开元食味
德国频道

请教关于 Bewerbungsfoto

发表于 26.7.2010 12:36:37 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位前辈:在德国找个工作需要的 Bewerbugsfoto 在哪里可以搞到,市中心也有照相处,但是太贵了,而且才几张。. p4 M" p* ?, s: m" _
或者哪位有PS的模板,给我发一个吧!2 d4 t8 H& @! W1 V! P4 j* H
在此拜谢!
 楼主| 发表于 26.7.2010 22:59:28 | 显示全部楼层
谢谢楼上了!
2 X" l. ?0 I( e/ E: c请问Sommerzeit 在哪一块,怎么从来没看见过这家店?

楼主| 发表于 27.7.2010 14:55:12 | 显示全部楼层
楼主要面试的职位性质怎样阿 ...9 l1 W0 ^: H! v+ w% S
collboy 发表于 27.7.2010 12:16
; |1 a9 a4 Q# J& u5 h

5 a3 }: s0 E8 }就是公司的市场营销部门。我用PS也做了几张,是穿西装的1寸或2寸正面。听说要有摆姿势的那种才行? 我还真不会Ps这么复杂的

楼主| 发表于 27.7.2010 14:58:03 | 显示全部楼层
我市区拍的,31欧,拍5张,可以挑喜欢的一张打印出来,打16张吧。
$ }& B1 O5 h/ c1 N6 h我觉得很专业,价钱也OK ...' f& S, A. F- D- R, {; u2 G
香儿 发表于 27.7.2010 13:20
3 G2 b% _; P. Y" J/ m% o

! U" Z9 t# F1 L) k" {- h  N) l你说的是 市中心 O2 旁边的那家吗? 真的是很贵!实在没办法,也只能去那儿了。
( I% i) n" ]- n顺便问问: 是不是要自带西装、领带? 还是那儿有各种服饰,并帮你化装?
& X4 B& t/ p( p7 O  k谢谢

楼主| 发表于 27.7.2010 15:00:08 | 显示全部楼层
要拍什么样的照片?或许我可以
5 l* Q9 o' O  i. L0 aGRAF 发表于 27.7.2010 09:57

' k0 Q+ |- [) C5 @* H4 c  J3 `& T# l, L' b  }, |. i% ]
Bewerbungsfoto 具体也不清楚是什么格式,只听说和证件照的有很大不同。

楼主| 发表于 27.7.2010 15:03:19 | 显示全部楼层
80欧元以下的相片不要考虑。/ ]. v8 S: i- r3 J, ^

! u* H) W1 Q5 h: B7 A否则HR看见你的相片,你的简历就直接进垃圾箱了。 ...( L# y% r& s( m$ D& \: X
不动 发表于 27.7.2010 09:30

; R+ \8 g4 ?; W- |, n* i/ r' u( T$ E& ]5 H; ~4 h. [3 a$ h* c/ y
80欧 这真的很狠!而且只能给洗10张得话,投10张简历,也不一定中标啊??3 t9 H* {. Q8 M. @% Q
HR经理难道能看出这照片值多钱?

楼主| 发表于 27.7.2010 20:54:12 | 显示全部楼层