开元食味
德国频道
楼主: 老源

那个美声天才 “对不住姑娘” 开始短信威胁我了 (娱乐帖,版主勿删勿封)

发表于 17.10.2008 11:57:09 | 只看该作者
即时机票
原帖由 iphone2.0X 于 17.10.2008 12:55 发表
吃肉和菜。。。。

具体些,成不?啥肉?啥菜?打算如何烧呢?谢拉先。。。

楼主| 发表于 17.10.2008 12:02:47 | 只看该作者
同学们,我们现在以逸待劳,等待那个对不住姑娘重出江湖。我们等待着... 特此提示一下,如果她给各位谁再发威胁短信,一定要在这里公开,我们都很期待。

PS:我中午吃的是方便面,外加冻肘子蘸醋。

发表于 17.10.2008 12:05:16 | 只看该作者
原帖由 老源 于 17.10.2008 13:02 发表
同学们,我们现在以逸待劳,等待那个对不住姑娘重出江湖。我们等待着... 特此提示一下,如果她给各位谁再发威胁短信,一定要在这里公开,我们都很期待。

PS:我中午吃的是方便面,外加冻肘子蘸醋。

冻肘子蘸醋哦。。。。。。。我口水狂流,好主意,晚上就烧这个!! 来个肘子汤,外加冻肘子。

楼主| 发表于 17.10.2008 12:09:12 | 只看该作者
公开一下我的心声:一,冻肘子蘸醋还是很美味的,百吃不腻;二,我发现我已经深深地迷上了“对不住姑娘”,难道这就是著名的HASSLIEBE吗?哦,神啊,救救我吧,啥时候我变成了如此的重口味~~~

楼主| 发表于 17.10.2008 12:11:01 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 17.10.2008 13:08 发表

要这么绝么?
也给我发了....哈哈哈哈.....

发吧,人家敢说,你有啥不敢发的,来来来,我们看看对不住姑娘嘴能有多脏

发表于 17.10.2008 12:13:30 | 只看该作者
原帖由 老源 于 17.10.2008 13:09 发表
公开一下我的心声:一,冻肘子蘸醋还是很美味的,百吃不腻;二,我发现我已经深深地迷上了“对不住姑娘”,难道这就是著名的HASSLIEBE吗?哦,神啊,救救我吧,啥时候我变成了如此的重口味~~~

难道这就是所谓的S...?

发表于 17.10.2008 12:13:31 | 只看该作者
对不住姑娘(这名儿真娱乐~~哈哈)肯定觉得我们是林子里奇怪的鸟儿
说什么她都认为是嫉妒她,蓄意中伤她
而她说的话既不脏也不伤大雅
呵呵~~也许以后也是个芙蓉姐或宋祖德之类的人才吧
我是服了,口水都干了,对不住姑娘还是没有丝毫觉得自己不妥的地方~~~
呵呵~~呵呵  闪咯~~各位拜

发表于 17.10.2008 12:14:16 | 只看该作者
原帖由 coco猫 于 17.10.2008 12:57 发表

具体些,成不?啥肉?啥菜?打算如何烧呢?谢拉先。。。

猪肉,蔬菜,红烧,清炒。不谢!

发表于 17.10.2008 12:14:35 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 17.10.2008 13:08 发表

要这么绝么?
也给我发了....哈哈哈哈.....

神啊 原谅我好奇
我也想看

发表于 17.10.2008 12:15:25 | 只看该作者