开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 14:12:35 | 显示全部楼层
即时机票
首先没把自己说得像花,硬指标摆在那里。其次,我并没说自己有绅士风度。再说,直接说丑无所谓啦, ...3 T" ~' m8 f( v2 ]3 J
novacava 发表于 12.1.2010 14:06
9 ?0 O$ L; ~8 r, [

. g+ G( w1 V! p呃,那mm说了没修养没绅士风度的男人再怎么像花也只是一根葱花,哈哈

发表于 12.1.2010 14:14:58 | 显示全部楼层
这个话题只能说明你的思维水平……拒不参与retarded讨论, l* |& d# J" `2 R9 i  {1 y  o
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:11

; V& ~- i7 L9 I7 V% E5 q/ A9 E/ X

z/ ]5 e* v: y' F* G    retarded啥意思,查一下字典。。。。。。。mm别生气,对了,你手里拿的是花吗,一手一个,还好不是葱花,不然被熏死了,哈哈。。

发表于 12.1.2010 15:19:20 | 显示全部楼层

发表于 12.1.2010 15:31:58 | 显示全部楼层
不过lz,我纳闷,你工作了5年怎么才存了20多万而已啊?3 o) i9 p6 B  r1 t
迷夜 发表于 12.1.2010 15:30
- ^' {/ @. |+ y, L+ W1 n
/ q6 c' K& Q7 ^" h) U

! R0 j8 _! u: p3 ~# q  钱都用来  逛窑子了,哈哈。

发表于 12.1.2010 15:33:34 | 显示全部楼层
为什么不在德国找呢?德国也有很多家庭条件好的& |3 |0 j$ v0 s7 A( ]  k
我身边的女性朋友没对象的,家里都很富有的哦 ...4 h) ^- f# U+ ^% v$ I* J% }) n
迷夜 发表于 12.1.2010 15:29
你没看过海狗写的前传吗,他认识不少在德国单身的他说的所谓剩女,人家也眼光高,他也眼光高,对不上眼吧。

发表于 12.1.2010 15:38:06 | 显示全部楼层
别把人家的帖子给水了。3 e. l& }0 k- W% o9 c! J
Marsliang 发表于 12.1.2010 15:35
( l0 [+ Y! I" \3 E

5 S/ L- }, X3 p# L% v# p
) O% [! h+ F) F) _* x* ~6 Z    同意啊,大家还是谈谈海狗的事情,手机大白菜啥的我都看晕了,哈哈

发表于 12.1.2010 15:41:16 | 显示全部楼层
所以我坚持剩下也没去相亲,当然没说以后也不去,以后说不定我也被迫去. g: v6 g9 g8 Y( m) r6 ?
以结婚为前提 ...5 ~) {* O9 E+ Y  {
影灵儿 发表于 12.1.2010 15:39

$ ~% q7 [) C+ i. g$ _( B( e9 t( t, @# X# O' ~4 S) O3 T
( }3 X# Z4 }$ H, U
    不是自由恋爱开始的一般都这样,先看各项硬件指标是不是符合再谈,本来一开始也没啥感情啊,所以这很正常了

发表于 12.1.2010 15:45:36 | 显示全部楼层
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。, u9 M" n6 M# w, }4 c2 Q) w* \* `8 O
...
4 L7 y1 F$ z* I" o4 Sgohhy 发表于 12.1.2010 15:36
8 J( e; [) P6 J6 [/ M* O- }
* Q* e  w2 d  I
没办法,世界上价值观不同的人多的是啊,这帖里就有个葱花男人,理论是说老婆会做家务有啥用,可以请保姆,就是要回家看个赏心悦目。。

发表于 12.1.2010 15:49:08 | 显示全部楼层
你这句话让我伤心啊。。。。。
* B/ f* b+ `" ~: q  x8 z6 j" ~. s, ?; U) E7 h
我的钱除了自己花掉的,都给父母看病去了。。。8 |3 y7 X$ T2 z  p& o
2 n9 R& E+ d! G6 I5 T& ~7 P
再说,在德国,房子那么 ...* F6 z- ~# G# [, c& Y/ m4 ~; Z
海狗球王 发表于 12.1.2010 15:44

1 |/ w, F8 A5 u6 r0 d$ s% r其实你现在回国首要问题不是买不买的起房子,而是你能不能先找到个好工作,如果找到好工作的话一切都好说的,房子迟早会有的,找不到工作问题就比较大了,,

发表于 12.1.2010 15:53:33 | 显示全部楼层
回复 252# gohhy - Y; K; u$ }# l2 g/ L
4 G& W1 v8 h. P/ }& X: ~. H
# y, z) E8 K! D! z# |
    恩,所以这也是一种门当户对,有什么能力干什么事情。