开元食味
德国频道

谈点知心话另请新兵加入队伍

发表于 25.2.2008 14:44:54 | 只看该作者

发表于 25.2.2008 17:48:11 | 只看该作者
原帖由 公鸡爱下蛋 于 25.2.2008 14:44 发表 " b6 P( ~- Q3 j7 x0 k2 ]! x! A
talk and talk,i need more!!!IG3:" />IG3:" />

G4 Z& _9 f. J9 _改拽英文了。 反正是无论如何都不会说中文了。 哪国语言你拽的都比母语强, 是吧?再烂你也敢说。 就是不敢说母语。* o3 a; W: ]: D  h% u

2 g9 h) h: j1 D# w% _[ 本帖最后由 Hexe 于 25.2.2008 17:50 编辑 ]

发表于 25.2.2008 19:32:26 | 只看该作者
原帖由 Hexe 于 25.2.2008 17:48 发表
" J2 n( @1 p0 |# R1 w; _
% V9 N, |* z& o' T( U( n& K* j  I改拽英文了。 反正是无论如何都不会说中文了。 哪国语言你拽的都比母语强, 是吧?再烂你也敢说。 就是不敢说母语。
$ d  p' p7 w% O/ |, }
0 y' k  B, u: x" [4 a
不要着急大姐,他爱说什么说什么吧,管他干什么,现在外语不怕说不好,就怕不说,说就好,另外她可能是在学校里没办法打中文,都有可能,让我们都包涵一点吧。

评分

发表于 25.2.2008 19:44:00 | 只看该作者
你可真是俺的知心人3 a$ |2 V: p9 w) u, s, e( e7 x
感动中

发表于 25.2.2008 20:05:55 | 只看该作者

发表于 25.2.2008 23:13:28 | 只看该作者
原帖由 马甲是我 于 25.2.2008 19:32 发表
; I! j! L$ T" f1 k; {' U- Z% h  q% }0 ~- p6 S2 s9 d4 Q$ o2 D
" H7 F3 ~2 D( H; ]$ z
不要着急大姐,他爱说什么说什么吧,管他干什么,现在外语不怕说不好,就怕不说,说就好,另外她可能是在学校里没办法打中文,都有可能,让我们都包涵一点吧。
* A, D0 [/ ^/ \. k" z: W
不错~ 不错~ 果然没收错人7 X' x8 R4 S8 }- n$ g9 _
继续好好表现哦

发表于 25.2.2008 23:17:02 | 只看该作者

发表于 27.2.2008 19:17:55 | 只看该作者
原帖由 马甲是我 于 25.2.2008 19:32 发表 ' ~7 Z) h! Q$ m' C7 R. K# P' h

9 f6 i( ^# q( f' B3 F5 O
& z! Z% x+ h/ A* @' S7 k不要着急大姐,他爱说什么说什么吧,管他干什么,现在外语不怕说不好,就怕不说,说就好,另外她可能是在学校里没办法打中文,都有可能,让我们都包涵一点吧。
/ o  V. \1 I! d4 z/ q  f
他没办法打中文, 可是有办法纠正人家的中文错误。 多拽。  我之所以这莫做不是因为他德语不好, 而是因为他够拽。再说了,谁说他不会打中文?!那不是打的中文嘛!终于一点语法错误都没有了, 很了不起呀!  对不起, 我一向不轻易放过在我眼前拽的人。对这种人我很有感觉。 % q7 z$ S  i. e' {6 _, X! q: Z# o* M4 z
4 b) x9 N$ c, F6 b# w+ r  I( s