开元食味
德国频道
楼主: guywhy

可爱的巴黎!

发表于 11.3.2004 20:29:19 | 显示全部楼层
我觉得欧洲所有的建筑,都是照片比实物漂亮。
楼主估计照相技术也比一般人强,所以看的人挺喜欢。
比如第一张吧,我天天打那过,根本就看不出感觉了,灰突突一个大门,哈哈。
楼主拍照选的角度真是美啊。
发表于 11.3.2004 21:15:43 | 显示全部楼层
QUOTE (guywhy @ Mar 11 2004, 21:02 )
ha ha,

我已经注明是转贴的了,我要是能拍的这么漂亮,一天一贴拍个大家看了!!

塌塌?很想知道此塌塌是否彼踏踏,如果真是,还有美容问题请教呢???

您可千万别告诉我,我们俩是认识滴,嘿嘿,那就太丢脸了。
俺就是长混战斗在法国的塌塌,说到美容专业实在是惭愧啊,咱也是业余水平,不过化妆那是有国际证书滴,还可以炫一下,呵呵。
发表于 12.3.2004 18:37:11 | 显示全部楼层
战斗在法国现在已经是法国华人知名论坛了,怎么会不存在了呢?
哈哈,我当斑竹是很久以前的事了,现在的我除了灌水以外基本什么也不做了。
我的男朋友也当过斑竹?我不记得了哦,不过现在他已经升格了,不能再用男朋友来称呼了,哈哈。
来开元是因为有我特别感兴趣的版面。

蒸脸之前一定要先把脸洗干净的,至于你蒸完以后再洗脸,我不是很明白你的意思,这就看个人喜好了。比如我,蒸完以后要做按摩的,按摩完肯定要洗脸,把按摩膏洗掉再上面膜啊。不知道我的答复能不能对你有帮助,希望你皮肤好。
发表于 12.3.2004 20:04:51 | 显示全部楼层
QUOTE (guywhy @ Mar 12 2004, 19:21 )
啊,谢谢了,我明白你的意思了,不过我说的不是战斗,我没去过那里,不知道,我说的是梦想,也许早的大家都不记得了吧!

啊~~~~~~~~~
梦想家园啊,我一直怀念的地方,论坛好象有些手续办不下来,所以搁置了。
里面有很多可爱的朋友哦,你也在欧洲吗??夏天我就跟老大一起回国了,开始我们梦想的幸福生活,欧洲真是郁闷死了。