开元食味
德国频道

推荐EI几个rp不错的Betreuer

发表于 17.1.2009 03:01:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

. R$ }$ L; s% R$ Q( d: f6 T8 i  e! ]. r如果有人想在
% x8 o1 j5 ?& s# o' T0 R1 w5 WLehrstuhl für Technische Elektronik下面找SA,BA,DA,相信找一个nett的Betreuer比较重要
4 Z) S4 L* P" ^再此攒点rp,希望对有需要的同学有点点帮助
8 U; |. k8 d( k" _有些是我熟悉的,有些认识,不熟的就不说了: q" n8 V) ^/ J  m* B
1。首推:Markus Becherer:人非常非常nett,得到过德国以及中国学生的普遍好评,脾气好,有耐心,很善良从不为难学生的人9 f' q, N% k% J7 j+ Q, p
2。Stefan Drapatz 人很好,比较关心人,负责任
0 [; C% S" K3 C3。Rainer Emling 人没有脾气,比较放任学生,属于有问题随时找他,没问题他也不会来烦你,不会跟在屁股后面催
5 A5 C1 t/ w" O$ d4 Thomas Fischer 听说是个好头,接触不多
/ @' J/ G5 |% _5。Werner Kraus 挺严格的一个人,不过人挺nett的,要求比较细致
7 C0 H* a# q  Q' F  e) P0 ~6。Yan Li,大好人一个,可惜3月任务就结束了- j3 Z- S2 R5 ~( B/ u
7。Michael Lüders 很好的人,来的时间比较短,属于比较含蓄型。挺乐于帮助学生7 n# x7 f& b3 a* z$ R( J
8。Philip Teichmann 待的时间比较久,属于看起来比较凶,实际很有幽默感的一个人。表面严格,内心比较热情,不过有点点奥地利的口音
* D1 l7 m  Q  [! v) G6 w6 b7 ]9 Martin Wirnshofer 10月份才来的,新官上任,属于对自己比较严格的。
0 _  i% M0 ]! [: M, |不推荐
2 Z3 E% I) O7 K, r7 Y& I10Marcus Weis 不要问我为什么,你可以自己去试试
; N! C. K( q! T- U' u
) P6 ?0 P1 h: Y以下还有Prof.Hansch 手下的2个Dr。Thomas Maul 和Josef Biba' Z* K* c& p9 U: `6 j# a
不过由于Hansch将于今年4月移师Bundeswehr uni 开辟新战场,据小道消息,不再在tu授课,所以对于他的手下不做评价了
% f8 s" `, x7 S, v: j. c因为自己的朋友想找某些lehrstuhl的比较好相处的Betreuer,却因为没什么信息而焦头烂额,所以,贡献一点自己知道的资料,希望对后来人有帮助。- c# u: K; q) Y; s5 R
个人观点,比较片面地说

评分

发表于 17.1.2009 08:12:08 | 只看该作者
Philip看起来凶吗?我觉得没有啊!他是Salzburg人哦

发表于 17.1.2009 13:28:37 | 只看该作者
本帖最后由 casperjulia 于 17.1.2009 13:36 编辑 + d- a4 C7 x- S1 ^- x2 |% v- p

% L- n9 c7 s$ j) t( ~

楼主| 发表于 17.1.2009 13:38:55 | 只看该作者
他看起来不凶吗?那是因为他对你比较好吧 不过他人真挺幽默的。astralk同学应该知道我是谁把?

发表于 17.1.2009 14:33:15 | 只看该作者
他看起来不凶吗?那是因为他对你比较好吧 不过他人真挺幽默的。astralk同学应该知道我是谁把?3 P# {% T; k4 a$ H) ~
月月子 发表于 17.1.2009 13:38

" \$ v$ O0 [, |- _7 w! z: e我不知道啊,不好意思……可是为什么大家都知道我是谁……

发表于 17.1.2009 15:11:34 | 只看该作者

发表于 17.1.2009 15:19:11 | 只看该作者
跟Philip Teichmann 写过论文,觉得人不错

楼主| 发表于 17.1.2009 17:19:00 | 只看该作者

发表于 18.1.2009 07:48:38 | 只看该作者
一般而言,Betreuer都挺负责$ b# q' Q. c& f9 B$ D0 d6 R
: D) o) S( h+ s+ P* m2 A, l6 B* d
给几个不好的加标签就成了...

发表于 18.1.2009 09:29:42 | 只看该作者
LZ列的都只是C方向的啊,其它方向有不好的,比如我就遇到了,这学期……名字我就不点了……