开元食味
德国频道

奥格斯堡首届美食大赛(比赛现场照片在17-19,21-25,29,30页)

发表于 18.3.2008 19:41:49 | 只看该作者
决定了!那天去吃饭去!!!我要两份!!!!% r1 G1 ]4 ~( j' b" q9 F8 C6 U3 D
晚饭解决了!!!!!

发表于 18.3.2008 19:46:04 | 只看该作者
可是麻辣咖喱牛腩阿,但不会很辣,另配我熬制了12个小时以上的特辣酱和花椒油,谁要特辣的,让你爽一爽。

发表于 18.3.2008 19:54:51 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 18.3.2008 19:46 发表 : M' ~; h! ?( l* G# v. q
可是麻辣咖喱牛腩阿,但不会很辣,另配我熬制了12个小时以上的特辣酱和花椒油,谁要特辣的,让你爽一爽。

7 r. O6 I" E6 \
! L, [; M# t: g3 n; S我爱吃辣....而且咖喱是我的最爱....

发表于 18.3.2008 21:51:52 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 18.3.2008 14:24 发表 $ `1 ]  P" \! b8 g& ^
得不得奖无所谓,只要能让吃就行。
7 T5 O6 Y9 e1 N' c) \% [) L" O* S
参赛不? 我绝对支持你!!!

发表于 18.3.2008 21:59:10 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 18.3.2008 19:54 发表 ( F# M& z/ Z) a! c* L# K

3 q/ P+ Y( u* p6 E# y, a
8 v2 r$ y  _( S1 o: \3 Y我爱吃辣....而且咖喱是我的最爱....
7 ^% \& m; |- E; y* |2 R0 U
可以做咖喱鸡~

发表于 18.3.2008 22:16:27 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 18.3.2008 21:51 发表 ; a6 `" b1 ~* V! Y( D( r

( Z2 C$ }- O& B# }) ]7 y2 M参赛不? 我绝对支持你!!!

" h8 y: V) k' e) n
4 r' U" z$ P8 p3 x6 J4 r0 I2 X4 \4 I/ d
不参加比赛啦,把机会留给年轻人吧

发表于 18.3.2008 22:34:21 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 18.3.2008 22:16 发表 , W7 E) f0 X: e; P0 I

* ^: P9 E% z) x# B$ F5 A/ j4 g7 c" h, V2 K5 }/ _9 y' i

/ f4 @, c+ A  }- x2 d+ b6 M: Q. K不参加比赛啦,把机会留给年轻人吧
4 }4 P  D4 q0 w4 E4 }* \

2 y3 @+ f/ _% \你陪我去吧...我请你吃饭...呵呵....估计peter是不陪我去了

发表于 18.3.2008 22:49:12 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 18.3.2008 22:34 发表   l+ n3 ?$ T; G/ w

9 B3 m; _8 |$ y" j5 `  S8 a. G. g3 Z1 T6 F: c5 x( O3 J
你陪我去吧...我请你吃饭...呵呵....估计peter是不陪我去了

" P8 P4 |9 C; i) `8 M5 {6 q1 V真好~  羡慕ING

发表于 18.3.2008 23:15:13 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 18.3.2008 22:34 发表
: b/ w% w4 o" [. D  g9 S! Z9 R. Z3 V+ b* l. H- Y

7 I, H5 c  t& u8 T你陪我去吧...我请你吃饭...呵呵....估计peter是不陪我去了
2 H/ n' \1 P6 R; T2 u$ c9 F7 e
9 O3 s- a: B0 d5 `
还是让周大衰锅陪你去吧,我一个老头子,没有可以出卖的色相了。:xb24::xb24:

发表于 18.3.2008 23:17:23 | 只看该作者