开元食味
德国频道

[文学茶坊] 故事开始了,结尾如何?大家来接龙吧!

发表于 10.10.2011 07:16:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个百万富翁被告知得了绝症只剩下半年时间,伤心之余找到一位职业杀手!双方签约:“杀手将在富翁最开心的时候,果断、迅速、无情的杀掉他。”签约完毕,杀手再无踪迹。
几天后,百万富翁接到医院误诊的通知,欢呼雀跃,正笑得开心,突然被潜伏在对面顶楼的杀手...
发表于 10.10.2011 12:35:51 | 只看该作者

发表于 10.10.2011 13:23:42 | 只看该作者
还有啥接的?那就干掉了呗

没有开拓精神,总是一个结局多没意思。 开发一下幽默细胞啊。  发表于 11.10.2011 07:43

楼主| 发表于 11.10.2011 08:12:44 | 只看该作者
对面楼上的杀手出现了,他用枪瞄准了富翁。
就在他要抠动扳机的那一刻,忽然看见了一个女人出现在富翁的身边,这个女人他似乎在那里见过?
在这一刻,他的脑海里闪过了无数的画面,这个女人难道是她?
杀手抠在扳机上的手指慢慢的松开,他要看看这个女人要干什么。。。。。。

楼主| 发表于 11.10.2011 08:13:50 | 只看该作者

发表于 13.10.2011 22:52:14 | 只看该作者
记忆被拉回了很多年前的大学校园,那个雨夜决绝的分手历历在目,膝盖似乎又传来了当时猛得撞击水泥地面的疼痛,不知道是泪还是四溅的水花模糊了自己的视线。

她对自己说,对不起,我发现我爱的是女人,我们分手吧。

楼主| 发表于 14.10.2011 04:14:00 | 只看该作者
女人冰冷的话语像刀子一样无情的划割着他的心,这之前的种种难道都是假的?
俩人一起走过的小路在眼着蜿蜒,句句情话还在耳边回响,
为什么?
男人不懂,也不想懂,他只想找回她
他扑她,抓住的双肩,猛烈的摇动着,撕心裂肺的喊着,不要这样,我们从头再来。。。。。。

发表于 15.10.2011 00:29:28 | 只看该作者
女人的眼角闪过一丝惊慌,不过在看清来人面目之后迅速镇定下来。

猛然掐住男人的手踝,以迅雷不及掩耳之势矮下身形,只听“啪”地一声,将男人重重摔在地上。

发表于 2.11.2011 22:58:24 | 只看该作者

“你。。。你怎么这么狠!”男人在地上侧身躺着,左手揉搓着刚刚被死死掐住的右手手踝,嘴里不清不楚的呢喃着,眼里泛着泪花,却也再也不想、也不愿起来。

女人原本以为他会轻松地躲过,她清楚的记得两年前在学校空手道社的日子里,他的段数远远在她之上。“你怎么不躲?!”她心里面这样想着,却也藏不住话,又气又恨的问他。

沉默许久,男人才缓缓开口。

“我。。。”男人把头无力的放在地上,“我对你从来都不设防。。。”

楼主| 发表于 6.11.2011 02:42:19 | 只看该作者
女人的泪流了下来,“你还是这样,为什么你总是这样,我抛不开,丢不下的就是这个,我完了。”
说着,女人转人向外跑去,但只跑了已步,却又转身回来,

她慢慢的走到男人身边,蹲下来,一只手轻轻的抚摸着他的脸,
她的手碰到了一个伤疤,

她想起了六个前的那一天。。。。。