开元食味
德国频道

大学生舞会!!!

发表于 9.6.2011 23:17:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
Ball
开始时间:
17.6.2011 19:00
活动地点:
Giesinger Bahnhof
已报名人数:

慕尼黑大学生舞会!!美女帅哥都要来啊!把自己打扮的漂漂美美的,男生记住要穿企鹅装啊!每人一杯免费鸡尾酒哦!
1 [2 ~+ E  D" q2 |: s( ?; [: BAm Freitag den 17. Juni 2011 findet wieder der famose und einzigartige Statistiker Ball statt.* ?2 h! @* t- N, j/ J( K
( t. `: Z0 O% o- `
Einlass für das gemeine Volk ist ab 20 Uhr im Giesinger Bahnhof (Haltestelle Giesing U2, S3, S7, Tram 27 und Nachttram 27 und diverse Busse).* n# m9 r' }3 C0 T
8 g# F) z* b0 C  ^
Passend gekleidete Damen und Herren (in Abendgarderobe) erhalten bis 21 Uhr einen Willkommenssekt (solange der Vorrat reicht). Gratis - nicht umsonst.- n5 ^# i( k7 O1 p" o( t% k

) ]+ o1 u. D# a7 e  J, [Hinter der Bar empfängt Sie das einmalige Bartenderduo Chris und Chris mit ihren berühmt berüchtigten Cocktails zu erschwinglichen Studentenpreisen.

$ Y! G1 n' N2 `- d7 Q! A- c

已通过 (4 人)

留言 申请时间
akayi

可以再带一个同学吗?还有具体地址在哪里呢?

11.6.2011 18:15
jackiechan

参加!enjoy

10.6.2011 21:34
爱情等候

我想去,怎么报名?不是学生可以去吗

10.6.2011 21:26
jerryde

去凑凑热闹,呵呵

10.6.2011 13:59
 楼主| 发表于 11.6.2011 01:23:42 | 只看该作者
6 ?" M7 Y7 I" P( r. o
不用报名,也没有门票哦!不会有人查你是哪种闲杂人等的啦~要来噢!

发表于 11.6.2011 08:48:00 | 只看该作者
想去混混看,毕竟不是学生了。但是张的还是特别学生的学生那种。哈哈哈。

楼主| 发表于 11.6.2011 16:39:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2011 19:04:23 | 只看该作者

# y% v5 G; p, G6 _4 L# b- v9 a带多少人都可以哦!多多益善~ 地址上面有写哈~ 到了去找就是啦,火车站不会大到哪里去嘛~而且我也还没去过啦

楼主| 发表于 12.6.2011 18:33:46 | 只看该作者

发表于 12.6.2011 19:32:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2011 19:41:06 | 只看该作者
回复 齊小汐 的帖子
6 c0 m3 Q* U& ^3 D0 y0 O
* x+ s- E3 B# B2 ?+ P( J这个我怎么会知道~~没有报名单的,欢迎任何人来哈

楼主| 发表于 14.6.2011 12:33:16 | 只看该作者
美眉帅哥们!周五就是舞会啦!别忘了哈!小女会穿碎花黑色连衣裙,短发小个子~~

发表于 14.6.2011 14:42:44 | 只看该作者
kioto 发表于 10.6.2011 00:17 6 ^; b: Z3 M2 L  ^+ \' d! ~& c
慕尼黑大学生舞会!!美女帅哥都要来啊!把自己打扮的漂漂美美的,男生记住要穿企鹅装啊!每人一杯免费鸡尾 ...

. P4 J+ E1 l% u- z  X( h5 t统计系舞会?为什么要装企鹅?不会跳舞的来捣乱了
$ ~7 H* \( X1 K& v! z0 S2 w" j
6 M/ t1 x0 S0 k1 B4 J  f0 j9 v- G8 u  r4 H  }

9 e1 Y& d6 s+ G4 N. }: u1 Z' v& k