开元食味
德国频道
楼主: molly4448

[妈咪健康] 是顺产还剖腹产好呢?请教下在德国生孩子的妈妈们

发表于 31.10.2009 09:44:08 | 只看该作者
即时机票
顺产,我妈妈告诉我的。
不但能带走脏东西增加妈妈的免疫力,对宝宝也好。
不用怕缝合,有产后阴道收缩操什么的都可以复原的。
没事不要动手术,太伤元气了,剖腹产后麻药失效也很疼的。
体验顺产的滋味,才感觉正真做了回女人

发表于 31.10.2009 09:59:43 | 只看该作者
顺产,我妈妈告诉我的。
不但能带走脏东西增加妈妈的免疫力,对宝宝也好。
不用怕缝合,有产后阴道收缩操什么的都可以复原的。
没事不要动手术,太伤元气了,剖腹产后麻药失效也很疼的。
体验顺产的滋味,才感觉正真 ...
丢失的心 发表于 31.10.2009 09:44
部分正确。  新生儿经过产道的挤压可以更好的排净呼吸道残留物,对于出生后开始自己的人生更好地用自己的肺呼吸,是一个必要的过程,对于母亲而言,产后子宫回缩通过自身力量恢复也是很必要的,自然生产是人类的本能,不要因为疼痛或一些不必要的原因而选择破腹产(当然有些情况选择手术是必要的),大多数情况还是自然生产吧,通过自己的力量做一个幸福的母亲!:)

发表于 31.10.2009 10:06:52 | 只看该作者
peter6686

我想问一下怎么查看别人对自己的回复。怎么编辑自己的帖子?

发表于 31.10.2009 14:09:24 | 只看该作者
妹妹的话不是很理解,是想这样吗?
如果是这个意思就很简单了,点击引用,然后编辑就可以了!
VICTORIA 发表于 31.10.2009 10:29
不是啊,我在网友风采发了帖子,我想去编辑一下,有个帖子想删除,可是不知道怎么操作啊
然后你们的回复我都不知道在哪里看,重回帖子才看到你的回复。没有消息提醒吗?

发表于 31.10.2009 18:03:43 | 只看该作者
我问一下,生孩子需要力气么,我连一桶水都提不动,据说生宝宝需要用力,我用不上劲怎么办啊

楼主| 发表于 1.11.2009 12:07:33 | 只看该作者
是的,需要大的力才能生下宝宝,平时我也没力气的,可以说这孩子是医生挤压出来的,所以我特感激助产士和医生,否则我自己是没办法生下宝宝的.

楼主| 发表于 1.11.2009 12:17:02 | 只看该作者
有经验的医生是非常重要的,第一个医生没办法让我生下,就找来这另一个医生,很快宝宝就生下来了.

发表于 1.11.2009 12:51:06 | 只看该作者
不是啊,我在网友风采发了帖子,我想去编辑一下,有个帖子想删除,可是不知道怎么操作啊
然后你们的回复我都不知道在哪里看,重回帖子才看到你的回复。没有消息提醒吗? ...
丢失的心 发表于 31.10.2009 14:09
只有风采版不可以自己编辑,需要操作要找版主。

发表于 1.11.2009 14:15:16 | 只看该作者

楼主还是很幸运的
我抓紧时间锻炼身体

发表于 1.11.2009 15:09:12 | 只看该作者
好恐怖啊。。。这样看来当然是趁年青,身体还坚挺的时候生最好!!!

我和男朋友在一起一年了,因为他的工作合同不能离开中国,他又不想在中国结婚,我们就等啊,好不容易明年6月他终于要结束合同了,可是那时我都要26了。30之前生俩宝宝的计划实现不了了。我哭死了。。。。

我现在在学肚皮舞,本来就是想去去小肚子,还能在家给他即兴表演下,练习用的腰饰差不多有8两重,第一个星期就感觉浑身酸痛。。现在想想,为了以后能顺利过关我也要坚持下去!!