开元食味
德国频道
楼主: Chinese_wg

成立抵制抬高学生宿舍房价联盟

发表于 18.9.2007 11:44:07 | 只看该作者

回复 79# 的帖子

d.h. die finden dir sehr sympatisch...

发表于 18.9.2007 12:43:26 | 只看该作者

发表于 18.9.2007 13:20:36 | 只看该作者
原帖由 aabb 于 18.9.2007 10:53 发表 * B z' D& c% i+ f* y0 Y 还成立什么联盟,武林外传看多了吧?...
; y3 _' O1 U2 k8 { " }) c7 b2 c+ z- H9 P- B- V2 q 这 也 不 失 为 一 件 慕 尼 黑 中 国 学 生 界 的 一 件 美 事 啊 。 慕 尼 黑 的 丑 恶 现 象 太 多 了 , 我 看 还 应 该 成 立 抵 制 德 国 黑 心 房 东 不 退 押 金 联 盟 , 抵 制 上 海 超 市 出 售 过 期 食 品 联 盟 , 抵 制 Studentenwerk 学 生 宿 舍 涨 价 联 盟 , 抵 制 中 国 MM 傍 德 国 鬼 子 联 盟 等 等 。 。 。 。 。 。 我 强 烈 推 举 楼 主 出 任 总 盟 主 。

评分

发表于 18.9.2007 13:34:27 | 只看该作者
抵 制 中 国 MM 傍 德 国 鬼 子 联 盟 - A! R; k! U8 J这个我是强烈建议马上成立,我实在不人心再看中国MM在这么堕落下去了!!

评分

发表于 18.9.2007 13:42:13 | 只看该作者
谢谢站在我这边说话的朋友,你们有是非观能说出公正的话。, e9 G6 n. J$ g -------为什么站你这边说话的就是有是非观,公正呢? + A$ f2 l, `$ s, U5 p& {, @* l( ?* T0 f7 h, B 其实活在这世界上令lz气愤的事太多了,比如红薯吧,中国山区才几毛钱,凭什么德国超市卖好几欧?; f* K& n/ ~; O 厂家生产一件衣服成本才几块钱,凭什么商店就卖几百上千?? s. q/ t" h: m凭什么凭什么啊!!!! 5 }; z3 g3 ^% u/ w( P ]' k5 |. @为什么工厂不能按成本送给咱们商品 ) u0 R( v% P8 [/ e: n$ K& L$ U& E. `* N为什么农民不能按成本送给咱们粮食 : T$ v+ q. b) }/ V( C" h3 `0 q为什么咱们建设共产主义还要拿工资!!!

发表于 18.9.2007 13:44:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2007 13:59:39 | 只看该作者
原帖由 orientalwolf 于 18.9.2007 14:20 发表 ) b3 c5 C5 n6 E; l7 G4 R% P H& t# T' B0 A; r7 [$ z1 i; O! o 2 M/ {5 O% y! y$ r这 也 不 失 为 一 件 慕 尼 黑 中 国 学 生 界 的 一 件 美 事 啊 。 慕 尼 黑 的 丑 恶 现 象 太 多 了 , 我 看 还 应 该 成 立 抵 制 德 国 黑 心 房 东 不 退 押 金 联 盟 , 抵 制 上 海 超 市 出 售 过 ...
7 L+ |: x; ?. d* p" N " U# N: [, E# o H+ s您想当盟主就自己随便挑吧。

发表于 18.9.2007 14:14:42 | 只看该作者
原帖由 leodai 于 18.9.2007 14:34 发表 . f/ M7 Z s! C8 O$ K1 L: @ 抵 制 中 国 MM 傍 德 国 鬼 子 联 盟9 [! m* r% A, w& T 这个我是强烈建议马上成立,我实在不人心再看中国MM在这么堕落下去了!!
: A3 v" V8 Y* {" ?9 \ m2 e # {" l' e" X1 c( y 这不太好。) d0 F& t4 G/ q- i/ e7 n6 P 外嫁的中国mm, , i/ b2 x8 w3 n- d# A& @有年纪很大的,到德国来养老,应该支持。+ m0 B# ]8 C/ h& X& }# x, p 有其貌不扬的,找个德国老公,值得鼓励。7 g/ G3 g& l$ K6 m6 H ) G: V/ S" W6 o2 J 另外,! ~5 W4 n! l- [% U/ q 中国mm和德国gg生的混血姑娘,个个漂亮。, i. r$ q$ l. f% P% x3 Y 即使母亲象恐龙,女儿也和李嘉欣一样漂亮。$ O7 F# j8 x# o 这多好啊!

评分

发表于 18.9.2007 17:45:02 | 只看该作者
其实慕泥黑就是大地方,什么样的人都有.楼主要是没有遇到好人,就算倒霉.也不要去租哪人的房子,不要受那个气.就象打工要是不爽了,就把老板抄了呗. ' X; l4 j) C# H5 E6 |) n- e宿舍加几十欧,都比较正常.学生宿舍每年都要补交一些nebenkosten呢,除了没月的房租外.9 {- k" h! k* s9 X% l1 p 遇到不好的出来发帖了.其实很多遇到好人,也没出来发帖啊.8 @+ z3 ~" n% ?0 J M* \ 至少我刚到慕泥黑的时候,别人是也愿价租给我的,还告诉我周围的购物情况,车次,如何买车票等等.2 O( K' h+ a2 j" n4 ?3 f7 { 看来要鼓励大家遇到好人好事要发帖表扬一下,要不然,大家都认为慕泥黑真和泥黑的一样.爱起内哄.其实不是,只是这里人多,没人哄什么.外带,这里大家悠闲点,有时间水.

评分

发表于 18.9.2007 18:42:00 | 只看该作者

看到革命群众觉悟这么高。。

我很欣慰。。。