开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 16:59:34 | 显示全部楼层
172# 西瓜籽
8 f( }* M; K/ b7 j6 |
& g, t$ J# Z' t+ ?- x你就吹吧,以前人死脑筋,以为读了博,工资就会高了。
. \- ~  A/ S' {$ g4 R# p: D
, `4 Y# q+ M7 g. l现在人聪明了,读个硕士赶紧工作,我们单位现在来的都基本上市DIPLOM,NETTO就少250欧。但是却多了很多年工作经验+ S0 x+ @7 B: N  ^& m8 H; e

: X8 w5 [5 a) ~所以我看现在大部分聪明灵 ...
  A* ?# u% _; M6 f海狗球王 发表于 5.11.2009 16:53

! b) V$ n/ t+ L) ]( V% X: Z要不我说我们真得不是一个档次~~~~* m$ s0 ]! Z! K, k2 _
说你就是一普通人,老老实实找一姑娘好好过日子就完了你还不爱听~~~( J" ^% ?6 M# t  |
还总觉得自己挺怎么第~~~
/ {' r0 A3 K7 X4 w7 \( q3 x身边的你这个岁数的一个月比你一年多的有的是,人家也没找22的小姑娘~~~% w$ _: u+ T" E% ?& s  C
都老老实实的,就你丫得瑟~~~

发表于 5.11.2009 17:01:33 | 显示全部楼层
哎买的是靴子么?荷兰可便宜啊,去那儿买,我在阿姆还在店里要暗折呢哈哈
# S' m2 T3 x2 K* P7 k& t我就等着年底带着这里的一群妹妹去杀miumiu了。。嗯!! h3 T; f6 t% Q; J* {9 X7 _2 M4 m
astralk 发表于 5.11.2009 16:58

9 y' E) N3 t# D0 \2 r* W* `3 s3 q2 `; P  b9 Y" n
不是靴子,就是鞋子,跟踝靴~~ ( u0 f# x* ^  C( Q
MIUMIU 阿~~~~ 我也要去~~~~~~~" ?2 Z  H# w) G* N6 B
一定要带上我~~~~~

发表于 5.11.2009 17:02:36 | 显示全部楼层
这玩笑看得我掉了满地的鸡皮疙瘩。。。
" o: `% [* m6 usharissly 发表于 5.11.2009 17:00

: B# ^/ p' w& H% ]% j还不赶紧扫扫,我都拿吸尘器吸了一编了....

发表于 5.11.2009 17:03:53 | 显示全部楼层
你得让楼主往我们宿舍大楼下一站,大家都打开窗看看,究竟怎么个兽性法。4 c1 O& a6 Q* Q  {1 k4 ^
终身美丽 发表于 5.11.2009 17:00

X1 Z$ {' P/ E0 U6 N: a. W老处男玩兽性 ~~~~
# Q/ Y/ b( M% `+ D不错不错,有看头~~~~
  G# Z  j1 a7 j! d2 [. O6 K我们自带板凳跟瓜子阿~~~

发表于 5.11.2009 17:04:23 | 显示全部楼层
咱索性把这帖子彻底水了吧~3 H1 Q" p  w! u; ]( e' t6 O
sharissly 发表于 5.11.2009 17:03

- l* T+ Z& s6 d. Z  p$ u我这不已经水半天了吗~~~~

发表于 5.11.2009 17:07:22 | 显示全部楼层
我!!!我~~~) A1 N3 ?% E4 M9 J- B  p
别忘了喊我。。。啥时候呢?
( G& A  |6 [  ?. s* m. csweetyhoney 发表于 5.11.2009 17:06
' B( i! r2 [2 X, x8 G
这个得听大猫的~~~~~

发表于 5.11.2009 17:10:58 | 显示全部楼层
支持lz,回国找,回国男女待遇是不同的,这里比例失衡
9 O& k( j' h* B/ s五香 发表于 5.11.2009 17:07

1 I! M8 J; y, ^真逗,就他这样的回国找?
0 u5 K$ q/ X; L9 E( R$ z# a2500欧回国找22的???$ v6 L. B/ _3 R' k* B3 ~$ S, f
25000欧回国找22的差不多~~~0 g  m$ n& x9 x1 `3 Y  w9 O
漂亮的不算阿~~~
! O4 j9 J. @$ {/ ^还有欧宝就算了,最起码别摸我~~~

发表于 5.11.2009 17:28:24 | 显示全部楼层
215# 西瓜籽 $ H; S7 H2 n) U+ O; X2 W
/ k6 h) `0 m+ W3 d# n! Q, D+ {( H
西瓜子不实在,典型的拿了爸妈的钱,以为自己是富翁了
* Q7 q# G8 g( u6 o25000欧?那不如去开养猪场赚钱了5 p0 B4 X3 x+ E2 S
海狗球王 发表于 5.11.2009 17:13
/ @4 N6 I$ h' l0 A" r# D+ V0 q
跟你这种没见识的人我实在是无话可说了~~~~
) Z8 C( z! A4 H8 Z7 q女人就不能赚钱吗???) H" [  H7 W$ T
就一定等着你这样一个月拿2500大块的来养????
( v: y' a# M) P1 l靠~~~你真有意思~~~~~0 K3 \( n3 h: L
拜托你这是TMD21世纪的资本主义国家好吗????
1 E5 @6 `* }: {( Z9 b5 i* c你丫真傻还是就是实力演员派的阿~~~~~

发表于 5.11.2009 17:32:30 | 显示全部楼层
214# 西瓜籽  
* P2 {/ G* `% |# b# k5 O2500欧回国找个美女还是没问题的. s8 e2 e! k3 u6 i8 B

0 r8 k! {. z) v/ E1 p. [25000欧,找个小明星都够了
0 Z5 y# R: M9 k, E2 Q五香 发表于 5.11.2009 17:22
( Q# L$ y% Y2 C6 o
找个美女可以,但是前提是在搂住来的小城市。但是要22,还要有学问,漂亮,处女,结婚生很多孩子这些你都当没看见阿??????) `; H7 ~! n( Z. U8 ~( }
说句不好听的,2500都给人家,他不吃不喝阿???不用房子阿???在大街上睡啊????: @9 ?  ?# }1 N/ N$ `% S5 ?. ?; T3 ]
拿什么养娃阿?????
; p: \! P1 k" j/ U# Z5 r8 L7 c真TMD都挺有意思的~~~~~

发表于 5.11.2009 17:34:07 | 显示全部楼层
我说西瓜子啊。。。25000欧,你们真能自己赚那么多吗?你要是能赚,我决定以后再也不读书了。
$ \! A8 Z6 p/ B8 W0 }- Z海狗球王 发表于 5.11.2009 17:18
% u) S( B, b# b! o% S* s* W
你那只眼睛看我说我赚了???: |& F9 Q) H/ ^7 ?8 X
你是不是该去配眼镜了????