开元食味
德国频道

周五wohnheim party!!!

发表于 22.6.2011 16:36:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
聚会聚餐
开始时间:
24.6.2011 16:31
活动地点:
münchen
已报名人数:

4 j; K6 H: d6 p* v0 U% t; j/ U5 E7 }+ O# K" `7 C' u8 O4 M

+ o2 p4 k" N* N1 ~# C
发表于 22.6.2011 19:10:14 | 只看该作者

发表于 22.6.2011 20:08:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.6.2011 20:30:03 | 只看该作者
谁都可以参加~% \* J4 F; `' u" I* r( T7 e
说是自带啤酒,不过partykeller里面其实卖啤酒,所以应该不用。不过女生第一个drink免费哦

发表于 22.6.2011 21:24:06 | 只看该作者
哟, JWW的Party贴到这来了, 开元还有咱邻居呢~

楼主| 发表于 22.6.2011 21:46:12 | 只看该作者
rasta 发表于 22.6.2011 22:24
# |# ^( L) `1 T4 g) \8 P# w& t哟, JWW的Party贴到这来了, 开元还有咱邻居呢~
& h% W2 B+ l9 b0 f: K9 }
干嘛?不欢迎啊?

发表于 22.6.2011 21:53:40 | 只看该作者
回复 kioto 的帖子
; i9 z( M- e0 ]8 Z0 y1 o* e' T) S2 ?( y3 W& z9 z
怎么会, 只是没想到开元有自己人~ 以前也是自己去party, 后来就不太去了
  c& r0 ]$ r% d4 b

楼主| 发表于 22.6.2011 22:26:05 | 只看该作者
rasta 发表于 22.6.2011 22:53 * ^; w" `) z7 a* X- T
7 P9 Y* D! A9 V* Y0 m! a0 @
; W" r' K, c5 Y2 `7 V怎么会, 只是没想到开元有自己人~ 以前也是自己去party, 后来就不太去了

( Z3 H+ I# ]0 z+ ^' H+ X8 D啥邻居?你是说studentenstadt?既然是邻居就来捧场吧!

发表于 22.6.2011 22:33:38 | 只看该作者
( p! ?( G/ U3 z
! V: B  R8 l9 G1 w不在StuSta, 我住JWW。 到时候看吧。( x3 ]/ b6 s6 _8 U9 i- T, s3 l8 u

楼主| 发表于 22.6.2011 22:38:03 | 只看该作者
rasta 发表于 22.6.2011 23:33
' j) O7 D7 X% g1 v回复 kioto 的帖子# C5 j+ F  L1 s6 X- T6 u; x
0 r0 Q& ], T* y. [
不在StuSta, 我住JWW。  到时候看吧。
2 b* M2 F# M3 G5 B- V; p
你不早说~~~我来这么久这里一个中国人那么多我一个都不认识