开元食味
德国频道

...........................

发表于 4.10.2010 18:28:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1 E4 {4 U; z8 z8 l; f% ?5 q
0 ?9 w! g7 M. O1 |+ A) i* k...........................
 楼主| 发表于 4.10.2010 23:07:11 | 显示全部楼层
白菜价是多少?/ u0 N. c& W* ]/ Q5 g$ `# o. H& d/ N
sfwfly 发表于 4.10.2010 23:32
! o" e7 r' f' \. A
5 j$ g9 F, q; c# B/ f* Q- e
据说三毛多钱一斤

楼主| 发表于 4.10.2010 23:08:59 | 显示全部楼层
你终于露头了, W+ Q8 N/ i. `* r- V3 O  J
yingcheng 发表于 4.10.2010 23:45
2 e7 f- ~6 r$ {% \0 ?
( V' V+ L- @! e2 C1 z& \

8 `1 u9 E, K( N) Z! C- l! G% _" m不给我搬家,一大恨
. g5 @. B0 z( K; Q- C不让我借宿, 二大恨) m1 N/ [& e! F0 b
居然还挖苦我,三大恨。 3 m# K1 \. A, d) y9 h
下次相见,必杀之。

楼主| 发表于 5.10.2010 10:33:16 | 显示全部楼层
据说有几十块一块的,一般5折或八折吧 。  我在 augsburg

楼主| 发表于 5.10.2010 19:39:36 | 显示全部楼层
人多少了?人少不去了,4个人的话给我留个位。
1 X! T3 s, A& T; Druffy 发表于 5.10.2010 20:20
) ?+ I; c* S; `5 o

9 L% W' V3 U' J, E. u# W4 l  _3 y( p9 b: _5 g8 X5 _: L
    现在只有2个,算你3个,差不多了,别太计较这几块钱

楼主| 发表于 6.10.2010 00:06:31 | 显示全部楼层
先奸后杀再奸再杀奸奸杀杀无穷尽也
% r  T1 M/ S0 q6 l! ?手刃亲夫 发表于 6.10.2010 00:14
8 X+ j4 C- ]& ~$ H

/ G+ R$ S7 u# y7 U1 o可怜的yingcheng就这样被你征服,切断了所有轮回的路

楼主| 发表于 6.10.2010 00:06:51 | 显示全部楼层
周末应该空,LZ我站内你了。具体时间LZ到时告诉我下啊。我来奥堡没多久的。 ...
, D5 F+ O9 ]& Q) G  l! p: J) [sfwfly 发表于 6.10.2010 00:37

0 O: H3 d! I2 I2 P! X0 s7 o6 D$ p1 k6 {
好吧,到时候我联系你吧

楼主| 发表于 6.10.2010 12:09:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.10.2010 12:05:45 | 显示全部楼层
这个表看起来价格不菲阿,白菜价是网上价格的一半吗?
+ R3 H  [  @* u9 v" Y; P萝卜土豆 发表于 7.10.2010 11:20
. T- h" W* B& N- z

X  N- o/ |% v& T  C& D. l据说是5折或者八折。

楼主| 发表于 7.10.2010 12:06:54 | 显示全部楼层
楼主,给我带一公斤表。我按白菜价2倍付给你钱。否者你出得奥堡,但怕你回来也。 ...3 \8 G: ^4 j" P" f/ q# T& r! N
yingcheng 发表于 7.10.2010 11:25

* I  ~* Q# q: |( u, e; s
2 h  r3 b/ h  i" }8 l要不我把市政府塔楼上的钟表拆下来给你?  你背着他天天在市政府广场上爬去。