开元食味
德国频道

德铁下周再次推出特价车票!!

发表于 1.12.2009 11:13:30 | 显示全部楼层

发表于 1.12.2009 15:37:54 | 显示全部楼层

发表于 7.12.2009 12:03:32 | 显示全部楼层
想不出到哪儿去玩啊,,,,,估计后来又要有票贩子出来了,哈哈

发表于 7.12.2009 13:19:05 | 显示全部楼层
Already # X" P' }7 Z0 z' b) ?
for example: (PS: not by me)
% |& Y9 U: U2 }( R$ d5 x5 s( C穷二代 发表于 7.12.2009 13:03
: c4 [* d7 y; g% v% L
unbelievable! Are the tickets  already sold out ?

发表于 7.12.2009 22:21:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 呵呵2009 于 7.12.2009 22:23 编辑 3 Z" a, o1 }0 E" t/ I$ e( B& r8 K: R5 L

7 M6 \7 y# {1 J% Z% w0 [早点订票单程都只要29欧元啊,两个人同行只要49欧元,想不明白干嘛都没想好到哪里去就大家都抢的买回家了,这段1月到3月底估计又是铁路公司生意不好的时候吧,天太冷出游的人少

发表于 7.12.2009 22:30:48 | 显示全部楼层
就是因为没想好到哪里去嘛,1-3月中有个大假期,肯定要出去溜溜所以才买。
. l0 V7 k  j2 _这个票的价值不完全在价格低,就 ...
, Q9 `1 R, \$ O4 a9 y$ |+ uNEske 发表于 7.12.2009 22:25
上次就提前了8,9天的样子吧,两个人一起订的special的票,才49欧元,可能人越多越便宜吧,觉得还挺方便的,你们买了这个价格的票肯定要去远的地方,德国也没几个地方合适的啊,现在计划一下都可以呀。。。。近的地方用周末票或那种跨州的票也不错呀。。。

发表于 7.12.2009 22:37:08 | 显示全部楼层
周末票坐的慢车啊,上次坐车去汉堡,花了TN的13个小时,要出人命了,简直是。
$ y+ k8 {- m" S
- w( L8 h: J! M; {+ |  _之后发誓能坐ICE,尽量做快 ...6 q6 H: S* s3 e! h* a+ _! N
淘气亚当 发表于 7.12.2009 22:33
3 T- e; Z$ f+ u

+ @. w9 h* i! B8 `# N! P. _
2 U: m4 c% c0 h0 r7 ]7 z    我是说近的地方可以坐周末票或跨洲票啊,。。。买了这种票也就去汉堡啥的合算了,那你也不能每年都去玩那儿吧,呵呵