开元食味
德国频道

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 9.11.2009 17:00:52 | 显示全部楼层
故事很精彩,继续。。。。等着。。。。。

发表于 13.11.2009 16:31:44 | 显示全部楼层

发表于 13.11.2009 21:13:49 | 显示全部楼层
to coco猫,rena_luo( L7 t2 `8 c" h2 J! |
sorry
$ h5 j0 N& t% p2 h% d& Z0 |不太会用这个BBS, B# {, a* S9 j- v) }3 f( [6 A  J# \
居然找不到这个帖子了……就没有更新4 C" O5 D' O6 K  a( j: p1 z
不好意思,祝大家周末快 ...0 \& x, r5 M' W
dahuludekeai 发表于 13.11.2009 21:12
/ V& M* Q/ M9 q( h% O4 J$ K
# X  V' {- b3 \! b% s

1 m  j6 j. @# w5 e/ {9 K) U/ F+ h啊。。。那你就不写啦?那可否透露一下,为何小a问她表哥借到钱以后,回来还偷偷哭呢?

发表于 13.11.2009 21:18:45 | 显示全部楼层
这个牛X的,我想过n种原因,就是没想到这个。亲表哥哦,那个多恶心啊。。。。。为了那点钱,宁愿找个陌生人要的,也比自己的亲表哥要好。
7 H/ L/ U7 C" s; e5 A4 k& P2 F% i$ v8 b. y! ^9 N0 k
这故事真的假的?

发表于 13.11.2009 21:39:50 | 显示全部楼层

发表于 13.11.2009 21:51:37 | 显示全部楼层
现在俺变老一点了……觉得有两种可能,
  t) q# \5 ?6 y" A2 W0 v9 L' x' E1,表哥同志霸王硬上弓了,给了600元
/ I* L8 E7 g  `& p  q5 M3 {2,表哥同志先给600元,然后 ...
6 a9 v( H, p6 x* W0 S$ _dahuludekeai 发表于 13.11.2009 21:47

- L& J' l" N- M/ V. C
. ^. \' u6 r6 @2 h( P. w) t1 k/ o2 M
这是啥时候的事情啊?600块就可以霸王硬上工 啦?还后来一起同居啊?

发表于 16.11.2009 10:46:13 | 显示全部楼层
这么戏剧性的事情,都被lz遇上了。

发表于 16.11.2009 12:00:07 | 显示全部楼层
我觉得,只要问心无愧就可以了。人比较多了,就会矛盾了。所以,做自己喜欢的,以后不后悔的事情,那个才是重要的。

发表于 17.11.2009 13:16:12 | 显示全部楼层
. ]' O  h% }- }  $ m- e( B; L- d" z7 ^
   真的男人,不需要英俊,不需要高大,不需要有车,不需要有房,甚至不需要有学历,这些统 ...
' l  h, Z8 j# f+ l& R6 z6 Wdahuludekeai 发表于 16.11.2009 22:56

4 o! \0 ^: ]( r; q0 ~( ?7 s; |' H
5 X5 I0 N) F* q& l! |( n( t# q/ P% o  b8 q9 x; Y
    这样的男人几乎找不到了。我觉得哦。

发表于 17.11.2009 16:56:18 | 显示全部楼层