开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 13:16:54 | 显示全部楼层
即时机票
我赞同,所以容易骗倒小女生
( h+ r# O0 r( H哪个老实男人会在网络中这样独白,除非某些方面有些问题
( k% L0 X6 Y6 l% h不说了,就当 ...2 C. Y; i. l8 L
迷夜 发表于 12.1.2010 13:14
* p: A3 ?. @4 ]/ Y

5 x' F: v7 l6 g7 D1 W老实人的定义不是等同于善良人,而是在情场或职场上迂腐,不同人情世故的人,呵呵。。

发表于 12.1.2010 13:22:10 | 显示全部楼层
mm醒醒+ l/ O% ]& P0 m9 m5 U' G' |8 B
36岁还没老婆不是因为老实,而是没能力
8 N- S" ^# }0 i) s7 i! X有能力,早在20多或者30出头就被女人抢跑了 ..." u/ U' W$ \( R: x$ \+ H
迷夜 发表于 12.1.2010 13:16
! z9 U) Q" v! K' U  i
8 N1 @) j8 O8 V* u

9 u6 V2 ^& `1 l! y+ R* e3 P$ _# N    那你说他没有能力是什么方面没有能力呢,,他也是读了博士找到工作了,收入还行了,如果按照大部分女人要找有钱的人的话,他的条件也不见得会找不到人吧

发表于 12.1.2010 13:33:12 | 显示全部楼层
这个这个,,,,你要自己问他喽0 @) {* \* r2 W8 n8 h) W' N0 d" \

, n% V' u4 x* p博士又怎么了?工作又怎么了?这个是一个男人想成家的基本条件,3 ...
( D! ]" L7 P; _" I0 E迷夜 发表于 12.1.2010 13:27
7 h" O1 y. }' W1 y; m  d
- u9 {% j! i4 f' o& R1 Z; z# J

: h& \3 S  n" m1 Z( D    其实慕尼黑乃至全德国真的有不少有工作的国人光棍汉找不到老婆,真的可能在国外中国女人比较稀缺,外嫁的男人很少,而来这儿的很多女人又外嫁了,所以他找不到老婆可能也挺正常。。。

发表于 12.1.2010 13:47:40 | 显示全部楼层
晕,刚想说这个,开元之心ps的美女都不多,素颜的就2,3年一个吧* v  d. H. f5 Y& h
novacava 发表于 12.1.2010 13:45
% p& ^% F) {8 ?* O, N: }

0 b) w" k8 Z  q" ]8 l( \1 z! p& j! ]( H1 r4 S, {; c
    恩,你上个照片让我们看看有多帅啊,呵呵,不然偶怀疑你吃不到葡萄说葡萄酸吧

发表于 12.1.2010 13:50:52 | 显示全部楼层
额,男人白天辛苦,夜晚劳累为了啥,还不是为了能够回到家有赏心悦目的人看着。。。有些事情,家政 ...
, z* Q& _8 i1 K( x  p4 |, L7 ynovacava 发表于 12.1.2010 13:47

+ @, E7 m" r" m) T  s& X
* v3 D  i  @) F) E照你的理论,世界上除了有钱的男人和美丽的女人之外,其他的人都别活了吧。。我看你比海狗还老实,估计比他还要年纪大都找不到老婆,哈哈。

发表于 12.1.2010 13:58:48 | 显示全部楼层
额。。。。最后还是到了拿我说了。 在开元上,有点常识的人都知道不能随便亮相。。。。; L) D; }# I$ ^, b, c, c0 h
   不过我可 ...4 e- A4 q+ a" N
novacava 发表于 12.1.2010 13:54
% ~5 f1 \4 O" e: v  |/ b

8 M, l" i7 o6 l1 P
' V, b$ ]3 x9 q1 U3 e    哦,这么好啊,那芙蓉姐姐跟你挺配吧,我没见过她,听她也夸自己天仙一般的哈,应该满足你赏心悦目的要求把,哈哈。

发表于 12.1.2010 14:03:21 | 显示全部楼层
主要是留德的女人太丑。。。。
7 C" K9 J2 r& @novacava 发表于 12.1.2010 13:35
, t6 M! i/ e. A) O, o; t
( |% N0 ]( o1 k* N% y
4 e5 P" E) f+ ]4 N( x* F' M
    把自己夸的跟朵花一样,但最基本的礼貌却没有,但凡有点绅士风度的男人绝不会说出这类的话。

发表于 12.1.2010 14:04:45 | 显示全部楼层
你为什么不批评你楼上的,他有点想转化为南北战争了,嘿
; t5 Z; P  d2 b迷夜 发表于 12.1.2010 14:03
. @) r% r  s8 L1 }- ?) B1 Z
! r% }( M1 K1 ~
$ s: k5 f" R" F
    哈哈。好经典啊

发表于 12.1.2010 14:07:56 | 显示全部楼层
把自己夸成一朵花,只能说明  S* K" C5 ~0 \+ U  _: R3 j; U" J
一:真是一朵花
$ X/ x* h4 v+ J0 [二:自我感觉很好,本来是一把葱,就自己以为是葱花了 .../ r4 k- p( A: f$ O1 y7 V9 [3 l" Q
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:06
1 Z* a/ \: T$ d7 R' U

, L0 b: b+ P; z0 d) ]# K; P' ?
( j! ~: S" i+ q3 v    哈哈,葱花,今天好玩的说法真多,乐死我了,哈哈

发表于 12.1.2010 14:10:54 | 显示全部楼层
我靠,还带版上调情的呢……我走了,你们慢慢flirt
; E) }, g6 m2 d  N4 Qdahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:09
; t* `- m* r7 L; v1 a3 G

6 w# _9 T- T" F& L" F
3 A3 ~9 k2 z! D   那家伙性别不详,没意思。 美女请留步啊,偶们来谈谈理想谈谈人生,哈哈。