开元食味
德国频道

新人求助

发表于 7.10.2008 23:30:01 | 显示全部楼层
即时机票
斑竹好耐心哦!开元不少给钱吧?( G% d2 {( ^% \
) s. _' c" I$ a; V9 j
楼主刚来这边哦。/ n. O5 O- G4 F' [4 h- I
其实你住的地方很中心了,吉森不大,随便一走就是逛一圈了。marktplatz附近吧,亚店,土店,俄店。。。都有了。Seltersweg就是所谓的步行街了,一般是半个小时逛一圈。Galerie里面有penny,tegut,medienmarkt,还有很多鞋店。。。
* f  T  O$ i  ^8 r2 f& U+ w没事多出去转转,基本上啥都买得到。德国就这点好,到处都一样,大城市不够大,小城市却五脏俱全。
  X! E. m; k1 r6 s4 }9 R( Y
2 |8 i* x; F! e7 e9 A/ C4 t, X嘿嘿!貌似我也够热心了。斑斑给点奖励不?

评分

发表于 8.10.2008 19:11:39 | 显示全部楼层
原帖由 kapo 于 8.10.2008 10:09 发表 0 j) z' J+ {' s& b
7 J. F- p: b# W& e! B: @% x
木有人给我钱哦。自己都不能给自己评分的。。。

$ n) u4 x$ q" N9 L# k  b+ s+ x' n
8 S5 A" B# {0 [' c5 ?/ e: _/ ]- b啊?这样啊,还给我奖励,太感动啦。。。