开元食味
德国频道

生完了~~嘎嘎 好辛苦啊~(新加过程)

发表于 19.7.2010 14:31:14 | 显示全部楼层
不要着急,在预产期前后两周之内生都是正常的。你现在都有反应了,应该是快了。我有个朋友刚生,预产期之后10天都没有反应,后来去医院打得催产素。最后还是顺产,木女平安。
不要有太大的负担,医生会随时告诉你怎么办的。

发表于 20.7.2010 09:54:13 | 显示全部楼层
回复 9# 宸萱

也不都这样的,我现在怀的是女孩,快八个月了。宝宝长得特别快,预产期医生都给提前了两次了。还有可能早生呢。 我现在天天在家小心翼翼的希望宝宝多在我肚子里呆几天。每个宝宝的情况是不一样的,你家宝宝肯定很喜欢你肚子里的环境,想多享受一下。如果可以你现在应该多活动,好好吃饭睡觉积攒能量,争取到时候好生。只要医生说宝宝一切都好你就不用担心,实在需要的时候医生有很多办法让你的宝宝赶紧出来跟你见面的。
最多就10几天了,享受吧,等孩子出生了就没有现在这么安静了。心情好是最重要的,你一定很快就能顺利的见到你的宝宝的。相信自己,我们都是伟大的妈妈。

评分

发表于 18.8.2010 12:33:36 | 显示全部楼层
恭喜啊,做妈妈了。我还在艰苦的等待着呢。现在子宫下沉了,每天都有一段时间的宫缩练习。虽然不是很疼但是一开始了就不能动,也很恼人的。我也希望早点见到我的宝宝。