开元食味
德国频道
楼主: winterzeit

申请父母来德探亲手续流程-限弗赖堡市

发表于 22.4.2010 17:00:53 | 只看该作者
其实不用押2500欧的,如果父母有工资,在国内出示下他们的工资证明就行了(银行的每月定额收入单),我这次邀请了父母和姑姑三人,父母我用的押2500欧*2=5000欧的方法,姑姑就直接写的邀请函,她自己出工资证明,结果三人都签过了,开始还以为不给钱就不容易过呢,实际上都一样的。

发表于 22.4.2010 18:54:03 | 只看该作者

发表于 7.6.2010 22:49:58 | 只看该作者
回复 44# winterzeit
1 d  K3 C: P( l4 ~- c8 H3 {
' a# P9 y1 |/ n& v; f) A- z5 v- f" e3 N* U  g
    楼主,你好,麻烦问你一下,保险的时间和签证的时间有什么关系吗?比如我给我父母买一个月的保险,是不是他们的签证最多只能给一个月的?

发表于 8.6.2010 06:53:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.6.2010 07:23:19 | 只看该作者
回复  winterzeit
, O( @/ b/ m: i" w/ W  ?/ \$ g! u% N7 y; c& `) v
# M% ^/ B) J- H  O3 _# s  ~% c
    楼主,你好,麻烦问你一下,保险的时间和签证的时间有什么关系吗?比如我给我父母 ...* W. Y7 D- O4 H1 Q3 n/ B( q6 h
houdezhiprince 发表于 7.6.2010 23:49
# g: x- o. S6 D3 l

, G0 B" J/ K$ O0 V- ]% T5 X7 Z4 y# p; s3 ]  k" D7 e& n
    yes, it is.

发表于 8.6.2010 14:03:36 | 只看该作者

发表于 8.6.2010 15:22:17 | 只看该作者

发表于 21.7.2010 09:42:55 | 只看该作者
如果没有之前存过保证金,也需要离境前去下外管局2楼的 service Schalter 说一下吗?

发表于 21.7.2010 19:25:29 | 只看该作者

发表于 21.10.2010 19:30:52 | 只看该作者
楼主 我再问一句,那个父母的保证金,我是语言签的学生。我想邀请我妈妈过来。保证金是我妈妈给我记过来在这里开户头,还是在国内的德国大使馆,带好钱去就可以了啊?