开元食味
德国频道
楼主: traum_meer

"欢乐圣诞巴黎游"ab 205欧 科腾法兰克福上车

发表于 21.11.2007 21:25:01 | 只看该作者
即时机票
上次应该是说2年前KOETHEN组织的那次3天巴黎,布鲁塞尔,卢森堡挖

发表于 21.11.2007 23:16:26 | 只看该作者

回复 1# 的帖子

不如27号晚上欣赏埃菲尔铁塔夜景,28号晚上参观罗浮宫咯!3 `5 Y* i; l0 i& A  X
全年每周五18-22点,26周岁以下的年轻人可免费参观卢浮宫,对于其它人则优惠。

楼主| 发表于 22.11.2007 01:40:22 | 只看该作者
原帖由 Katja88 于 21.11.2007 23:16 发表 - N+ o: h% C, L9 G, l
不如27号晚上欣赏埃菲尔铁塔夜景,28号晚上参观罗浮宫咯!" ~2 L5 r( n% P+ [, q6 T9 C8 ?& F
全年每周五18-22点,26周岁以下的年轻人可免费参观卢浮宫,对于其它人则优惠。

3 E/ d; g/ g/ D4 u很感谢你的建议。我最开始也是想把罗浮宫安排在28号的。但是28要去迪斯尼,在迪斯尼里面是要走的,罗浮宫里面很大也是要走。如果那样走一天会累坏同学们的。我们这次安排尽量不让大家太累,而且玩的尽兴。

发表于 22.11.2007 12:41:28 | 只看该作者
原帖由 traum_meer 于 22.11.2007 01:40 发表
) g2 V: Z1 D# g# y
/ `2 N* i3 V) S# q" G1 h很感谢你的建议。我最开始也是想把罗浮宫安排在28号的。但是28要去迪斯尼,在迪斯尼里面是要走的,罗浮宫里面很大也是要走。如果那样走一天会累坏同学们的。我们这次安排尽量不让大家太累,而且玩的尽兴。
6 A+ z8 Y1 e8 p- H

9 l% i* I8 T! [+ H/ e' K1 H设计的好贴心哦

发表于 22.11.2007 17:42:36 | 只看该作者
我们已经有两个人了 再凑3个人哦。。。。

发表于 22.11.2007 17:47:19 | 只看该作者
原帖由 traum_meer 于 22.11.2007 01:40 发表 ) G: P7 r% U! ?
0 @$ N: n% X  K0 `* }0 u) X' z
很感谢你的建议。我最开始也是想把罗浮宫安排在28号的。但是28要去迪斯尼,在迪斯尼里面是要走的,罗浮宫里面很大也是要走。如果那样走一天会累坏同学们的。我们这次安排尽量不让大家太累,而且玩的尽兴。

: K, \3 ?/ S  M3 I6 @( c+ N6 `7 Y那可以27号去迪士尼 28号去卢浮宫嘛。。。这样不冲突 也还能省钱啊  也不会累啊 。。

发表于 22.11.2007 18:06:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2007 20:10:57 | 只看该作者

发表于 22.11.2007 20:41:43 | 只看该作者

回复 33# 的帖子

哦,这样啊!那就听你的了!

发表于 23.11.2007 11:15:07 | 只看该作者
我觉得赶在免费的时候游罗浮宫不见得是个好主意,因为免费的时候人肯定更多,罗浮宫这么值得好好看看的地方,如果充斥了比平时多了N多的游人,你在里面转的也不一定开心啊。