开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

楼主| 发表于 16.12.2009 23:13:22 | 显示全部楼层
这世界上总有这么些自以为是的人,以为自己玩的很聪明,以为自己可以把所有的人当SB来涮,也不自己照照镜子,以为马甲多就可以随便满嘴喷粪,不负任何责任,这么多年的书都白念了? 都念到脚后跟上去了? 要知道现实生活还是要继续的好吗? 慕城人民的眼睛是雪亮的,还好意思说什么家教,我呸,你配么? 还真把自己当富家千金了? 出门都不带脸么? 自己有几斤几两自己不知道么? 还跟这儿丢人现眼的.

楼主| 发表于 16.12.2009 23:14:42 | 显示全部楼层
继续讲故事阿, 这破开元,指不定一会儿又断了...

楼主| 发表于 16.12.2009 23:18:38 | 显示全部楼层
看的我彻底无语了,以前只是听说有些人人品很成问题,也曾怀疑过,这世界上有人品这么差的人么,现在终于明 ...
$ d! U# U  T3 ]  g$ y9 f/ Vzolaandbird 发表于 16.12.2009 23:14

( v$ Q7 U. `/ F& Y
* D7 u* `0 O" e+ z8 l1 |你确定你真得了解你嘴里所谓的亲的真正为人嘛? / d% i0 M' M* ^- B, f; E
别太幼稚了成吗? 真得,都这么大人了...

楼主| 发表于 16.12.2009 23:19:52 | 显示全部楼层
又扯到富家女的话题上啦。。。被说中了?# Q, ?, i6 M4 Z& t6 h

) U! H8 E$ l$ ~8 {! e对了,Gucci包买了没?
  G8 s5 Q) Z2 m橙色的海胆 发表于 16.12.2009 23:15

$ \2 V3 M7 _1 s# `9 V; T5 H8 o
" v  @+ V$ v1 PD家的总代千金还需要买嘛?这种玩意儿还不是地下室里随便拿几个出来?

楼主| 发表于 16.12.2009 23:23:12 | 显示全部楼层
我就不明白了,一年有365天,天天装,一天不装都不行,连个礼拜天都没有,不累阿? 也真是够敬业了...真得...

楼主| 发表于 16.12.2009 23:26:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 橙色的分裂 于 16.12.2009 23:30 编辑 9 b1 m, {! Z* J7 m% c+ ^& l4 r+ G
. V& e) t- B% q
得了,继续讲故事阿,不知道是小H学得太努力还是生活实在是太不如意,就跑到网上玩儿分裂的,她一口气注册了无数的小马甲,然后每天就在开元上换着马甲儿的自导自演,自己跟自己说话,自己跟自己玩儿,自己跟自己版聊,真是乐在其中阿.

楼主| 发表于 16.12.2009 23:29:40 | 显示全部楼层
这位同学,说脏话就是你的不对了+ U8 x. m* [; I/ ~0 o. A
+ ]' Q( H  h; U% m2 H$ }: Q' P
咱们就看看事情真相就行了,别跟“有素质的贵族”吵架 ...; X, \- A% Q  E$ ?1 L
橙色的海胆 发表于 16.12.2009 23:26
4 I9 o7 h3 X1 _' G% H/ ^4 L+ u# l
7 ^& w! E+ E) i$ Y  [, {" t% k' ^

3 b2 M( O) c8 }    唉呦诶,您可别说我阿,我那儿说脏话了,我没吵架阿,我都说了,讲的是分裂的故事, 反正我也不是富家千金,小地方人,也没什么家教, 更别说素质了,那玩儿忒高级...

楼主| 发表于 17.12.2009 00:04:14 | 显示全部楼层
这所谓的分裂就这么来得,还是多重分裂, 一天到晚的换马甲变着法儿的恶心人.
2 @# j) j9 A5 q5 ]2 G9 i有人说过,你这是病阿,需要去医阿~

楼主| 发表于 17.12.2009 00:14:29 | 显示全部楼层
老是这么分裂的玩儿刺激久了它也不刺激了不是,就像一天三顿吃鲍鱼,吃个一年,这嘴里也没味儿拉." A# ~* r; o$ [2 B' x- P
这小H就想了一新玩法儿, 不是说了吗,玩儿的就是分裂,要的就是刺激!自己披上一个小马甲去开帖讲故事去拉,然后再用自己另外的小马甲来捧场拉,你说你讲故事就讲故事呗,非要自编自导一场煽情大戏,有的没得一顿胡说八道,还以第一人称,编完了演完了,把别人的ID往上一按,让大家觉得就是这ID自己的MJ,然后拍拍屁股就想走人了.

楼主| 发表于 17.12.2009 00:26:19 | 显示全部楼层
这TM那儿行阿! 这不是当广大人民群众都是低IQ嘛这个, 先是管理者们就发现不对劲了,这是赤裸裸的人身攻击阿这个,这个必须拍照留念阿这个,这以后都是证据阿这个必须征求当事人意见,受害人保留一切意见阿,随时可以用法律来保护自己的合法权益不受侵害阿.