开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 20.8.2009 23:58:17 | 显示全部楼层
这个帖子太赞了,临睡之前再顶一把!

发表于 6.9.2009 19:11:39 | 显示全部楼层
今天终于见到传说中的食神哈尼mm了!

发表于 6.9.2009 19:59:05 | 显示全部楼层
不是食神。。。是超级大馋鬼。。。哈哈
; d- k# \: Y/ N) l/ p  @  l
* M" g: f7 D: h: o9 W9 z5 R. }ps:您是哪位哟?
8 ~, w9 q# |" K( |! P7 X, X' hsweetyhoney 发表于 6.9.2009 20:37
8 Y9 |! r1 o) r; g: @/ P' n+ c
刚拔了牙脸还肿的那位,还没注意到就说明真的小了很多了

发表于 6.9.2009 20:12:18 | 显示全部楼层
我真没看出来,呵呵
3 N2 G8 Y7 S/ J# r! t( Q可能我去的晚没有听到说有同学也拔牙了
2 z/ F; R( }! e说明恢复得不错啊~我有信心了,哈哈" _( K- l# ~9 r. T0 f  c( @* {( e
sweetyhoney 发表于 6.9.2009 21:02

7 `/ o! b5 H. c9 k% h事实不是这样的,周三拔的,周四周五肿得像大西瓜,怕吓到同志们,都没敢去食堂吃饭。; h  P( W( v# T0 D
周六开始发烧,头痛,发炎,想吐,狂睡了一下午加一晚上,今天又活了,明天一早要去看医生。

发表于 6.9.2009 20:14:45 | 显示全部楼层
202# jerrygong  
* M, A2 E7 w1 ~. D  M1 L% L7 |5 y* N6 B' o0 Y
我注意到了, 脸一边还青的呢, 不过比我当初拔牙后好看多了, 偶是整整青肿了三个星期, 因为一下子拔了5颗牙呢...1 d2 B% e7 Y. I& s& j
Suri 发表于 6.9.2009 21:10
% U" u$ O/ ?0 n0 C) C4 ?& U7 O  R  }
你这ID是新鲜出炉的,就像笑姐的油条,呵呵。

发表于 6.9.2009 20:18:52 | 显示全部楼层
202# jerrygong  6 d' J: R  k+ G- h

# l! Y; ?4 c- G% C9 n+ A. x我注意到了, 脸一边还青的呢, 不过比我当初拔牙后好看多了, 偶是整整青肿了三个星期, 因为一下子拔了5颗牙呢...6 p' t( ~; q# z  @
Suri 发表于 6.9.2009 21:10

{7 b9 w% M5 l* F- e: W0 v& r你这太牛了,有一德国小妹妹和我说她一次拔了四颗智齿,打了让你入睡的那种麻醉,两小时起来后浑身冷的发抖-其实体温并不冷,就是感觉冷。强悍!

发表于 6.9.2009 20:24:12 | 显示全部楼层
哎呀。。。这么厉害啊。。。那您是带病开战啊~* B# ?: g9 z+ ?2 o6 i
多吃点凉性的东西,什么龟苓膏啊,豆腐什么的
/ W( R( Q# ^/ Z' M, }多喝水~
# n4 Z* @5 K* S" V1 n( m8 s5 {- Q* vsweetyhoney 发表于 6.9.2009 21:19
. J9 g8 \5 o' j8 P* S4 l5 W
其实,其实我不是去打牌的,就去去领油条精,谁让咱嘴馋,呵呵
4 a3 z, O! u6 [9 r6 t" Q4 \打牌缺人手,咱也不能袖手旁观不是

发表于 8.9.2009 23:01:07 | 显示全部楼层
嗯,没事,还有两次。。。
2 g" x9 o2 A) }0 j% A+ I忍忍就过去了~我都习惯去医院报道了" f5 Z3 M3 `9 y" o

' ]+ b+ F1 e( A今天连打三针麻药,我现在半边脸还是麻的。。。6 l) \) K6 a3 ^* p3 s* r% L: V0 }- g
四点打的,都八个多小时了。。。 ...
6 m; _7 M( F2 {8 lsweetyhoney 发表于 8.9.2009 22:33

3 A: O$ l; T( D% I+ s我明儿去拆线,还有一颗牙排在后面等着拔呢1 _  y# ^' S6 [2 \* h
今年我已经不知道去看了多少次牙医了,三四十次总是有的,牙医已经对我的每个牙齿都有深厚的感情了:)

发表于 15.9.2009 23:53:56 | 显示全部楼层
哈哈,也不错啊~实惠啊,记得要买麦当当旁边那个小窗口的
3 t! P. W6 ?4 _3 j' |  Y; G1 A) n1 U4欧的Doeruem超级大个~撑死都吃不完。。。& j5 z# y1 n- P% {$ \
sweetyhoney 发表于 16.9.2009 00:50
. K; }4 x8 U8 q. r" T+ U
记住啦!7 {" d' i3 B0 w
咋还有比我晚的
8 O" ^) K9 O" J: C1 g: U2 G能给介绍一下Doenner的种类不回头

发表于 16.9.2009 23:29:26 | 显示全部楼层
[quote]
7 a& J3 Y" J! r我其实了解不多。。。吃得次数少啦。。。只不过那次买完觉得很爽。。。吃不完啊吃不完~: L1 G2 b: h$ [6 k: f8 s" i8 S
我很小农意识的) I$ j" g+ H0 L( U$ H
sweetyhoney 发表于 16.9.2009 10:26 [/quotew]
, _( r8 y* t6 p: n( y: y# M6 k9 {我看到Doenner店里经常有各种做好素菜装在大盒放在窗里,那个也是像Doenner一样放在面包或饼里么?还是当菜点的啊。