开元食味
德国频道

赌神杯升级大赛!(赛场照片, 火热浏览)

发表于 12.2.2008 10:28:13 | 只看该作者
即时机票
有意思。。三缺一的话找俺哈。。。

发表于 12.2.2008 13:54:10 | 只看该作者
考,这个牛叉,8 {5 f2 T( B2 T0 s
牛叉!!!!!!!!!!!!!6 Z% S& [0 k! r! K/ F) Z7 B
请问所有比赛是不是都是淘汰赛?这样是不是太有利于那些牌运很好的人?# Y) J& q0 [6 [
如果发现我坐的地方不来牌,是否可以要求仲裁给我换座位?' D: C8 `% s3 J- W4 i( D& _
如果发现我的牌搭子是和对家一伙儿的叛徒怎么办?
7 @1 a- x5 s2 Y9 n$ J- E1 \2 P

发表于 12.2.2008 16:00:59 | 只看该作者
原帖由 氆氇 于 12.2.2008 13:54 发表
3 C' e/ d) z& B考,这个牛叉,6 P+ W1 Y1 ^) y7 W/ q5 Y
牛叉!!!!!!!!!!!!!: @8 a* v7 ^& H7 |. t- a. H) y0 P
请问所有比赛是不是都是淘汰赛?这样是不是太有利于那些牌运很好的人?
  C; z6 D2 L9 S9 B如果发现我坐的地方不来牌,是否可以要求仲裁给我换座位?
4 y+ S$ D% O6 j4 _+ B( r$ o如果发现我的牌搭子是和对家一 ...

0 R" G5 Z$ g" F. F! [
* j$ i1 a) ^. h9 E6 e$ O2 ` 你太逗啦~

发表于 12.2.2008 17:07:35 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 12.2.2008 16:00 发表 ; g! q7 o: G; D
- Z' r# P9 g/ e: Y- Z

( T, E: i# ]" [6 y& U- q) K( }& Q4 }5 w 你太逗啦~

6 g6 p: ]8 Q) r1 p不是,你觉得这个事很好笑吗??
$ n* y2 W2 N! D3 E1 j这是很现实的问题,你想,如果现在是决赛,对方赢了就是40欧元,如果对门和对方商量好了合作,就是三个人分40欧元,每人13.3欧元,如果不合作每人才10欧元,这是典型的prisoner's dilemma问题。7 U' ~2 w! G- N
请问赌神赛的组织方,如果出现这种问题怎么办,对门明明可以加分,就是按兵不动,怎么办??# o( N$ ]1 f; X, W0 v) D/ l$ w
梁琳超,你给我出来回答问题!!

发表于 12.2.2008 17:11:12 | 只看该作者

发表于 12.2.2008 17:16:21 | 只看该作者
另外,扑克牌是谁提供,还是我们参赛的每人带两幅牌来,混着打,我想给学生会节省点钱,这里买牌很贵的。
, r6 d. H4 z0 |, }3 S) q7 h8 ^) w1 K希望大家不要出老千,我听说学生会活动部长梁琳超脾气很暴躁!!!

发表于 12.2.2008 18:15:42 | 只看该作者

发表于 12.2.2008 18:28:30 | 只看该作者
……作弊都算上了~晕死~娱乐而已,不至于吧~澳堡活动真多。。。羡慕捏~

发表于 12.2.2008 19:26:06 | 只看该作者
原帖由 氆氇 于 12.2.2008 17:07 发表
- @% c& ]5 g, ]( m$ D. N
6 V  c- I6 g3 I8 ?3 G( x不是,你觉得这个事很好笑吗??4 k1 e7 g5 K6 A9 m" P: i' _8 |
这是很现实的问题,你想,如果现在是决赛,对方赢了就是40欧元,如果对门和对方商量好了合作,就是三个人分40欧元,每人13.3欧元,如果不合作每人才10欧元,这是典型的prisoner's ...
$ \; }# c. Z1 `  U" W9 V: O
只能说,哥们儿你太有才了( s3 F- O0 |: O" J' e
kiss:

发表于 12.2.2008 19:52:18 | 只看该作者
偶虽然没这水平自己上,但就凭这声势,我一定围观!!