开元食味
德国频道
楼主: dj007

方便大家,便宜的菜市场重开市了

发表于 13.11.2008 16:45:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: F3 ?6 u! h3 u5 i& y4 \. l
上千种商品供大家挑选,童叟无欺的价格.现推出一系列优惠措施回馈新老菜友。
7 ^# v" S9 P+ K
2 r8 T4 S; x" G+ g6 s- `" Y3 f% n酬宾期间,凡购物金额满30欧德国境内一律免邮费 !  ?* ?2 {$ b1 S- K
' N+ k& r0 R; m( \+ ]- U+ W
www.caishichang.de

评分

楼主| 发表于 13.11.2008 18:46:55 | 显示全部楼层
wow  把我的贴给置顶      谢谢两位版主的大力支持!!!!!

楼主| 发表于 15.11.2008 02:05:04 | 显示全部楼层
原帖由 wjlingling 于 15.11.2008 01:47 发表 & w+ Q% j2 z  W+ Z; w5 j) I7 Q
可以邮寄到别的地方么?邮费怎么算啊

0 C0 o0 V$ w. U3 C' m8 n2 k
$ @) h* I$ B) B8 X' Z+ \: E4 c( {你好  谢谢你的提示 。 ; c! }9 I0 \& ~% {8 \4 E( d
你在什么地方?* q0 L. ?. U- p$ d6 N" p# r; n
邮费可以按照图林根地区直邮上门的算。

楼主| 发表于 15.11.2008 19:01:36 | 显示全部楼层
原帖由 wjlingling 于 15.11.2008 17:09 发表
5 z( L  ]. K5 K4 c! T我在北威州,邮费怎么算啊,lz可以弄个全德国配送的邮费价目表啊

8 ~3 P" G& W) ~6 ^  p0 ^7 S
/ ^$ g3 h. D: ~' R# k  ~! d呵呵   我们之前没有考虑过做全德配送, 主要是我们weimar的越南亚店卖得超贵  然后才有作亚货的想法
0 l, d5 L) ?' p* E; F% e* m: x& X1 z' U7 q& g
其他地区按照直邮上门的价格算, 我们一般是每周五去发货, 所以你可以在周五前把订单发给我们
( q  `; C3 ^. d) F& R, ^  g" s6 N" e) A- U5 D. v# ?
谢谢你的支持,我们也会认真考虑你的建议
1 o6 ~3 g  j1 x# y6 r  w0 m) |
. H  S, @2 E1 b3 H[ 本帖最后由 dj007 于 15.11.2008 19:05 编辑 ]

楼主| 发表于 16.11.2008 22:05:19 | 显示全部楼层
原帖由 Hallemeister 于 16.11.2008 14:00 发表 & ~/ Y' V( D- j: a3 W
不会不小心做大了吧!
# V$ i, [' F" K# J8 Y" Z, j

3 U2 Q' U% j; E2 h  l2 ^; y) X+ j4 _- I1 {+ k8 _
呵呵,  承你贵言!
1 }( x, v# C) y: n# D0 _. R; ?* Y( m
* H6 ?( {2 Y1 V2 f; d1 I7 \; u我们现在致力于做好魏玛和图林根。  尽量让大家满意

楼主| 发表于 19.11.2008 20:45:31 | 显示全部楼层
原帖由 笑对人生 于 19.11.2008 17:03 发表 $ s$ }' G+ y1 Y9 i) M: U8 l2 }* e
我刚在韩国网上超市定了50几欧的DD,他家满50欧免邮费.
  W* e! w& {1 ^6 `

8 e6 l6 J: }1 Y2 s4 m+ S你的话小小地打击了我一下,      我们还没有达到满50欧免邮费的实力。  
" ?0 ?5 m$ \( L  A, U' z* J
8 J8 R6 l$ z9 M% ^* t2 |不过我相信公道自有人心在 !                      呵呵, y& y$ x, b1 p& y- w1 C3 K
9 K: k% R# U" g0 D' y' r4 P$ I/ K

评分

楼主| 发表于 14.11.2009 15:50:40 | 显示全部楼层
回复 39# amani65 + z/ @4 i. \7 u3 T
9 l9 E2 \+ s- Q+ n- y2 ?
没有不好意思 我们正在进行网站升级   现在好了   已经改版 欢迎惠顾

楼主| 发表于 14.11.2009 15:58:27 | 显示全部楼层
回复 17# terryli
. A+ ~! q+ d) C% \2 v2 S
5 R8 H3 ^3 a+ t- P. k. L, I  x3 B- h6 i' s2 d/ K5 M2 k% j
    好的   我这个几个月是在是太忙了    帖子很久没管了  实在是不好意思

楼主| 发表于 14.11.2009 16:00:09 | 显示全部楼层
回复 36# ewen 7 d' W  w# g3 b  j' I
  U7 m! S8 ~% G, t! z- f& O. ^# q

- h$ R! o+ u& |' d$ E; g1 p    罪孽啊    没来看大家的回帖啊    实在是不好意思啊    可以啊

楼主| 发表于 14.11.2009 16:00:50 | 显示全部楼层
那标价 是每公斤还是每斤?; g1 u# P/ B' Q$ @3 L" y$ L
shanshanya 发表于 12.8.2009 15:03
4 u8 X( c) \/ C/ j: t+ f

5 ]7 }( o9 g& g) M  Y# k
0 Y  U2 z. u8 A    你说的是哪种