开元食味
德国频道

魔术 - 开元比赛视频

发表于 2.7.2009 11:45:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. `/ f9 r8 r! ~' g" I
7 P3 F1 v# T% n' d0 y7 [这是我在比赛时候的魔术, 首发当然在纽伦堡板块了 :)   希望不会另大家失望 :)) R2 K" E  Q6 e2 M$ V1 _
% |2 J' J2 \$ L5 N6 e! ~
http://www.youtube.com/watch?v=aUXHua8A3gI, t0 t) t: Z+ v
+ R( R& [" S5 b+ _- I

( ^# W' n7 W3 G4 m4 Yviele spass

评分

发表于 2.7.2009 12:42:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2009 12:48:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2009 12:50:09 | 只看该作者
我手里视频仅有这些, 等主办方把完整的视频给我后我会把它重新做一下

发表于 2.7.2009 13:07:56 | 只看该作者
看了两遍,我大概能猜到如何变的,
' l4 p. w) Q8 |% ?' a3 v8 P. a6 Z( H. o3 [
但是手法上看不出一点破绽 : )

楼主| 发表于 2.7.2009 13:32:26 | 只看该作者
当时表演结束的时候就有一堆人围着我,说他们大概能猜到怎么变的, 基本上我听了一下, 怎么说呢, 想法完全不对路:) 有的时候我在想,如果按观众说的那么变多好啊,那这个魔术就变的简化了 :) 观众看到的和现场参与的感觉是完全不同的, 因为牌是真的没任何问题而且每步是经过检查的, 说实话我没什么手法 :) 就是简单的抓一下抛过去, 不信你在家自己试验一下说不定也可能成功 :)

发表于 2.7.2009 23:02:37 | 只看该作者
你还是别做设计了,变魔术你更有前途

发表于 2.7.2009 23:15:42 | 只看该作者
你还是别做设计了,变魔术你更有前途! f7 m; P5 h9 Y1 s2 U* ?7 x) w
ymmy79 发表于 3.7.2009 00:02

5 t8 N+ V( Y3 d! x
/ u6 [" g- @6 v) ?# D0 m. j+ f) i. }% A/ X( H5 m, P: D5 Y) `& K
魔术其实就是设计+表演

发表于 2.7.2009 23:34:26 | 只看该作者
, [! |& d+ Y+ V9 Y
主持人都被你变晕了 哈哈
- y7 h* n7 N* U! adizzyun 发表于 3.7.2009 00:23
$ U' W+ e  ^1 V. d
3 m$ m. O$ T0 v, t
我最近也学魔术呢,有空给你变,小严已经看腻了,不看我变魔术了

发表于 3.7.2009 14:46:35 | 只看该作者
太牛了。收徒弟么,听说魔术都不外传哈