开元食味
德国频道

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 8.9.2010 12:25:25 | 显示全部楼层
除了最后那两天,我都投了一圈,咔咔咔~~
% R5 E2 w* H2 V" E: _4 u! r& t+ bjiuri1225 发表于 8.9.2010 12:09

6 D1 b" [& R/ Y
+ J3 g) d4 A2 X, ~6 A反正你说啥都会去的。

发表于 8.9.2010 12:26:38 | 显示全部楼层
你要都行就直接全投了。到时候我统计那天人多组织那天。3 R6 h  S5 z8 R! A/ ~2 c# [9 w
笑对人生 发表于 8.9.2010 12:06
8 G: }2 o  t6 m$ Q% U: P: P

2 O" \. m: y' F9 X# o. F) }笑姐我投好了。跟着组织走。

发表于 8.9.2010 12:48:10 | 显示全部楼层
当然了,提溜着小鱼小虾,坚决跟随你跟笑姐滴步伐~~
6 b$ d$ X1 |' qjiuri1225 发表于 8.9.2010 13:42

& |% X# d, Y" ?' M! G/ i, [
7 O" E: h; k0 d0 H* h- {' C你要让他们两个都穿皮裤,那个一定很酷。

发表于 10.9.2010 12:02:35 | 显示全部楼层
哦,那就三毛八~~~
2 _) Z6 \( k2 {; ^多谢姐姐提醒,否则主席哪天给我下个套我还不知道咋回事呢~~果然我 ...
6 d( W. J' G3 ]( o( V, j6 cjiuri1225 发表于 10.9.2010 11:54
6 |& D4 Y$ d0 u+ A3 x

& q/ q: E2 ~8 K! x; L9 `2 }现在才看到,你小样居然还成斑竹了,快给我加分。

评分

发表于 10.9.2010 12:10:42 | 显示全部楼层
不带这样威胁咱版主的哈。
6 p1 M4 z$ Y+ {$ e9 m$ e. D笑对人生 发表于 10.9.2010 13:04

, z1 y* }3 P7 T2 x) k+ N& ?0 \+ A9 q
+ X/ i' @& a# r5 g$ I% {这不是威胁,这是敲竹扛。就是因为新官上任,所以才要敲呀。

发表于 10.9.2010 12:26:53 | 显示全部楼层
这个可以敲,姐姐支持你!
+ [, \( x9 h( s7 b6 n笑对人生 发表于 10.9.2010 13:11
' d# _0 H! G- m6 Y
( N. `1 k: H8 z, V3 x
笑姐最好了,哈哈,现在就等小九给我分啦。

评分

发表于 10.9.2010 14:06:12 | 显示全部楼层
微波炉让小鱼背还是那个背一个进去,电就由你自发~~~~+ Y# b- r+ _* T+ }* i$ U: O
笑对人生 发表于 10.9.2010 15:04

+ ~1 F  @* x# e1 G& o8 s
5 Q+ ^' B" @& ~4 O/ A* z" G- O这个主意好。

发表于 10.9.2010 14:56:57 | 显示全部楼层
回复  coco猫
) }3 \4 P" K1 I4 ^' O2 i2 |% _' R; }! ~8 Q# D
5 f  E" H. n. E0 B
    鳗鱼宝,鳗鱼宝~~鳗鱼浑身都是宝~~~6 Q& h1 U$ ]" x4 P* S/ J1 F0 b# g
jiuri1225 发表于 10.9.2010 15:13

- k4 Q: J  _1 d4 u! y: B6 d
5 }5 F0 z- ]& D% U: e+ a8 h7 }说得我都想吃鳗鱼饭了。再加一碗miso汤。

发表于 10.9.2010 15:02:42 | 显示全部楼层
回复  coco猫 3 V- s9 N, |$ u" X. H" w) X% T# T% [

v, K; Z1 J8 P: U  Z
3 a5 g7 A2 S( N1 g+ R. t3 j/ q小虾晚上想打80分,有兴趣不?要不你今儿就扛着睡袋来吧~~ ...
. Z7 Z. h7 ^4 l- d5 Q! h0 r9 Tjiuri1225 发表于 10.9.2010 16:00

. F; |. }2 s! v. ^  }4 O/ o1 P& B5 q$ Z! Y7 D
我今天要整理家,还要写购物单。还要准备周日晚上的大餐。忙死了。诶,你说我同事没事干嘛要来吃我烧的饭呢。我郁闷啊。。。。。。。。。

发表于 10.9.2010 15:31:57 | 显示全部楼层
回复  jiuri1225 : ^6 ]# l. G; k5 e! J4 U
, k  B& q5 _! p- M6 m, G# ]
厄,她好像没特别慷慨啊...倒是非常乐于助人的~~~2 ?5 O% [" [0 b' W7 B
8284940 发表于 10.9.2010 16:30
/ s; {' t9 E- }3 D) E

7 k( n  Q, E6 I: K, H; r你们两个,咋就这么了解我捏?