开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 16.4.2010 06:36:27 | 只看该作者
即时机票
哈尼好,
" m3 J* V: f/ E% l! |
. y# D+ i* U5 ^; c我觉得这为人民服务的事,你已经做得很好啦。而且特有耐心。* p. d; F$ Z& A; [. a& T- r

; y$ r+ X1 _; n, W$ v5 X, S& e+ ?# Q我就不行,只知道吃,路名,店名 ...* l6 `: U1 {0 E& {; E" D
coco猫 发表于 16.4.2010 07:25
5 h9 R( P( u' h: F+ `7 V/ `3 v
亲亲~+ l6 ]" I: q; I4 S. o2 X* t" h
; f: ^3 v  I6 p# u5 u8 h
姐姐回来了找我,你不用记,都交给我,你抓着我的衣角就行:)

发表于 16.4.2010 16:47:57 | 只看该作者
呵呵,其实很多同学给我建议过写明地址,但是那么多地方,说实话地址我都记不住。。。最多记住怎么走:), [3 O; ~2 K. E- f! R
...
, `! F! j( q% I9 X: b# Esweetyhoney 发表于 16.4.2010 03:58
/ i4 g+ ]' b& V* q8 u$ K9 s

7 ~: S8 j0 [9 A; M: \是我刚来,所以不太清楚,还是多谢lz不辞辛苦提供这么多信息

发表于 16.4.2010 16:50:24 | 只看该作者
还是你比较清楚,嘿嘿
! E* R+ C) |& c3 B  P0 Z# `我就是每次说了街名有人找不到,说了走法有人找不到。。。哈哈
0 N" i) z5 L0 n. E6 m大家的 ...) M5 G" U$ u% b$ X. f! O7 u
sweetyhoney 发表于 16.4.2010 04:00

" B4 s( B2 n4 i( s1 U/ A2 O% g# J+ v6 j7 M+ Z* j

, a8 i0 Y  ]6 E8 t   不好意思,厚着脸皮再问以下,'城外方向车尾左手出'是什么概念?

楼主| 发表于 16.4.2010 17:53:56 | 只看该作者
不好意思,厚着脸皮再问以下,'城外方向车尾左手出'是什么概念?
  A" `$ a4 E- b) Oerick 发表于 16.4.2010 17:50

2 C* }( |3 X9 f+ t1 h$ O6 \  t城外方向车尾左手出'就是向城外方向开的地铁车尾面向出口左手边出来。。。

楼主| 发表于 16.4.2010 17:54:50 | 只看该作者
是我刚来,所以不太清楚,还是多谢lz不辞辛苦提供这么多信息
1 k' v" g* b: q3 Jerick 发表于 16.4.2010 17:47

% K- e( l2 l& g- p不客气,嘿嘿,时间长了就熟悉了

发表于 16.4.2010 23:10:50 | 只看该作者
城外方向车尾左手出'就是向城外方向开的地铁车尾面向出口左手边出来。。。 ...
/ O' }: [" _' `6 o1 r! m) Z: nsweetyhoney 发表于 16.4.2010 18:53

3 G) x( c/ S3 y; ]# a! x. w' M( @2 h4 h* W3 C& G1 b7 i
2 W3 ^( j; D. [$ }
  恩,好吧。。。。

发表于 29.9.2010 06:04:59 | 只看该作者

发表于 29.9.2010 16:35:06 | 只看该作者

发表于 6.10.2010 23:12:01 | 只看该作者

发表于 8.10.2010 16:55:26 | 只看该作者