开元食味
德国频道
楼主: clara

★★捷克,布拉格市中心,布拉格海子家庭旅馆欢迎您★★

楼主| 发表于 16.7.2009 13:27:55 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.7.2009 15:57:17 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.7.2009 23:29:56 | 显示全部楼层
旅游的好季节。。。( j) M5 \% ^7 q+ u
布拉格欢迎您!!2 C0 u3 V3 b+ E5 Y( h& k. }$ \0 \
布拉格家庭旅馆也欢迎大家!!!

楼主| 发表于 1.8.2009 16:11:48 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.8.2009 18:27:05 | 显示全部楼层
李姐,
4 K  K  ?4 h/ Y, r: D  l. K. E# I5 v2 C, P' K
我们到家了,走的时候您在睡觉,没跟您打招呼。 感谢您3天的照顾, 住的和吃的都很舒服,房间装饰的那么漂亮。
* @( h1 j7 C$ _" H# y% s0 @( z: |8 `9 u# M- ?/ i% \: W/ s
9 w  l' a; p' ]" [
谢谢你们一家人的热情招待。 2 }; n/ K) D+ \& w
! c5 Y0 z+ b5 N
8 r0 |5 A. }! N
                                                       ...
$ i: B& o* K1 Y- g7 [6 s  ]8 M安安 发表于 6.8.2009 17:44
1 y$ x' v9 v3 E' d6 c5 Q- B
安安。。。在这里有碰到你们啦~真高兴。。。
6 M; x  O% |5 I7 g# {; O, W% n谢谢你们对我们小店的满意。
* p. T- A5 M% s  w祝你们在国外身体健康~~学习顺利!!
1 w6 W5 y  e! B1 f2 f9 c6 E下次有机会再见!!

楼主| 发表于 12.8.2009 18:28:38 | 显示全部楼层
刚定了房间。希望不错。
1 e, P. _9 k% N- f6 _& A' W- ea9headsbird 发表于 11.8.2009 21:07

. m7 v. {5 Z9 V) Q, [! p嘿嘿。。。您放心。。优质服务和丰富的晚餐,干净的环境来保证让你们满意
6 B* l$ o: O8 B; p期待相逢~~~

楼主| 发表于 15.8.2009 01:53:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.8.2009 05:45:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.8.2009 09:03:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.8.2009 22:58:07 | 显示全部楼层
如果一个人入住,是不是行李可以单独锁在自己的铁皮柜里面?像奥地利某些青年旅馆那样,这样出门游玩比较方便。( \, D! t. ]; H& }
Eros 发表于 20.8.2009 23:29

2 e/ g# `) H& C) s2 D* }4 D& Y您好~
5 H+ F6 J4 Z6 D) V8 E6 M& f, w3 a铁皮柜是没有,但可以有地方保管行李。