开元食味
德国频道

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 1.7.2010 18:52:05 | 显示全部楼层
即时机票
Lz这么说未免太偏颇了,拉票并不是什么不好的行为。
说实话,我要是能拉我也去拉了,可惜开元网上一个人也不认识,拉也白拉。
只能说这次比赛并不是一个纯粹的摄影比赛,评选规则已经这样定了,必然是人气高的获得胜利。
到底是娱乐为主,照片本身并没那么重要,商家也是希望赚人气,很多跟我一样的参赛人员,平时都不怎么来开元,来了也不说话,把奖发给我们,人家也挺亏的。
做版主的参加比赛也很正常,论坛不是公司,其他版的版主跟此次活动恐怕也挂不上勾,而版主作为论坛的中坚力量也很有必要为这种聚拢人气的活动添一份力。只不过他们确实有人气高这种先天优势,没办法,活动就是在这里举办的,换了你比较熟悉甚至出名的论坛,大奖就是你的了,呵呵。。。
参与一下,也不错,也没啥损失

评分

发表于 2.7.2010 09:37:12 | 显示全部楼层
回斯图大本营拉票去~哇咔咔

你粉丝多着呢
梁山伯伯 发表于 1.7.2010 23:46

斯图貌似没几个上开元的啊
连我也只不过看看摄影版  关注一下各壮士而已。。。哈哈

你就不需要用人际关系拉票了
    你的片子不是一般拿单反的能望项背的 ...
木瓜珍珠奶茶 发表于 2.7.2010 08:59

嘿嘿 这位也是熟人? 难得碰到认识滴
片子质量倒不一定很好  但还是花了点心思滴 至少选片就得下功夫
可惜 就像你说滴  别人投个票而已 哪有功夫看那么多片啊  投票辛苦投票辛苦。。。

发表于 2.7.2010 11:03:43 | 显示全部楼层
gavincn片也挺好的。后期特别强,可能就是平常论坛冒泡比较少点,人气当然弱点。
其实这样的比赛也就是大家 ...
游在汉堡 发表于 2.7.2010 11:26

大哥。。。你别拿我说事儿啊,免得大家炮口都对上我了。
虽然曾在比赛组织贴对评选方式提过疑问,但后来也心服口服了,既然参赛就要服从组织者的安排嘛
你要觉得我的片还行,好歹给个推荐或者精华啥的,这也不算走后门吧,嘿嘿。。。

发表于 3.7.2010 16:55:45 | 显示全部楼层
大家都别说了 4:0 酣畅淋漓的比赛  一个相机嘛 爱谁谁啦
这球看的爽

发表于 3.7.2010 17:16:49 | 显示全部楼层
那个相机给你也没用,还要转出去
努力搞个gutschein吧
木瓜珍珠奶茶 发表于 3.7.2010 18:10

多谢兄弟一直的支持哈 要不我再努力努力? 可干点啥好呢? 哈哈

发表于 4.7.2010 18:55:48 | 显示全部楼层
友谊第一!比赛第二的精神在这里早没了。
笑对人生 发表于 4.7.2010 19:38

呵呵 无论怎样 究竟也算是个比赛
就像一起参加考试 监考人对某些作弊者视而不见 那其他参考人作何感想
没看到其他参赛者 基本也不关注比赛了么 恐怕也放弃了
不要强调什么重在参与  那是在公平竞争的基础上  对比赛成绩保持一颗平常心
可现在叫公平竞争么?  谁愿意看着自己花了心血的东西遭受践踏  
从规则制定到比赛监督就一直是举办方的失职 不要回避这一点  这个时候来强调关注作品  不觉好笑么

发表于 4.7.2010 19:00:41 | 显示全部楼层
这次活动至此我们所有版主没有得到通知协助和管理,所以出了问题不要质问我们。 ...
笑对人生 发表于 4.7.2010 19:58

我没有质问任何版主,质问的是活动举办方
当然 引用你的话 只是一个开头 像这样的活动 你让人怎么讲友谊