开元食味
德国频道
楼主: monster_sivle

【蛇年春晚】赞!

楼主| 发表于 31.1.2013 14:10:50 | 只看该作者
本帖最后由 monster_sivle 于 31.1.2013 14:19 编辑   v) r. C, v. @1 q
slstone 发表于 31.1.2013 13:59 & y: Q; |. G& Y6 V7 R  ^8 S  q
汉服秀的配乐也很好听,能传上来让大家再欣赏一下吗?
: J7 w5 k  z& ~+ g) l9 ~
/ Q. x" ^& `0 {! f7 Z
sample.zip (1.31 MB, 下载次数: 400) 7 l) n; l% x. E7 L( v8 M
嗯,提取了现场录制的一小段(见附件),就是这个,劳烦知情人士介绍此曲。
9 t& c% {5 H: t& u不会是某RPG背景音乐吧?

配乐是 《哈辉 关睢》见22楼  发表于 31.1.2013 22:01

楼主| 发表于 31.1.2013 14:17:52 | 只看该作者
. T  x6 D# B* c' f( d. m
sensen 发表于 31.1.2013 01:50 ; Z" j$ v% Z3 l; h# C2 |6 X$ I
严重同意楼主!!!!真的好赞! 高质量的节目那么多,来帮忙的同学也那么多,表演的同学发挥的好棒,展现 ...
2 O/ S+ j. c! _; [) k" W& t5 X
( y3 h3 U- e) [6 D! o2 A* @
是,发挥得真好,且放得开,比如劲舞

发表于 31.1.2013 16:14:55 | 只看该作者
monster_sivle 发表于 31.1.2013 14:17
( ]& J5 n; O8 z/ q" `; l是,发挥得真好,且放得开,比如英语学院劲舞

% e8 x2 I" @/ b! B' o3 W& \, G好像有3个美女是学医的,有一个是学 英美文学的,另一个不清楚

楼主| 发表于 31.1.2013 16:17:32 | 只看该作者
sensen 发表于 31.1.2013 16:14
, p: t, @- o3 z& r好像有3个美女是学医的,有一个是学 英美文学的,另一个不清楚
2 K' Q' L0 g' ]9 `# `3 }
多谢,我赶紧(已经)修正(了)

发表于 31.1.2013 16:34:36 | 只看该作者
sensen 发表于 31.1.2013 16:14 0 F% ]( h. E$ m* J) Q
好像有3个美女是学医的,有一个是学 英美文学的,另一个不清楚

$ d1 z+ Q. X7 t9 F4 V求 联系方式,有一个姑凉个别养眼

楼主| 发表于 31.1.2013 19:16:45 | 只看该作者
  A, ^/ c# Y3 ?  U* v; {
slstone 发表于 31.1.2013 13:59
! p7 Q  [1 n  O+ n- g! [8 m$ q; L汉服秀的配乐也很好听,能传上来让大家再欣赏一下吗?

; [6 v' x$ l  j7 B$ `. k: d  h" T9 v9 V; L
已经收纳到汉服秀总伴奏(但不知曲名),开元上附件大小上限2MB,曲子有4.3MB左右,所以请留邮箱,我来转发。

发表于 31.1.2013 20:02:15 来自手机 | 只看该作者

发表于 31.1.2013 20:36:30 | 只看该作者
monster_sivle 发表于 31.1.2013 19:16 : y3 H( r7 `+ F' r
已经收纳到汉服秀总伴奏(但不知曲名),开元上附件大小上限2MB,曲子有4.3MB左右,所以请留邮箱,我来转 ...
* A3 G. G2 n5 f, K
多谢了. 信箱给你发到留言里了.

发表于 31.1.2013 20:42:01 | 只看该作者
为整个团队鼓掌 !!演员,志愿团,厨师团的同学们辛苦了!!晚会结束以后,感慨很多,感动到热泪盈眶,不是因为晚会本身,而是因为集体的力量, 我想说:你们是最棒的!!!

发表于 31.1.2013 20:55:38 来自手机 | 只看该作者