开元食味
德国频道
楼主: quain

请大家准确的报一下名!目前45人!更新!

发表于 9.4.2008 14:38:05 | 只看该作者
原帖由 hhhh 于 9.4.2008 15:33 发表
8 ^5 m# ~& I7 l. S1 O
0 `( n8 p5 ^5 L/ U, x5 m1 O( \% i
5 R! r+ U  H9 @2 d+ ~( I3 k我都ok  现在想办法去弄个旗杆
$ e- j/ r' D5 O0 L/ S. t- ^

T) n" j8 _1 c: X$ {% q这个不难,就用扫把或地拖的把吧。

发表于 9.4.2008 14:40:38 | 只看该作者
原帖由 quain 于 9.4.2008 15:36 发表   ~7 g' c, K  J, ?% `3 |4 Y
- O* B! d2 Q* m9 Y3 {. \

; s% h" D, i8 J) A- A你家的扫把!或者直接佩身上,一跑还能飘起来!

- p* j9 S( k/ C  i5 m5 Q; E" D4 w! o7 W: H4 W$ P) X% C, N
嗯, 我想办法解决,怎地也让它飘起来。

发表于 9.4.2008 14:59:07 | 只看该作者

发表于 9.4.2008 16:39:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2008 16:42:36 | 只看该作者
原帖由 我们家的猪 于 9.4.2008 17:39 发表
( M: q* w5 s; k. ^$ u% {2 N 我也想去。
- `5 R$ `, l+ t' t' Z# x
# I" y  k) N7 y2 T: R8 O
来,开车来!先回大本营,然后一起周末票!

发表于 9.4.2008 17:01:16 | 只看该作者
恩,如果不忙,就回。' V. N; d5 F5 V
希望不忙。

发表于 9.4.2008 18:45:19 | 只看该作者
想去的话 楼主帮助统计一下呢 还是大家自愿组合呢
& O  l* d2 G9 ^# P$ u3 H5 ?+ n" G: [# F+ g( v# W5 ?

5 Q7 m& K2 t7 Z- ?/ \我觉得这个是集体行动 还是应该组织一下的好

楼主| 发表于 9.4.2008 19:04:29 | 只看该作者
原帖由 火烽 于 9.4.2008 19:45 发表 0 v/ L- \$ X: N, f7 \
想去的话 楼主帮助统计一下呢 还是大家自愿组合呢
7 R- s5 H  M' `* m& z
; ^& V( h) o# I& @8 a. @- o+ b
8 H* U( C* a  e我觉得这个是集体行动 还是应该组织一下的好
" L6 {( A0 u$ n" K0 }# e

) }* j4 q' u2 d+ U3 Z( T我帮大家一起统一一下,然后给柏林组织那边报一下。大家需要的国旗什么的总结一下。' J8 T; L& W2 X9 i3 b: L* n
/ G; E+ ^. y4 C/ ?% U
但是去的时候大家最好自由结合比较好!

发表于 9.4.2008 20:46:10 | 只看该作者
本帖最后由 冬松 于 29.5.2012 02:04 编辑 % l( Z, V3 m7 s8 p# U! u, ~
! @# x0 O$ r8 z& n) c
--

楼主| 发表于 9.4.2008 20:47:21 | 只看该作者
原帖由 冬松 于 9.4.2008 21:46 发表
7 o" w+ p5 S+ e1 @9 Z这个视频看完 完全被震撼,现场就是不一样!
3 M& Q5 |( S) }  _+ V- Q5 w4 q! z4 b+ q& m, V" r. b% [3 p
都是好样的,强顶 !
5 m" G8 ~) a$ R. ?( v- O

" N6 S; d  u! O) x% q: A4 C你可以跟司徒他们的包车去柏林,然后咱们会师!+ r; @, ~. S; J  E+ ^  |
: t2 H$ I1 y+ m. h# f) K6 ~2 F
据说他们要一路打着红旗,好像苏联红军进柏林一样!