开元食味
德国频道

弗莱堡掠影

发表于 2.2.2009 23:11:44 | 只看该作者
即时机票
礼拜6那天实在是冻的不行,逃回来了

发表于 2.2.2009 23:13:17 | 只看该作者
病的一塌糊涂的从国内回来了,等病好了朋友们说这边有个有瀑布的地方,到时候回来报告' o  h4 N: A+ _8 A( a
快乐的小虫子 发表于 20.1.2009 17:34

, [8 l* M: M# D1 @  {- E: K7 Y2 i8 z5 q& Q! M* K
是说的Triberg吗?现在去有水吗?

楼主| 发表于 2.2.2009 23:16:26 | 只看该作者
是说的Triberg吗?现在去有水吗?% o3 g2 d& }$ [' p- q% G% A2 g
香儿 发表于 2.2.2009 23:13
. y* p" S& B2 U/ }$ `' k

# n7 B8 K+ `6 X; I) H9 S& m) E我也不记得名字了,不过我现在在家养病,他们哪里也去不成

楼主| 发表于 2.2.2009 23:21:02 | 只看该作者
照得很不错啊!# u1 A, ~( J' H
frank_zb 发表于 2.2.2009 23:13
6 x+ |/ U0 ]4 F
" K- k+ n7 c4 h4 J6 |# E
赞扬一下偶家gg的敬业精神,我在外面站了半个小时就冻回家了,人家在外面硬是站了4个多小时

发表于 2.2.2009 23:22:35 | 只看该作者
我也不记得名字了,不过我现在在家养病,他们哪里也去不成+ M  V( X0 i9 `+ f9 Y4 k
快乐的小虫子 发表于 2.2.2009 23:16

) s3 H2 u2 Y% P: A& P3 C8 o9 _2 _0 y
* U2 l& |$ b8 b( t呵呵,那里很冷的,你还是病好了在折腾吧

发表于 2.2.2009 23:23:16 | 只看该作者
赞扬一下偶家gg的敬业精神,我在外面站了半个小时就冻回家了,人家在外面硬是站了4个多小时
  R2 u! T' s8 G) `! S1 a5 Q# p快乐的小虫子 发表于 2.2.2009 23:21

5 m" z" J+ y5 H9 ]
) _$ v* V# s' U' D* l# E* L. @我们是没带相机,,2人都冻的不行,逃回来了

楼主| 发表于 2.2.2009 23:24:21 | 只看该作者
所以我特佩服里面穿短裙的姑娘。。。。。。。。我看了照片都一身鸡皮疙瘩

发表于 28.2.2009 09:27:05 | 只看该作者

发表于 28.2.2009 09:28:13 | 只看该作者
28# andygogo
' E0 D+ f* A( `8 x) ^1 [
4 G$ |5 ]' u$ |7 K头像中的这个人叫什么来着?

发表于 28.2.2009 09:30:54 | 只看该作者