8 A0 g8 q2 Y ' n' s( a6 M1 P2 {4 {+ S% M如果大家还有什么其他看法, 可以先在这里提. 英语角是一个纯净的地方, 我们也要保持他的纯净. 对待任何方面的矛盾, 希望我们能够求同存异. 这里所有人对英语的兴趣是最难能可贵的. 希望无论任何一方面都责任来保护大家的积极性. + ?4 i8 S' K- A2 X1 f 2 Z- K5 ?) E2 }, V4 c0 T) p3 a5 t[ 本帖最后由 yuankai 于 10.4.2008 09:51 编辑 ]

发表于 10.4.2008 09:14:55 | 只看该作者
前几天给各位发过短消息,希望能先把第一次活动搞起来,可惜大家时间凑不好。周日对我来说也没问题。) f& A* ]5 @: q; L4 O) Z ) Y! w/ }) a! v* y: k 这几天都没来,看了前面的留言,首先谢谢各方面的支持,其次,luca阿,你呀不在慕尼黑,让你来参加也不来,讨论自然欢迎,但你对个人指指点点,对进度时间安排又说3道4,捣乱还是捣浆糊阿?!你管别人马甲不马甲的,只要对英语有兴趣,you can be here naked if you want. / }, J* ~6 B) T: N3 l) t8 e/ }/ z6 k% z5 e1 z. o, r" W1 J 来交流提高英语这是一个很简单明了的想法,进度上也没到游行组织这样迫在眉睫,Lz已经开始做organization的工作了,我也给各位留过手机了,所以如果大家这周周6晚上或周日下午可以的话,确定个时间,先大家碰个面。

发表于 10.4.2008 10:04:08 | 只看该作者
Well, as i said before i am leaving munich soon. Anyway it would be nice still to meet more new friends. ( V5 _& a4 v1 \) D8 K& I5 K8 @I've been using English for living and studying since 4 years ago. Hopefully i might be helpful for you.; M$ P( | h9 }% A3 b2 N0 P# @ 4 R5 S C- C6 }* vbty, thanks for the sms.

发表于 10.4.2008 10:24:37 | 只看该作者
原帖由 sinux 于 10.4.2008 10:14 发表 F- h7 M V& z* E. w" D前几天给各位发过短消息,希望能先把第一次活动搞起来,可惜大家时间凑不好。周日对我来说也没问题。! F" C5 Y$ P1 E L% W, z ) e6 h9 f# A. \4 u3 @这几天都没来,看了前面的留言,首先谢谢各方面的支持,其次,luca阿,你呀不在慕尼黑,让你来参加也不来,讨 ...
; ~+ E. P+ w* t $ h" _) h- V5 C5 s" Kok, my msn and mail: solano_song@hotmail.com : k& D7 H4 X( {) g5 {this weekend i have time, but hopefully we can fix a time ASAP, so that we can arrange in advance.

发表于 10.4.2008 12:24:27 | 只看该作者
I want to be in. Keep me informed if the place and time are settled down. - p& ?& N( ?% R% A6 P) P2 Z) c$ m4 J nkgq@hotmail.com ( R* {/ Q; e6 L3 D5 \' C6 [# U) E1 B- S. V, q Thanks 0 H! h- h/ K5 I/ Q, t' T* l9 P& [

发表于 10.4.2008 14:12:30 | 只看该作者
哇塞,这个批评批评的+ d) d$ _1 W4 P3 p. |' H( V! F: _ 说话过激了,变成来捣乱的了 , x' |' T" B$ b/ U2 q- R5 \本来也是有兴趣才说说的麻,现在不在,将来也有可能在啊 $ J0 b6 X8 u" }! |$ R; ^* n2 c! |. f6 @4 }. |3 E
原帖由 sinux 于 10.4.2008 10:14 发表 前几天给各位发过短消息,希望能先把第一次活动搞起来,可惜大家时间凑不好。周日对我来说也没问题。这几天都没来,看了前面的留言,首先谢谢各方面的支持,其次,luca阿,你呀不在慕尼黑,让你来参加也不来,讨 ...

发表于 10.4.2008 14:29:34 | 只看该作者

回复 91# 的帖子

不好意思,本人没什么兴趣穿什么学生会的马甲,跟几个学生会的朋友到时关系不错,知道他们的工作,所以看着你这种站着嘛都不懂就知道污染空气的就觉得怜悯。, R' G# ^% E3 `* ?; [6 M! W/ v2 q 不懂政治就不要谈政治,不知道学生会是干嘛的也别撇着嘴,等你了解学生会一点,至少他是个什么性质的组织再发言。 1 L' I3 d8 [: S5 [: \. r8 n: x& J- C! ~! T0 v7 D 新年联欢会,估计这位仁兄是没去,去了估计也是一直站在墙根,只知道在网上骂不知道现实生活中如何跟人接触,大部分人反映还都不错,抛开举办程度怎么样不说,学生会那几个人累的像狗似的,至少也应该说句“谢谢”,之所以推迟是因为很多人都在那期间有考试,你大哥一个人在家估计是闲的发闷了。 3 |# |+ M0 |: k/ l! y* Q; [; L游行,我个人觉得学生会也是寒颤了点。不过他们为大家安全着想,也没啥不对的。你觉得爽,那你就出去喊啊,还没这个胆子。不过,有幸最后Ourvoice那帮哥们不是出来了嘛,组织者里面也有学生会成员,做人别那么苛刻。8 _( u; [; P$ f) R" s) Q 1 B" }/ W' F+ k对了,这哥们估计是刚出国不久,看到个什么社团啊,什么黑涩会就觉得是领导,其实啊,那就是一群男生和一群女生,别那么激动。