开元食味
德国频道

三国杀:要多贱有多贱

发表于 12.10.2009 16:34:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近和有一群贱人玩一种类似杀人的游戏,叫三国杀。
; n+ x. D" Q# P5 H. N  v& J* A+ o# s0 i8 k8 n9 |5 j
周末整了一个通宵,有很多搞笑的段子,一定要记录一下。
/ l; P% K: i# ~' K0 B: n

: Q2 K: P6 G4 ^- I2 n8 D
背景资料:9个人玩,一个主公,四个反贼,三个忠臣,一个内奸。
6 T8 l" _. p' A# S; X9 \

% p  c. v" ?/ J7 E2 _( `1 ?. I9 \) [$ k+ o$ h

; q' k! L$ v; x7 `6 h- U2 r
1 安全感
$ p3 m) ?- `" |" J4 d

9 M; I$ N, l: U; k
我当主公,第一次玩这么多人的回合,很兴奋。当时我是诸葛亮,忠臣貌似有华佗,大乔和司马懿。

; t3 W3 Z& |$ o
这是一个很让人放心的团队,可以应对各种变化。于是我开心的大喊,“嗯,忽然发现这个主公有三个忠臣时,感觉很有安全感哪。。。”
8 p2 V; v9 N4 ]2 J- A) J( Z1 ]
底下一帮烂人连连称是。。。主公万寿无疆哈。
: v$ r6 q$ n) x( a) Y
结果话没说完,砰砰,两个忠臣马上被一群反贼干死。。。。形势急转直下

C6 M( N( B" q0 [! ^
这帮反贼马上开始嘲笑老子。。。好贱哪

0 ^' t8 ^; `9 l
; v9 w3 h. G  F( |- U0 ~- f" f6 r/ f! N# }/ g, o. v
2 我有两个桃

; ]; _6 ~* A: `8 w& R- y# Z# W  h( M) V; e7 [- J0 A
所以说没有最贱,只有更贱。

" _+ [- o! ], |# `( m! W
+ O: A5 h% F& g; I+ O
我边上坐的是个美女妹妹。其风格是忠实的表现自己的角色和原著人物的风采,回合中她,不,是诸葛亮的老婆黄月英掏出了诸葛连弩,企图连发射死我这个诸葛亮,情势非常危急。

% G9 E1 g7 F8 ?) W$ }& w
- ~) P8 l( E* B" R2 \0 g
一般来讲,在这个千钧一发的时刻,拼死隐藏的忠臣们是一定会来勤王的。而救我一命的就是江湖上人称“神桃”的紧俏商品。

) Y5 [/ e& J$ {! M+ T$ O; j
  u7 N3 ^. x0 H& Z
我眼巴巴的看着周围这帮烂人,但是大家的神色都很漠然。。。眼看我就死定了。。突然有个贱人很兴奋的说,“ 我有两个桃。。。。”

3 t. n( {& I" h7 Z8 F2 a7 U
: Q+ M6 k$ s7 ]) G  ^
还没说完,就被英明的我打断。我非常悲壮但是也非常豪迈的说,“ 老子裸奔了!” ( 诸葛亮有一种法术叫空城计,可以不受诸葛连弩的威胁。。)

" k, w$ O* N5 p3 Z+ z2 i% {! N6 G! {/ O% W( Y* w
只见那位心狠手辣的小妹长叹一声,时不与我,诸葛军师真乃神人也。然后瞬间屁股一转向,诸葛连弩架好对着刚才那个贱人,满腔的愤怒发泄在这个自甘暴露的“忠臣”身上。。

: c  R& j8 P# Y+ O4 }
5 {" [3 g4 ^0 s( Q) m
。。。一阵灰飞烟灭。。。。

, C. x' T7 H* m) j. ]$ k& N5 m6 P) n0 ?
可怜这个很贱的“忠臣”死前无奈的说,“老子只是想说,我有两个桃,就是不救主公。。。”
! @8 k0 k+ y  Y4 h5 N

; g2 ^& z$ h& D/ s9 K0 s+ D& G
但是我们的美女反贼非常坚定的说,“想骗我,没那么容易。。”

+ R* G: b- h' w1 h+ ~. {7 w- Z2 q/ p. t, o0 {. T# |$ E$ c) I. @
。。。。死后验明正身,这个很贱的反贼,果然被同伙错打致死。。。可怜我们的美女反贼,洒下了一行清泪。。但是,谁要你屁话多来着?
) o6 [1 T4 D& Z$ z+ W" k  s
/ B* C2 k: K; `( m9 b5 Y+ ~4 q

& W1 ?8 U. l, A" X  K
3 太入戏
, p# ~8 j" b/ x9 @6 o9 M
! J/ H+ q  Z! @$ L
其实呢,还是没有更贱,只有最贱。
# I. T% {6 h2 k7 Z

2 M* g' ~$ H) k$ c6 Q  E2 h" [- I1 m! S% U/ K$ ^
有一盘,我是张飞,很忠贞哦,但是其实呢。。。我是一个反贼。
$ W2 R7 c5 m* p  U6 X
: c  j" @/ {& i1 K5 x4 E( t" l
但是为了增加游戏的娱乐性和迷惑性,我决定面对这帮贱人演一场戏,一场看不到未来,看不清虚实的大戏。
( r( V0 j" A2 I* X+ Q: z$ s3 z% x
6 D3 Y8 U; T# y2 y; a3 u
我反复告诉自己和大家,我是一个忠臣,我不害怕别人的诬陷。。只有我的主公会懂我。

, {8 J6 e( H- W5 k: h0 M9 L6 @1 u+ c/ [- p; K
突然,我的两个面相凶恶的同伙杀将出来,一堆乱砍已将主公逼入绝境,只剩最后一滴血。。。所谓患难见真心,其实也未必。。。只见我这个貌似忠良,其实也很忠良,就是出身不好的反贼,迅速掏出了神桃,救了主公一命。

$ v0 {5 E$ V. p( e1 Q& h$ L/ C( M# x: A9 `. o, P) z9 ]: j
。。。我死了以后很多人问我为什么要在大功告成的前夕非常变态的叛变革命,其实他们不懂,人生最大的牺牲就是所有人都在质疑你,可是你依旧故我的按照剧本演下去。。根据金庸的理论,人生中最大的杀戮不是消灭对方的肉体,而是彻底从精神上将其摧毁。。。而我,所要扮演的就是那个藏在它身边的原子弹。。

, }2 i1 K( ]' i- Q
- R; ?/ @$ H* _1 p  {
这条路没有未来,但是很跌宕起伏。。。。这带来的不是快感,而是挑战。
2 a- D. L: z/ i4 k7 C# t

: [0 X% |. i6 e, D5 f, s* l
自从我救了主公以后,开始了我充满艰辛的无间道生涯。。。主公很信任的派我出去剿灭反贼,而我,为了获取更大的信任,只能打落门牙往肚里咽。。每次我的大刀砍向我的同伙时,我的内心其实都在滴血,而引来的,往往是一片唏嘘和困惑。
0 D' C$ b0 S7 L" W% ?

+ ^- i! C$ w! b1 o
很快,我的两个同伙倒下了。。。
' z' K) Q9 B9 M9 v0 }6 @" X: Q

. Q5 J! w! w9 D, a* o$ t
很快,我的最后一个同伙醒悟过来,说,有一个反贼,是不是入戏太深了?。。。。
# h: J! g5 ?- A% k7 k

0 l9 ^4 D; w( V
很快,我还是被真正的忠臣手刃了,我才忽然意识到,再忠良的反贼,还是反贼。。。
* L& f# x6 }1 w2 o' `% I
& @1 r- G, |7 F! W# o3 j
在我仰天长叹的时候,看见的是死去的同伙按耐不住的愤怒。。。。一个偷鸡不成蚀把米的小偷,反复强调他只是为了验证自己是否有做贼的勇气。。。人生如戏啊。。

- U( H( ^" b5 y( A. {0 N1 b0 R1 n8 k
但是我究竟是入戏太深,还是想演戏的情绪过于饱满?

2 z( q. M0 R- x. q) V' O. O8 ^

评分

发表于 12.10.2009 16:58:57 | 只看该作者
Amitabhah, culpability, culpability, the people in the mundane world confuse themselves in it.

发表于 12.10.2009 17:24:30 | 只看该作者
你怎么不提你反贼扮忠被同伙唾弃的后面那轮啊,那一轮,所有的人一上来就毫不犹豫的向你举起屠刀,一刀一刀又一刀,不管是什么身份,先把你砍死了,抱上一轮的仇恨

发表于 12.10.2009 18:26:19 | 只看该作者
凄惨和搞笑应该是不同的意思吧。

发表于 13.10.2009 09:39:34 | 只看该作者
1# Benghazi
- ~2 @/ j8 }1 T1 g% ~
  M7 B/ ]) p7 I, B你做主公那轮三个忠臣是华佗,大咪咪和黄月英,我当时做反贼屠得很爽所以记得很清楚,吼吼~

发表于 13.10.2009 09:43:39 | 只看该作者
你怎么不提你反贼扮忠被同伙唾弃的后面那轮啊,那一轮,所有的人一上来就毫不犹豫的向你举起屠刀,一刀一刀又一刀,不管是什么身份,先把你砍死了,抱上一轮的仇恨 ...
# n5 }9 e$ |5 Q. n* b& A华丽丽的飘过 发表于 12.10.2009 18:24
" b  Y& E% @  a  N

" d! a% u' v( k" R' Z% W* @美女你们俩口子玩三国杀真的是太厉害了,我当大咪咪那轮活活被你的大乔给乐死了,我要报仇,快组织下一次杀人吧!!!

发表于 13.10.2009 10:59:58 | 只看该作者
1# Benghazi  
6 B- q2 C2 T+ R" U3 j6 \
: A8 K7 R/ q7 w8 o8 [你做主公那轮三个忠臣是华佗,大咪咪和黄月英,我当时做反贼屠得很爽所以记得很清楚,吼吼~  U2 Q' s; \0 u; l4 r; |' ]3 z
光影 发表于 13.10.2009 10:39

" n$ n: |! h: _6 ]8 a7 ]
: s# V$ ~7 u% [, B7 K是华佗,大咪咪和吕布,我是吕布,最后一个忠臣

发表于 13.10.2009 11:09:30 | 只看该作者
哎。。。我好不容易拿个华佗当忠臣,想表表忠心的,没想到连出牌的机会都没有,就挂了,悲哀啊。。。。。

发表于 13.10.2009 11:27:28 | 只看该作者
是华佗,大咪咪和吕布,我是吕布,最后一个忠臣, V9 y0 f: ]4 A  M. d/ P4 D+ L, k. q
yflylm1111 发表于 13.10.2009 11:59
% Q, e' {1 l7 e4 \' [; l* ~. a

. ^4 c, W/ ]9 B哦,使吕布啊,你用了太多黄月英了,搞得我觉得你每次都在用黄月英~
$ V9 L3 b$ [! L3 m
7 v1 B; X5 H  I2 t' J( {下次什么时候开杀啊,我又手痒了~

发表于 13.10.2009 11:28:22 | 只看该作者
哎。。。我好不容易拿个华佗当忠臣,想表表忠心的,没想到连出牌的机会都没有,就挂了,悲哀啊。。。。。
$ m) r0 P+ t! R/ `* j枫叶蓝色 发表于 13.10.2009 12:09

5 a+ _" c  o8 k& i3 z/ {4 ]4 ~, H* k3 v; f3 \" y9 d$ q4 w
呵呵,谁叫你要当华佗,他和貂婵两个就是活靶子~
+ O  s9 V8 B8 K$ t5 m8 `2 r
5 N! I' @+ i9 w4 L3 o7 \貌似当晚我屠了你好多次了,吼吼~赶快组织杀人向我报仇吧~