开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 14.1.2010 13:16:23 | 显示全部楼层
帮助你迅速成长
& s( b- V5 _$ N, f4 A    dont feel bad.....life is aggravating....8 |  \, w$ {$ Z9 j" U
    快说说哪里还要有大地震,又不 ...
1 f5 \0 Y# }' [8 L5 A. p9 Bdahuludekeai 发表于 14.1.2010 13:10
0 V3 E3 ]+ z+ J1 I
5 l+ d- X( L9 q6 E- ^  M, c: ^) b5 P/ U

4 k0 m: v0 T' q# H8 X! T    昨天看了段视频,狗子能提前知道地震,很多动物都有这种本事,为啥人没有呢

发表于 14.1.2010 14:11:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,海狗GG,通过呵呵2009提出的现象,现在问题是:为啥你都读到博士了,预测地震还不如禽兽涅 ...3 r6 J. t6 L0 _% j! z# l
dahuludekeai 发表于 14.1.2010 13:18
3 R" |: L4 Z5 O8 |) v# M/ N

F! }2 u: l# Y: ]" o/ e- p3 g# p4 u+ y8 b3 b# ^7 A
    呵呵,海狗不就是小狗狗吗,所以他能预测地震,哈哈

发表于 15.1.2010 11:04:32 | 显示全部楼层
近期海地地震,分析工作成倍增长,来我们这当助理吧,不要销售了。。。。2 ~# a0 b7 b: @5 E+ K4 i
% ]) ]+ r9 U3 w$ z3 ^" f& z
顺便每天跟我讲故事,我也跟你 ...
2 G1 u8 ?. S- t0 }海狗球王 发表于 15.1.2010 10:48

; r0 y" N- y% u$ v2 F4 O8 U
8 y" `4 H# x8 z- j% }
) S, U% s' O# W( l& c    分析出来有啥最新结果呀

发表于 15.1.2010 11:24:05 | 显示全部楼层
分析的主要结果就是:
; B2 K! g/ u7 k5 Y& P  d' s
# E7 `, {" B8 A# U! n% J) T! W   有吃赶紧吃,有喝赶紧喝,有老婆赶紧多爱爱,有爸妈赶紧多孝孝* M) E1 p3 n1 u1 j. M$ \" X

6 s# V7 i2 Y  |# Y8 q7 q3 C   有钱赶紧多 ...9 G: L  ~: \( ?: K! f) Y
海狗球王 发表于 15.1.2010 11:15

: a# ]+ R2 u2 @! n" t
1 @; S" A& p: Z, S
# {2 {6 s# |4 z6 r    不会吧,这么惨啊,让大家及时行乐啊,不会2012真是世界末日了吧

发表于 15.1.2010 15:13:51 | 显示全部楼层
海地人民很惨啊,10万生命没了,这个世界上最穷困治安最混乱的海岛上的一场劫难。