开元食味
德国频道
楼主: 水莲

[宝宝用品] 宝宝马上要生了,能给介绍一下德国的奶粉吗?

发表于 1.5.2010 21:54:57 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝宝马上就要出生了,担心奶水不够吃,因为老大就不够,所以准备了解一下德国的奶粉,我和老公没有德语基础,所以想有没有妈妈能给我介绍一下德国的奶粉?从开元网上看了个帖子,说Aptami的不错,刚出生的婴儿吃的是pre这个阶段的吗?还有什么其它好的吗?谢谢!
 楼主| 发表于 3.5.2010 09:56:00 | 显示全部楼层
回复 2# 蓝水晶

谢谢!记下来,如果需要让老公去买,这个周三我就躺到医院了!

楼主| 发表于 3.5.2010 22:06:52 | 显示全部楼层
恩,今天下午去超市买了一桶aptanmil,pre这个,800克,备用。医生说婴儿3天内没有奶水没有关系,不知道3天不吃奶,会不会饿瘦!

楼主| 发表于 19.5.2010 19:06:48 | 显示全部楼层
生了,完全在我的预料之中,没有奶水,因为我是糖妈妈,所以医生就检查宝宝的血糖,宝宝饿得一直哭,开始医生坚持不给奶粉,后来宝宝的血糖值很低了,到极限的时候,给了15毫升的奶粉,以后的几天也是宝宝血糖低了,医院就给我们点奶粉,第4天我都没有奶水,医生就不坚持了,只要我要就会给, 第5天终于有水了,根本就不够吃,我们现在已经15天了,基本上是混合喂养。吃的奶粉是Aptamil pre这个牌子的奶粉,就是特能拉,也许是月子里的原因吧!奶奶说要等到满月过后再观察,所以现在还是吃这个。不知道这个是不是适合宝宝?唉养孩子怎么这么难呢?