开元食味
德国频道
楼主: bendan

想知道科隆的事情或者地方,请发问!

关闭 [复制链接]
发表于 31.8.2007 20:52:13 | 只看该作者
科隆离Uni比较近的 医院在那里呀??

发表于 12.11.2007 13:56:03 | 只看该作者

我想去科隆玩

我想去科隆玩,不知道你能不能给点意见,还有就是Bonn也想一起玩。
, ]" Y8 t: L- v' ]# p. X1 ^% B周末2天,有什么票是可以用的,一共2个人。

发表于 27.1.2008 22:15:21 | 只看该作者

发表于 29.3.2008 21:19:33 | 只看该作者

请问当地有没有私立大学设有英文授课、文科或商科的硕士班?

如题

发表于 29.12.2008 21:31:22 | 只看该作者
请问在科隆有没有华人教堂呢?据我所知有韩国人的教堂,或者说韩国教会在周日会租个教堂给韩国人祈祷。请问华人有这样的教堂吗?

楼主| 发表于 30.1.2009 17:06:10 | 只看该作者
所以说想问问楼主啊!难道只能是通过网络和报纸吗?有什么途径能找些不收中介费的私房啊?
. s7 F1 @) I. l  q+ _7 ]$ s) K大笨狗 发表于 25.2.2006 20:08
6 t; F2 U5 F; B& f* I  Q# y6 E
一般就只能够通过报纸了!或者有朋友的介绍了!!

楼主| 发表于 30.1.2009 17:07:37 | 只看该作者
你好,楼主。我是一位机械专业的学生,现在正在读第五学期,在第六学期我需要有18周来做Berufspraktikum,请问科隆有关于这个专业的公司么?有没有联系方式啊,谢谢了
: D- D; N# _( L9 tpaopso 发表于 14.10.2008 09:41
' z7 \* f0 E: f* C4 o9 i
至于这个方面你就要上网找一下了,但是我知道机械方面科隆倒是有几家不错的地方做实习的。。